IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран

1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. На его площадках встретятся ведущие компании в области практического применения цифровых технологий из России, Европы, США и Азии. Впервые в этом году для представителей IoT Startup экосистемы, инвесторов и корпораций, готовых внедрять в бизнес высокотехнологичные проекты, создан специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

На протяжении двух дней в потоке «Технологическое Предпринимательство» пройдёт мастер-класс по привлечению первых инвестиций в IoT проекты и оценке инвестиционных рисков, круглые столы по вопросам взаимодействия крупных технологических игроков с молодыми проектами и проблем консалтинга в эпоху цифровой экономики, а стартапы со всего мира получат возможность продемонстрировать свои наработки инвесторам и экспертам.

Более 120 международных экспертов представят опыт внедрения самых передовых технологий для 4.0, цифровых корпораций, умного города и энергетики. Среди ключевых спикеров саммита:
- Амит Курекар, Глобальный технологический директор Procter & Gamble, Индия расскажет, с чего начинать запуск проектов индустрии 4.0;
- Шаруль Рашид, Главный инженер Petronas, Малайзия представит рабочие модели цифровизации процессов добычи, переработки и транспортировки в нефтегазовом секторе;
- Пери Субраманья, Менеджер по IoT, Monsanto Company, США расскажет об использовании облачный технологий для IoT & IIoT в умном сельхозпроизводстве.

IoT World Summit Russia будет полезен генеральным директорам, директорам по стратегическому развитию, цифровизации, IT и инновациям, руководителям направлений IoT, цифровой трансформации и индустрии 4.0 и высокотехнологичным стартапам, заинтересованным в получении инвестиций на ранней стадии.

Контакты для связи:

Акселератор IOT и Fintech проектов Anthill
+7-843-203-95-53
info@anthill.info

Организационный комитет IoT World Summit Russia
+7 (495) 780 7198 (Москва)
info@redenex.com

Контактное лицо: Анастасия Панина
Компания: Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill
Добавлен: 01:57, 21.09.2018 Количество просмотров: 222

Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», LG, 22:11, 26.06.2019, Россия47
LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание».

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 21:53, 26.06.2019, Россия48
26 июня 2019 г., Москва

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 21:52, 26.06.2019, Россия47
Компания New Contact приняла участие в IX-м саммите Передовой Опыт Контактных Центров (Excellence in Contact Center Summit), который проходил 18 – 19 июня 2019 года в Москве в Holiday Inn Sokolniki. Рылова Мария, руководитель отдела подбора и оценки персонала New Contact, была приглашена на мероприятие для проведения мастер-класса.

RCPM-тренды на практике: риск-ориентированное финансовое планирование, Intersoft Lab, 21:48, 26.06.2019, Россия24
Переход к риск-ориентированному планированию повышает точность и исполнимость финансовых планов и целевых показателей эффективности. Банк ЦентрКредит использует платформу «Контур» для планирования бизнес-деятельности, прогнозируя состояние портфелей договоров с учетом поведенческих характеристик клиентов и особенностей регионов.

ГАЗ, ВАЗ и Datsun – самые "дорогие" автомобили для страховщиков по ОСАГО, АО «АльфаСтрахование», 21:05, 26.06.2019, Россия33
Аналитики «АльфаСтрахование» выяснили, какие застрахованные по ОСАГО автомобили дороже всего обходились компании в 2018 г., если с ними случались страховые случаи. Для этого эксперты определили коэффициент убыточности для каждой марки: сколько рублей выплатит страховщик на каждый рубль, заплаченный автовладельцем за полис ОСАГО.

Администрация Владивостока развивает муниципальную СЭД на платформе «ДЕЛО» и электронное взаимодействие с федеральными сервисами, ЭОС, 21:03, 26.06.2019, Россия24
Автоматизация документооборота в органах местного самоуправления Владивостока – одно из самых крупных в России внедрений СЭД на муниципальном уровне.

RNC Pharma: динамика поставок ЛП из стран ЕАЭС в Россию по итогам мая 2019 продолжает нисходящий тренд., RNC Pharma, 00:30, 26.06.2019, Россия68
Аналитическая компания RNC PharmaÒ опубликовала данные по импорту в Россию лекарственных препаратов, произведённых в странах ЕАЭС за май 2019 г.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:47, 25.06.2019, Россия82
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:36, 25.06.2019, Россия44
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:20, 25.06.2019, Россия38
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:15, 25.06.2019, Россия38
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия85
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия86
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия80
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия86
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».