Компания ARinteg провела конференцию для профессионалов в сфере киберзащиты

23 апреля в Москве компания ARinteg провела конференцию «Future of Information Security: тренды, практика, решения». Знаковое событие объединило свыше 60 участников — руководителей и специалистов по закупкам сферы ИБ и ИТ крупных российских банков и финансовых учреждений, предприятий промышленности и топливно-энергетического комплекса, государственного сектора и медицинских организаций, мировых производителей оборудования и программного обеспечения в области защиты информации.
Ключевыми темами конференции стали вопросы построения сетевой безопасности в условиях глобальной цифровизации и импортозамещения и выполнения требований федерального законодательства в сфере ИБ.
В деловую программу вошли доклады представителей компании ARinteg, «Академии Информационных Систем», а также ведущих вендоров рынка информационной безопасности: Axoft, Trend Micro, Cisco, «Аладдин Р.Д.», «Код Безопасности».
Участникам конференции рассказали про тенденции развития рынка операционных систем в России, перспективах интеграции антифрод-систем и IDS/IPS, преимуществах использования технологий контроля привилегированных пользователей, эффективных средствах построения защищённых каналов передачи данных и защиты от утечек из СУБД.
Мероприятие стало интерактивной площадкой для знакомства с передовыми решениями и услугами в сфере ИБ, обмена мнениями и успешными практиками.
Игорь Телух, начальник отдела консалтинга и аудита ARinteg:
«Участники мероприятия получили максимум полезной информации и смогли сконцентрировать внимание на опыте работы в рамках соблюдения законодательных норм. На примере истории успеха было продемонстрировано, почему важно выполнять требования по защите персональных данных. Благодаря профессиональным действиям проектной команды, в которую вошли специалисты ARinteg и компании Burger King, удалось устранить большинство замечаний и подготовить организацию для проверки Роскомнадзора в 2019 году. В результате заказчик получил реальное представление о существующих процессах обработки персональных данных и смог повысить уровень защиты ИТ-инфраструктуры от киберугроз».
Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg:
«Конференция «Future of Information Security: тренды, практика, решения» — не первое отраслевое мероприятие нашей компании. Проявленный интерес со стороны профессионального сообщества говорит о востребованности данного формата, который позволяет демонстрировать актуальные разработки и делиться передовым опытом с заказчиками и партнёрами. Уверен, что представленные в рамках мероприятия экспертные оценки и технические консультации специалистов помогут в решении разнопрофильных задач в сфере информационной безопасности».

Контактное лицо: Антон Банько
Компания: ARinteg
Добавлен: 02:58, 24.04.2019 Количество просмотров: 108

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия45
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия63
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США161
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия31
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия25
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия25
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США27
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:43, 17.07.2019, Россия24
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

АСОНИКА в АО «РКЦ «Прогресс», ООО "НИИ"АСОНИКА", 16:42, 17.07.2019, Россия34
4 июля 2019 года в АО «РКЦ «Прогресс» Шалумов Александр Славович провел семинар на тему: «Моделирование космической электроники на внешние воздействия».

Cisco поможет подготовить сборную России к международному чемпионату WorldSkills в Казани, Cisco, 16:39, 17.07.2019, Россия27
Компания Cisco и WorldSkills объявляет о подписании соглашения о партнерстве с WorldSkills в России. В рамках сотрудничества стороны будут вместе готовить национальную сборную РФ к различным международным соревнованиям WorldSkills в рамках компетенции «Сетевое и системное администрирование» – в частности, к чемпионату мира в Казани.

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 23:31, 16.07.2019, США60
Согласно обзору, бреши в безопасности и пробелы в знаниях являются решающим стимулом к использованию SD-WAN

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 23:30, 16.07.2019, США62

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия78
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия50
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия50
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.