Компания ARinteg провела конференцию для профессионалов в сфере киберзащиты

23 апреля в Москве компания ARinteg провела конференцию «Future of Information Security: тренды, практика, решения». Знаковое событие объединило свыше 60 участников — руководителей и специалистов по закупкам сферы ИБ и ИТ крупных российских банков и финансовых учреждений, предприятий промышленности и топливно-энергетического комплекса, государственного сектора и медицинских организаций, мировых производителей оборудования и программного обеспечения в области защиты информации.
Ключевыми темами конференции стали вопросы построения сетевой безопасности в условиях глобальной цифровизации и импортозамещения и выполнения требований федерального законодательства в сфере ИБ.
В деловую программу вошли доклады представителей компании ARinteg, «Академии Информационных Систем», а также ведущих вендоров рынка информационной безопасности: Axoft, Trend Micro, Cisco, «Аладдин Р.Д.», «Код Безопасности».
Участникам конференции рассказали про тенденции развития рынка операционных систем в России, перспективах интеграции антифрод-систем и IDS/IPS, преимуществах использования технологий контроля привилегированных пользователей, эффективных средствах построения защищённых каналов передачи данных и защиты от утечек из СУБД.
Мероприятие стало интерактивной площадкой для знакомства с передовыми решениями и услугами в сфере ИБ, обмена мнениями и успешными практиками.
Игорь Телух, начальник отдела консалтинга и аудита ARinteg:
«Участники мероприятия получили максимум полезной информации и смогли сконцентрировать внимание на опыте работы в рамках соблюдения законодательных норм. На примере истории успеха было продемонстрировано, почему важно выполнять требования по защите персональных данных. Благодаря профессиональным действиям проектной команды, в которую вошли специалисты ARinteg и компании Burger King, удалось устранить большинство замечаний и подготовить организацию для проверки Роскомнадзора в 2019 году. В результате заказчик получил реальное представление о существующих процессах обработки персональных данных и смог повысить уровень защиты ИТ-инфраструктуры от киберугроз».
Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg:
«Конференция «Future of Information Security: тренды, практика, решения» — не первое отраслевое мероприятие нашей компании. Проявленный интерес со стороны профессионального сообщества говорит о востребованности данного формата, который позволяет демонстрировать актуальные разработки и делиться передовым опытом с заказчиками и партнёрами. Уверен, что представленные в рамках мероприятия экспертные оценки и технические консультации специалистов помогут в решении разнопрофильных задач в сфере информационной безопасности».

Контактное лицо: Антон Банько
Компания: ARinteg
Добавлен: 02:58, 24.04.2019 Количество просмотров: 170

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия86
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия83
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия48
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия28
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия192
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия192

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия200
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия197
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия136
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.

Контролировать дистанцию на рабочих местах поможет искусственный интеллект, ИКС Холдинг, 03:56, 30.05.2020, Казахстан144
«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» провели первые тесты платформы по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина.

«Инфосистемы Джет» стала партнером Arenadata, «Инфосистемы Джет», 03:55, 30.05.2020, Россия46
28 мая 2020, Москва — Компания «Инфосистемы Джет» объявила о партнерстве с российским разработчиком корпоративной платформы для сбора и хранения больших данных Arenadata. Сотрудничество поможет усилить предложение интегратора в части внедрения комплексных информационных систем для предприятий промышленного сектора.

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия142
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов, МегаФон, 17:20, 28.05.2020, Россия136
МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов Компания увеличила сервисную выручку, OIBDA и чистую прибыль, несмотря на выпадающие доходы от роуминга и розничного звена.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:18, 28.05.2020, Россия196
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND, LG Electronics Russia, 17:16, 28.05.2020, Россия46
LG Electronics сообщает о том, что OLED-дисплеи LG прошли сертификацию международного концерна TUV Rheinland, которая подтверждает комфортность данного типа экранов для глаз.