Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019»

25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп». Форум направлен на содействие техническому переоснащению и инновационному развитию обороноспособности России, укреплению военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, а также патриотическое воспитание граждан РФ.

В этом году форум продлится пять дней, с 25 по 30 июня. Основная программа состоится в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка», полигоне «Алабино» и озере Комсомольском. По своим масштабам, размерам экспозиции, количеству участников, а также по насыщенности научно-деловых конференций и демонстрационной части «Армия-2019» превосходит предыдущие форумы. Так, например, в этом году вдвое увеличилась площадь экспозиции – до 230 тыс. кв. м. На открытой выставочной площадке представлены более тридцати натурных образцов продукции военного, двойного и гражданского назначения, более трети из которых широкая публика увидит впервые.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу торжественно открыл Международный военно-технический форум «Армия-2019. Он поприветствовал всех участников, а также рассказал, какие изменения произошли с проектом за последние пять лет:

«За короткий срок этот уникальный по масштабу проект получил международное признание. Он стал главным событием года для профессионалов оборонно-промышленного комплекса. Намного больше представлено и национальных экспозиций. Российские предприятия в этой сфере наращивают положительную динамику развития. Уверен, что форум позволит нашим гостям и партнерам в полной мере убедиться в этом», – цитирует Министра обороны РФ Сергея Шойгу пресс-служба телеканала «Звезда».

По данным организаторов в работе Международного военно-технического форума «Армия-2019» приняли участие более 1 500 организаций, которые представили свыше 27 000 образцов технологий и решений. На форум прибыли делегации из 130 стран, а также ведущие мировые компании разработчиков и производителей продукции для безопасности. Свои национальные экспозиции также продемонстрировали 10 стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Индия, Казахстан, Китай, Пакистан, Таиланд, Турция и ЮАР.

- Форум «Армия» – это в первую очередь вклад оборонных предприятий нашей страны в сохранение национальной безопасности. Сегодня мы видим мощь Вооруженных сил России, которая вызывает чувство гордости. Отрадно, что выставочные павильоны открыты для посещения всех граждан. Это крайне важно для патриотического воспитания подрастающего поколения. – делится своими впечатлениями начальник Генерального штаба Вооружённых сил СССР, первый заместитель Министра обороны СССР, генерал армии Михаил Моисеев. - Родители вместе с детьми могут познакомиться с экспозициями исторических событий, изучить новейшую военную технику, освоить симуляторы авианосцев и истребителей, пообщаться с военнослужащими и многое другое.

На время проведения мероприятия полигон «Алабино» и аэродром «Кубинка» превратились в демонстрационные площадки. Гости мероприятия смогли увидеть выступления авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Беркуты» и полеты ретро-авиации. Впервые были представлены все образцы авиационной техники, находящиеся на вооружении армии России и специальная экспозиция, посвященная базе «Хмеймим» и операциям российских ВКС в Сирии. Также все желающие смогли принять участие в мастер-классах военных специалистов.

Информационную поддержку Пятому юбилейному Международному военно-техническому форуму «Армия 2019» оказала кинокомпания «Союз Маринс Групп». Представители Вооруженных сил РФ, а также почетные гости и участники форума отметили важность присутствия средств массовой информации на крупнейших военно-патриотических мероприятиях России.

- Освещать деятельность мероприятий, направленных на укрепление патриотизма в стране крайне необходимо. Благодаря печатным изданиям, видеосюжетам, новостным лентам молодые ребята узнают о героических подвигах русского народа, о силе российской армии, о воинском долге, о таких качествах как доблесть, честь и благородство, – рассказал начальник отдела организации научной работы Военного университета Министерства обороны РФ Юрий Хлебников. - Я хорошо знаю журнал «Морской пехотинец», который выпускает кинокомпания «Союз Маринс Групп». Он является ярким, красочным и очень качественным примером таких изданий.

- Сегодня мы увидели демонстрацию возможностей военно-промышленного комплекса нашего государства и всех, кто заинтересован в сотрудничестве с Российской Федерацией. Исторически сложилось так, что в интересах обороны страны применяются самые современные технологии. Россия всегда занимала лидирующие позиции в гонке вооружений, и присутствие большого количества иностранных делегаций лишь в очередной раз доказывает это. Я благодарен кинокомпании «Союз Маринс Групп» за информационную поддержку мероприятия. Такая деятельность служит Отечеству, а это дорогого стоит, – высказал своё мнение Председатель Комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, генерал-полковник Владимир Шаманов.

Организаторы юбилейного форума уверены, что его демонстрационная программа станет невероятно зрелищным событием и покажет всему миру мощь российского вооружения, военной и специальной техники.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:13, 03.07.2019 Количество просмотров: 138

I-ый Балтийский конгресс LPG состоится в Санкт-Петербурге 17 сентября 2019 года, ГК Спортмедимпорт, 04:42, 17.08.2019, Россия116
На Петроградской стороне, в отеле «Введенский» пройдет масштабное мероприятие, посвященное актуальным трендам эстетической медицины.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА, Московский Бизнес Клуб, 20:55, 13.08.2019, Россия74
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии - интерактивном круглом столе и бранче: «Рынок недвижимости: перезагрузка», который состоится в Лофте «Романов Двор».

На 100+ Forum Russia разработают транспортную систему будущего, 100+ Forum Russia, 05:02, 06.08.2019, Россия147
Спикеры VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia расскажут, когда горожане смогут отказаться от личных автомобилей в пользу общественного транспорта и велосипедов, обсудят модель транспортной инфраструктуры «идеального города» без пробок, подвесные мосты между небоскребами и бесшумные дороги.

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 04:55, 06.08.2019, Россия71
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр. Они благотворно влияют на человеческую душу и в последние годы появилось много научных методов, использующих для психологического консультирования и психотерапии театральные средства и формы.

Новый сезон всероссийской премии «Headliner года», «Headliner года», 21:48, 02.08.2019, Россия158
1 августа начался прием заявок на соискание всероссийской премии «Headliner года».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019, Россия96
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Участники дискуссионной площадки «Открытая трибуна» обсудили тему развития плавания в Ростовской области, Конгресс-отель "Дон-Плаза", 01:28, 02.08.2019, Россия99
В целях оказания общественного содействия выполнению поручений Президента РФ, данных по итогам заседания Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта № Пр-759 от 30.04.2019, 31 июля в Конгресс-отеле «Дон-Плаза» участники дискуссионной площадки «Открытая трибуна» обсудили тему развития плавания в Ростовской области.

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге», РЕСТЭК, ВО, 01:01, 02.08.2019, Россия50
10–12 СЕНТЯБРЯ 2019 года Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга проводит Конференцию «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге».

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия57
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия60
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия62
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия67
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия102
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия74

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия86
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI