Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей

DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

Predict — это сложный технологический продукт. Он объединяет ряд решений: автоматический разбор адреса, присвоение каждому адресу геокоординат, а также систему, которая самостоятельно выстраивает маршрут для курьера с учетом пробок и широкого интервала доставки, выбранного клиентом в момент оформления заказа в любом интернет-магазине. Утром в день доставки пользователю приходит SMS с указанием двухчасового интервала. Если интервал неудобен — получатель заказа может внести изменения с помощью чат-бота DPD, потратив на это всего несколько секунд.

«Мы трансформируем привычный процесс доставки на последней миле, делая его максимально удобным для получателей интернет-заказов. Благодаря сервису Predict мы увеличили доставку с первого раза на 6%, — говорит Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России и странах СНГ. — С интервальной доставкой уже работают некоторые курьерские службы, но никто не предоставляет такой сервис по всей стране. В наших планах уменьшить интервал до одного часа».

Predict — новый стандарт для отрасли и wow-эффект для получателей интернет-магазинов. Вот как отзываются пользователи о сервисе: «Реально круто сработала доставка. … с полным отслеживанием и оповещением на почту и по SMS. Впечатлен. Спасибо!» «Все четко организовано!» «DPD — лучшее что со мной приключилось!!!!»

Контактное лицо: Анна Воробьева
Компания: DPD в России
Добавлен: 00:55, 20.06.2019 Количество просмотров: 125

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:41, 17.08.2019, Россия113
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:06, 16.08.2019, Россия77
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:42, 15.08.2019, Россия37
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 01:29, 13.08.2019, Россия76
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Министерство энергетики РФ объявило благодарность двум сотрудникам АО «СГ-транс» и еще двоих наградило почетными грамотами, СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия95
Министерство энергетики РФ наградило машиниста экскаватора 5 разряда Альметьевского производственного подразделения Октябрьского филиала АО «СГ-транс» Гурьянова Ивана Михайловича и мастера Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала компании Мальцева Юрия Петровича почетными грамотами.

Министерство транспорта РФ объявило благодарность четырем сотрудникам АО «СГ-транс», СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия83
Министерство транспорта РФ отметило четырех работников АО «СГ-транс», объявив им благодарность.

«УралАвтодор» строит федеральную трассу между Курганом и Варгашами, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:30, 02.08.2019, Россия77
Силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор» ведется капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск на участке 276+000 – 286+000 км (Курганская область).

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiese, Kamag, 01:29, 02.08.2019, Россия84
Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 01:12, 02.08.2019, Россия58
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Wizz Air придет в Беларусь весной 2020 года, Aviokase, 17:34, 31.07.2019, Россия89
МИНСК, 30 июл. Первые рейсы венгерской авиакомпании-лоукостера Wizz Air свяжут Минск и Будапешт, цитирует БелТА директора Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Артема Сикорского.

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:44, 30.07.2019, Россия91
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Строительство автодороги Курган – Куртамыш – Целинное под особым контролем, Акционерное общество «УралАвтодор», 00:11, 27.07.2019, Россия182
Ремонт автомобильной дороги Курган – Куртамыш – Целинное на км 38+560 – км 76+880 в Кетовском и Куртамышском районах Курганской области достиг ключевого этапа. Весь комплекс работ на этом участке, проводимый в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», осуществляет Акционерное общество «УралАвтодор».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:53, 25.07.2019, Россия73
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:31, 19.07.2019, Россия119
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе, DPD в России, 18:14, 18.07.2019, Россия76
DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.