«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде

Красноярский краевой суд является федеральным судом общей юрисдикции и составной частью судебной системы Российской Федерации. Осуществляет отправление правосудия на территории Красноярского края. Сейчас в Красноярском краевом суде оборудовано 14 залов судебных заседаний, более трехсот автоматизированных рабочих мест. Перед ИТ-специалистами учреждения стояла цель пересмотреть существующий проект по организации системы видеонаблюдения с целью уменьшения его стоимости. Требовалось решить следующие задачи: найти оптимальное по соотношению цена/качество оборудование, внести изменения в существующий проект, добавить систему видеонаблюдения в точке выдачи денежных средств и в досудебный изолятор. В результате публичной процедуры поставщиком ИТ-услуг была выбрана компания «Акстел-Безопасность», имеющая большой опыт в области реализации ИБ-проектов. Эксперты партнера провели обследование существующей системы, подобрали оптимальные под задачи учреждения технические решения. Для организации видеонаблюдения было решено использовать видеокамеры Hikvision. Эксперты «Акстел-Безопасность» подготовили технический проект. Для достижения заданных ценовых показателей было решено отказаться от активного сетевого оборудования, выполняющего функции безопасности. Риски были минимизированы за счет построения замкнутой вычислительной сети системы видеонаблюдения, которая не имеет внешних связей, что препятствует проникновению в нее внешних угроз. Специалисты партнера создали агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. На двух постах охраны реализованы системы отображения видеоинформации. На все оборудование поставлены источники бесперебойного питания, позволяющие обеспечить работоспособность системы в случае аварии в течение 15 минут. Хранение информации на основном сервере производится с зеркалированием данных. «Пересмотр изначального технического проекта показал существенную экономию средств на каждом этапе реализации, начиная с поставки оборудования. Понесенные затраты по пересмотру проекта показали общую экономическую эффективность порядка 2,5 млн рублей. Построенная система имеет возможность масштабирования, может быть подключен внешний периметр в виде дополнительного регистратора, который будет включен в текущую систему видеонаблюдения», – говорит начальник отдела информатизации Красноярского краевого суда. «Данный проект является специфичным для нашей стандартной деятельности, но наши знания коммутационного оборудования и опыт построения локально-вычислительных сетей позволили достичь поставленных целей», – говорит Александр Мельник, руководитель представительства г. Красноярск ООО «Акстел-Безопасность». ___________________________________________________________________________________________________ О премии Magic People, Value-Added People 2018 Регистрация на премию открыта до 1 декабря. Цель Magic People, Value-Added People – выявить лучшие бизнес-практики в сфере IT по итогам 2018 года и рассказать о людях, которые наиболее ярко проявляют себя в бизнесе. К участию приглашены игроки партнерского IT-канала: вендоры, системные интеграторы, реселлеры, сервис-провайдеры. Предусмотрены и региональные номинации, где будут отмечены компании, которые показывают высокую динамику бизнеса за счет реализации знаковых для своих федеральных округов IT-проектов. Генеральные партнеры премии – сервисный IT-дистрибутор Axoft, издание об ИТ-бизнесе CRN/RE, информационно-аналитической центр по информационной безопасности Anti-Malware.ru. Информационный партнер – TSSonline. Расскажите о себе, своей команде и результатах вашей работы. Регистрация открыта до 1 декабря 2018 на сайте it-channel-awards.ru. Ирина Гвоздева Руководитель отдела по связям с общественностью М +7 (967) 041-64-47 | Т +7 (495) 232-52-15 доб. 0247 | Axoft | 2-й Южнопортовый проезд, д.31, стр. 1, Москва, Россия, 115088

Контактное лицо: Ирина Гвоздева
Компания: Axoft
Добавлен: 01:35, 13.11.2018 Количество просмотров: 80

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия62
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия60
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия39
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия34
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия38
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия36
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия155
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия80
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия52
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:05, 14.12.2018, Россия46
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

Экономика Еврозоны, Knight Frank, 18:03, 14.12.2018, Россия43
[b]Москва, Россия[/b] – Последние предварительные оценки предполагают, что замедление роста в Еврозоне теряет обороты на фоне разногласий по поводу итальянского бюджета и китайской экономики.

Гонконг превосходит Нью-Йорк и Лондон имея наибольшее количество жилых продаж стоимостью в более чем 25 миллионов долларов США, Knight Frank, 17:54, 14.12.2018, Россия40
[b]Лондон, Великобритания[/b]-Международная консалтинговая компания Knight Frank запустила первую в своем роде оценку мирового рынка ультра-премиумной жилой недвижимости, анализируя продажи с показателями в более чем 25 миллионов долларов США по всему миру.

Главные тренды зарубежного рынка недвижимости 2018 года: минимальный рост цен на элитное жилье на 2,7% во всем мире и увеличение спроса россиян на Кипр, Knight Frank, 17:53, 14.12.2018, Россия34
[b]Москва, Россия[/b] – Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подготовили предварительные итоги 2018 года и прогноз на 2019 год на зарубежном рынке.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 17:31, 14.12.2018, Россия51
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018, Россия48
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют