Компания БФТ на VII Васильевских чтениях

Форум седьмой год подряд собирает на одной площадке представителей федеральной законодательной власти, руководителей региональных и муниципальных финансовых органов, финансовых контролеров и экспертов. В этом году число участников превысило 200 человек.
Мероприятие началось с приветственного слова заместитель министра финансов Российской Федерации Алексея ЛАВРОВА. По его мнению, главный вызов для бюджетной системы – это создание инструментария бюджетной политики для исполнения национальных целей и проектов, а сам форум – точка отсчета для общественных обсуждений бюджетного процесса. Продолжил Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей РЯБУХИН, который подчеркнул, что акцент в рамках дискуссионной площадки форума необходимо сделать на теме сохранения устойчивости и сбалансированности региональных бюджетов в целях достижения тех ориентиров, которые сформулированы в национальных проектах. Ректор Финансового университета при Правительстве РФ Михаил ЭСКИНДАРОВ обратил внимание участников на тему поддержки и развития бизнеса. По его мнению, это позволит увеличить налоговые доходы государства. Председатель Совета Союза Финансистов России, заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Надежда МАКСИМОВА провела краткий обзор законодательных изменений, которые участники подробно обсудили на секциях форума.

Большой интерес участников вызвал доклад Компании БФТ на тему «Совершенствование механизмов нормирования в сфере оказания государственных (муниципальных) услуг: определение объема оказания услуг и величины нормативных затрат (на примере сферы образования)». По мнению эксперта БФТ для решения проблем распределения бюджета, в первую очередь, необходимо провести «ревизию» нормативной базы в регионах и аккумулировать весь накопленный опыт в один четкий документ, соизмеримый с реальным положением на местах.

Компания БФТ регулярно участвует в Васильевских чтениях и не впервые выступает партнером мероприятия, а эксперты Компании принимают активное участие в работе форума. За поддержку и активное участие Компания БФТ была отмечена организаторами форума Дипломом.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: ООО "БФТ"
Добавлен: 01:53, 19.03.2019 Количество просмотров: 120

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия25
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия67
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия40

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия42
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия82
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия86
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия117
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны71
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны54

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия61
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны50

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны56

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия177
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны89