Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019»

25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп». Форум направлен на содействие техническому переоснащению и инновационному развитию обороноспособности России, укреплению военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, а также патриотическое воспитание граждан РФ.

В этом году форум продлится пять дней, с 25 по 30 июня. Основная программа состоится в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка», полигоне «Алабино» и озере Комсомольском. По своим масштабам, размерам экспозиции, количеству участников, а также по насыщенности научно-деловых конференций и демонстрационной части «Армия-2019» превосходит предыдущие форумы. Так, например, в этом году вдвое увеличилась площадь экспозиции – до 230 тыс. кв. м. На открытой выставочной площадке представлены более тридцати натурных образцов продукции военного, двойного и гражданского назначения, более трети из которых широкая публика увидит впервые.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу торжественно открыл Международный военно-технический форум «Армия-2019. Он поприветствовал всех участников, а также рассказал, какие изменения произошли с проектом за последние пять лет:

«За короткий срок этот уникальный по масштабу проект получил международное признание. Он стал главным событием года для профессионалов оборонно-промышленного комплекса. Намного больше представлено и национальных экспозиций. Российские предприятия в этой сфере наращивают положительную динамику развития. Уверен, что форум позволит нашим гостям и партнерам в полной мере убедиться в этом», – цитирует Министра обороны РФ Сергея Шойгу пресс-служба телеканала «Звезда».

По данным организаторов в работе Международного военно-технического форума «Армия-2019» приняли участие более 1 500 организаций, которые представили свыше 27 000 образцов технологий и решений. На форум прибыли делегации из 130 стран, а также ведущие мировые компании разработчиков и производителей продукции для безопасности. Свои национальные экспозиции также продемонстрировали 10 стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Индия, Казахстан, Китай, Пакистан, Таиланд, Турция и ЮАР.

- Форум «Армия» – это в первую очередь вклад оборонных предприятий нашей страны в сохранение национальной безопасности. Сегодня мы видим мощь Вооруженных сил России, которая вызывает чувство гордости. Отрадно, что выставочные павильоны открыты для посещения всех граждан. Это крайне важно для патриотического воспитания подрастающего поколения. – делится своими впечатлениями начальник Генерального штаба Вооружённых сил СССР, первый заместитель Министра обороны СССР, генерал армии Михаил Моисеев. - Родители вместе с детьми могут познакомиться с экспозициями исторических событий, изучить новейшую военную технику, освоить симуляторы авианосцев и истребителей, пообщаться с военнослужащими и многое другое.

На время проведения мероприятия полигон «Алабино» и аэродром «Кубинка» превратились в демонстрационные площадки. Гости мероприятия смогли увидеть выступления авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Беркуты» и полеты ретро-авиации. Впервые были представлены все образцы авиационной техники, находящиеся на вооружении армии России и специальная экспозиция, посвященная базе «Хмеймим» и операциям российских ВКС в Сирии. Также все желающие смогли принять участие в мастер-классах военных специалистов.

Информационную поддержку Пятому юбилейному Международному военно-техническому форуму «Армия 2019» оказала кинокомпания «Союз Маринс Групп». Представители Вооруженных сил РФ, а также почетные гости и участники форума отметили важность присутствия средств массовой информации на крупнейших военно-патриотических мероприятиях России.

- Освещать деятельность мероприятий, направленных на укрепление патриотизма в стране крайне необходимо. Благодаря печатным изданиям, видеосюжетам, новостным лентам молодые ребята узнают о героических подвигах русского народа, о силе российской армии, о воинском долге, о таких качествах как доблесть, честь и благородство, – рассказал начальник отдела организации научной работы Военного университета Министерства обороны РФ Юрий Хлебников. - Я хорошо знаю журнал «Морской пехотинец», который выпускает кинокомпания «Союз Маринс Групп». Он является ярким, красочным и очень качественным примером таких изданий.

- Сегодня мы увидели демонстрацию возможностей военно-промышленного комплекса нашего государства и всех, кто заинтересован в сотрудничестве с Российской Федерацией. Исторически сложилось так, что в интересах обороны страны применяются самые современные технологии. Россия всегда занимала лидирующие позиции в гонке вооружений, и присутствие большого количества иностранных делегаций лишь в очередной раз доказывает это. Я благодарен кинокомпании «Союз Маринс Групп» за информационную поддержку мероприятия. Такая деятельность служит Отечеству, а это дорогого стоит, – высказал своё мнение Председатель Комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, генерал-полковник Владимир Шаманов.

Организаторы юбилейного форума уверены, что его демонстрационная программа станет невероятно зрелищным событием и покажет всему миру мощь российского вооружения, военной и специальной техники.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:13, 03.07.2019 Количество просмотров: 214

«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023, Террасофт, 19:23, 09.07.2020, Россия121
14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи.

«Пандемия показала преимущества ЕАЭС для трудовых мигрантов и регионов России», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:31, 03.07.2020, Россия109
30 июня в Новосибирске в формате видеоконференции был представлен доклад «Сегодня и завтра миграционного обмена между российскими регионами и странами ЕАЭС в условиях пандемии». Участие в его обсуждении приняли эксперты — преподаватели вузов, общественники, журналисты, специалисты в сфере регионалистики, политологи, независимые аналитики из России, Казахстана, Киргизии и ряда других стран.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:27, 03.07.2020, Россия90
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное?

Апрельский «отложенный спрос» уже вернулся на строительные площадки, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:41, 29.06.2020, Россия131
На интернет-площадке радио «КП» 26 июня состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Инвестиции 2020: куда вложиться и как сохранить?»

Итоги Ventra Lab Online «Команда 2020: сегодня и завтра», Ventra, 16:50, 25.06.2020, Россия68
Состоялась встреча Ventra Lab Online "Команда 2020: сегодня и завтра".

Ежегодная digital-конференция NextM пройдет в онлайн-формате, GroupM, 17:48, 22.06.2020, Россия287
Ежегодная digital-конференция NextM, организованная GroupM, ведущей международной медиа-инвестиционной группой холдинга WPP, представленной в России агентствами Mindshare, MediaCom и Wavemaker, пройдет 25 июня в онлайн-формате.

26 июня состоится онлайн-конференция «Электронное актирование - 2020», АО "ТЭК-Торг", 21:47, 20.06.2020, Россия339
26 июня в Москве состоится всероссийская онлайн-конференция «Электронное актирование - 2020». Организаторы конференции Федеральное казначейство, Торгово-промышленная палата РФ и Федеральная электронная площадка ТЭК-Торг.

Более 600 человек приняли участие в первой онлайн конференции по сварке "Будущее сварки уже наступило", которая прошла при поддержке "Кемппи Россия", Кемппи Россия, 16:40, 16.06.2020, Россия324
28 мая 2020 года при поддержке компании "Кемппи Россия" состоялась первая онлайн конференция по сварке "Будущее сварки уже наступило", в которой приняли участие более 600 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний ведущих отраслей промышленности.

Голода не будет. Найдутся и рыба и мясо, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:17, 16.06.2020, Россия72
На интернет-площадке радио «КП» 11 июня состоялся Агрофорум из двух сессий на тему: «АПК России 2020: кто накормит страну?»

Эксперты обсудили будущее рабочих мест в постковидном мире на деловой онлайн-дискуссии Atos, Atos, 16:58, 11.06.2020, Россия286
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, провел деловой онлайн-завтрак на тему «Новая цифровая реальность. Будущее рабочих мест». Мероприятие состоялось 10 июня при поддержке Франко-российской торгово-промышленной палаты.

Марина Петрова: «Производителям нужно отказаться от тактики пережидания - кризис будет длительный, сложный и неоднозначный», Petrova 5 Consulting, 03:34, 05.06.2020, Россия132
4 июня прошла Международная онлайн-конференция «Новые инвестиционные возможности», организованная Корпорацией развития Ульяновской области при поддержке Правительства регион

Онлайн-фестиваль «РОББО» собрал более 90 000 человек, ROBBO, 19:24, 02.06.2020, Россия95
V Международный открытый робототехнический фестиваль «РОББО 2020» прошел 31 мая при поддержке Кружкового движения НТИ. Мастер-классы и стримы посмотрели свыше 90 000 человек. На конкурсы и соревнования в рамках фестиваля поступило более 500 работ.

Вебинар «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19», Федерация за всеобщий мир, 17:06, 26.05.2020, Россия164
26 мая в 19.00 по московскому времени состоится вебинар: «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19».

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:50, 26.05.2020, Россия460
26 мая 2020 г., Москва.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:48, 26.05.2020, Россия98
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.