Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры

Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage.

МОСКВА, Россия, 19 сентября 2018 г. — Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), производитель платформы хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, 18 сентября провела в Москве конференцию Pure//Russia Live 2018. Около 400 руководителей высшего звена, ИТ-директоров, архитекторов программного обеспечения и администраторов СХД из крупных предприятий и банков собрались вместе, чтобы узнать, как построить датацентричную архитектуру, позволяющую извлечь максимальную пользу из своих данных и получить конкурентные преимущества.

Pure Storage при поддержке партнеров рассказала о том, как компании могут воспользоваться преимуществами бизнес-модели Evergreen, 100% NVMe массивов FlashArray//X, первой в мире готовой к развертыванию систем искусственного интеллекта инфраструктуры AIRI, а также разработанной совместно с компанией Cisco конвергентной инфраструктуры FlashStack.

Кроме того, компания представила свое видение инфраструктуры будущего — датацентричную архитектуру. «Архитектура завтрашнего дня будет строиться вокруг сервисов данных, которые позволят свободно обмениваться информацией через традиционные и новые веб-масштабируемые приложения. Без датацентричной архитектуры компании не смогут полноценно использовать свои самые важные активы — данные, — уверен Максим Зубарев, глава представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии. — Pure Storage предлагает заказчикам платформу хранения данных, которая полностью соответствует требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня. Кроме того, наши клиенты могут быть уверены в том, что их СХД никогда не устареет, поскольку массивы хранения Pure можно наращивать без лишних усилий и затрат».

Pure Storage уверенно закрепилась на российском рынке благодаря своим революционным решениям all flash. На конференции выступили представители двух крупнейших в России финансовых компаний, они поделились своим опытом в развертывании решений Pure.

Компания «Ингосстрах» внедрила решения Pure Storage, чтобы обеспечить стабильную работу работу высоконагруженных ИТ-систем. «Одна из наших ключевых целей— обеспечить надежную поддержку самых важных, а потому и наиболее нагруженных ИТ-систем, поддерживающих бизнес-операции, в условиях нехватки специалистов для их обслуживания. Это как в автомобильной гонке: недостаточно ехать первым, нужно добраться до финиша без аварий и сбоев на высокой скорости в условиях предельных нагрузок и без ручного вмешательства. Благодаря высокой доступности 99,9999% и невероятной простоте систем Pure Storage мы полностью уверены в том, что данные не только будут передаваться быстро, но и всегда будут доступны, причем скорость доступа к ним будет высочайшей», — рассказывает Алексей Клепиков, вице-президент по информационным технологиям в компании «Ингосстрах».

Компания «ВТБ Страхование» с помощью технологии Pure Storage смогла создать более компактную, производительную и емкую СХД. «От нехватки пространства и мощностей в дата-центрах страдают многие компании в нашей отрасли, и мы не исключение. Сократить число стоек и массивов в нашем дата-центре и значительно повысить производительность и полезную емкость СХД — задача не из легких. Алгоритмы Pure Storage для дедупликации и компрессии данных превзошли все наши ожидания. Сочетая их с высокой производительностью, которую обеспечивает флэш-технология хранения, мы смогли разместить значительные объемы интенсивно используемых данных в объеме 5U и, как результат, существенно увеличить эффективность хранения данных в нашей компании», — отмечает Александр Летуновский, заместитель начальника управления эксплуатации и развития инфраструктуры в компании «ВТБ Страхование».

На конференции участники могли лично убедиться в преимуществах технологии Pure Storage. Кроме того, компания Pure представила решения, созданные совместно со своими международными партнерами Veeam, Citrix, NVIDIA, Cisco, Brocade, NEC и Bull/Atos. Эти решения уже используют клиенты по всему миру.

В ходе трех демо-сессий участники познакомились с высокопроизводительным решением для хранения данных на базе сервера Bull, отказоустойчивым решением на основе сервера NEC и технологии хранения Pure, а также с совместным с Veeam решением для резервного копирования и восстановления данных. Компания Brocade обеспечила поддержку, предоставив свои сетевые решения NVMe over Fabrics, Cisco — свое сетевое оборудование, а NVIDIA — технологию DGX, предназначенную для разработки, тестирования и масштабирования систем на базе искусственного интеллекта.

Участники форума — ИТ-директора, архитекторы и администраторы СХД — с энтузиазмом восприняли решения Pure Storage. Особый интерес вызвало подробное изложение видения датацентричной архитектуры компании.

О компании Pure Storage

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG) позволяет компаниям расширить границы возможного. В комплексной платформе хранения Pure (FlashArray, FlashBlade, и совместном с Cisco конвергентном решении FlashStack) используется инновационное программное обеспечение, подключенное к облачному сервису для управления на мобильном устройстве с любой точки и поддерживающее бизнес модель Evergreen. Флэш-технологии компании и бизнес модель, удобная клиенту, способствуют бизнес и ИТ трансформации за счет простых, эффективных и неустаревающих решений. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS 83.7, сертифицированный Satmetrix, что означает, клиенты Pure — самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и сферы деятельности.

Контактное лицо: Михаил Зырянов
Компания: Pure Storage
Добавлен: 01:32, 22.09.2018 Количество просмотров: 342

Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019», iRU, 18:06, 19.07.2019, Россия86
В качестве экспонента выставки на своём стенде производитель представил планшет, моноблок и персональный компьютер, оснащенные отечественной операционной системой Astra Linux.

«Системный софт» сформировал подразделение по работе с российскими вендорами, Системный Софт, 17:56, 19.07.2019, Россия83
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре направление по продвижению и продажам отечественного ПО.

DataNumen Office Repair 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 20:26, 18.07.2019, США69
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:05, 18.07.2019, Россия69
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Инновационная система от «КОРУС Консалтинг» поможет «Балтике» контролировать выполнение стратегических целей, Пивоваренная компания «Балтика», 18:57, 18.07.2019, Россия72
«Балтика» совместно с российской ИТ-компанией «КОРУС Консалтинг» внедрила новое решение для управления проектами, которые реализует служба логистики, планирования и клиентского сервиса. «КОРУС | Управление стратегией» поможет пивоваренной компании достигать ключевых стратегических целей и контролировать их выполнение на уровне подразделений и сотрудников.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 18:51, 18.07.2019, Россия36
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 18:45, 18.07.2019, Россия31
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:43, 18.07.2019, Россия48
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия60
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия82
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США207
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия43
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия34
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия44
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США39
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.