Компания ARinteg провела конференцию для профессионалов в сфере киберзащиты

23 апреля в Москве компания ARinteg провела конференцию «Future of Information Security: тренды, практика, решения». Знаковое событие объединило свыше 60 участников — руководителей и специалистов по закупкам сферы ИБ и ИТ крупных российских банков и финансовых учреждений, предприятий промышленности и топливно-энергетического комплекса, государственного сектора и медицинских организаций, мировых производителей оборудования и программного обеспечения в области защиты информации.
Ключевыми темами конференции стали вопросы построения сетевой безопасности в условиях глобальной цифровизации и импортозамещения и выполнения требований федерального законодательства в сфере ИБ.
В деловую программу вошли доклады представителей компании ARinteg, «Академии Информационных Систем», а также ведущих вендоров рынка информационной безопасности: Axoft, Trend Micro, Cisco, «Аладдин Р.Д.», «Код Безопасности».
Участникам конференции рассказали про тенденции развития рынка операционных систем в России, перспективах интеграции антифрод-систем и IDS/IPS, преимуществах использования технологий контроля привилегированных пользователей, эффективных средствах построения защищённых каналов передачи данных и защиты от утечек из СУБД.
Мероприятие стало интерактивной площадкой для знакомства с передовыми решениями и услугами в сфере ИБ, обмена мнениями и успешными практиками.
Игорь Телух, начальник отдела консалтинга и аудита ARinteg:
«Участники мероприятия получили максимум полезной информации и смогли сконцентрировать внимание на опыте работы в рамках соблюдения законодательных норм. На примере истории успеха было продемонстрировано, почему важно выполнять требования по защите персональных данных. Благодаря профессиональным действиям проектной команды, в которую вошли специалисты ARinteg и компании Burger King, удалось устранить большинство замечаний и подготовить организацию для проверки Роскомнадзора в 2019 году. В результате заказчик получил реальное представление о существующих процессах обработки персональных данных и смог повысить уровень защиты ИТ-инфраструктуры от киберугроз».
Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg:
«Конференция «Future of Information Security: тренды, практика, решения» — не первое отраслевое мероприятие нашей компании. Проявленный интерес со стороны профессионального сообщества говорит о востребованности данного формата, который позволяет демонстрировать актуальные разработки и делиться передовым опытом с заказчиками и партнёрами. Уверен, что представленные в рамках мероприятия экспертные оценки и технические консультации специалистов помогут в решении разнопрофильных задач в сфере информационной безопасности».

Контактное лицо: Антон Банько
Компания: ARinteg
Добавлен: 02:58, 24.04.2019 Количество просмотров: 93

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:32, 17.05.2019, Россия118
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:35, 17.05.2019, Россия143
Компании IML и «ProStore by Lubivaya» развивают новую платформу для ритейлеров в рамках совместного сотрудничества.

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, «Инфосистемы Джет», 04:34, 17.05.2019, Россия147
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:18, 17.05.2019, Россия33
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:13, 17.05.2019, Россия36
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:10, 17.05.2019, Россия33
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Группа RBI стала партнером Фестиваля науки и культуры в СПбГУ, Группа RBI, 04:07, 17.05.2019, Россия37
В год 295-летия старейшего университета России традиционная ежегодная встреча выпускников вуза – реюнион – пройдет в формате Большого фестиваля науки и культуры, открытого для всех горожан. В празднике примут участие известные ученые, общественные деятели, ведущие компании, культурные и научные организации.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:04, 17.05.2019, Россия37
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия31
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

RAMAX Group вошла в число ИТ-лидеров цифровизации финансовой сферы, RAMAX Group, 22:10, 15.05.2019, Россия96
Компания размещена отдельно как главный интегратор в области внедрения Process Mining, а также представлена в секторе «BPM и роботизация процессов»

Михаил Болдин проконсультировал жителей Гаврилово-Посадского района, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 21:27, 15.05.2019, Россия94
Михаил Болдин проконсультировал жителей Гаврилово-Посадского района

АВИЛОН: уходим в отрыв на «Мерседес-Бенц»!, АВИЛОН "Мерседес-Бенц", 21:26, 15.05.2019, Россия98
Цены привлекательнее на 1,2,3 млн. руб.

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:20, 15.05.2019, Россия88
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

«Техносерв» стал лучшим партнером IBM по сервису по итогам 2018 года, Техносерв, 21:14, 15.05.2019, Россия92
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от корпорации IBM.

"Аладдин Р.Д." и "НПФ "ДОЛОМАНТ" разработали планшет ОНИКС08 со встроенным СДЗ Aladdin TSM, Аладдин Р.Д., 20:51, 15.05.2019, Россия90
Отличительными особенностями устройства является возможность аутентификации пользователя до загрузки ОС, проверка целостности объектов ОС перед загрузкой, а также защита файлов ОС от непреднамеренного и преднамеренного изменений и пользовательских данных от несанкционированного доступа.