Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019»

25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп». Форум направлен на содействие техническому переоснащению и инновационному развитию обороноспособности России, укреплению военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, а также патриотическое воспитание граждан РФ.

В этом году форум продлится пять дней, с 25 по 30 июня. Основная программа состоится в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка», полигоне «Алабино» и озере Комсомольском. По своим масштабам, размерам экспозиции, количеству участников, а также по насыщенности научно-деловых конференций и демонстрационной части «Армия-2019» превосходит предыдущие форумы. Так, например, в этом году вдвое увеличилась площадь экспозиции – до 230 тыс. кв. м. На открытой выставочной площадке представлены более тридцати натурных образцов продукции военного, двойного и гражданского назначения, более трети из которых широкая публика увидит впервые.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу торжественно открыл Международный военно-технический форум «Армия-2019. Он поприветствовал всех участников, а также рассказал, какие изменения произошли с проектом за последние пять лет:

«За короткий срок этот уникальный по масштабу проект получил международное признание. Он стал главным событием года для профессионалов оборонно-промышленного комплекса. Намного больше представлено и национальных экспозиций. Российские предприятия в этой сфере наращивают положительную динамику развития. Уверен, что форум позволит нашим гостям и партнерам в полной мере убедиться в этом», – цитирует Министра обороны РФ Сергея Шойгу пресс-служба телеканала «Звезда».

По данным организаторов в работе Международного военно-технического форума «Армия-2019» приняли участие более 1 500 организаций, которые представили свыше 27 000 образцов технологий и решений. На форум прибыли делегации из 130 стран, а также ведущие мировые компании разработчиков и производителей продукции для безопасности. Свои национальные экспозиции также продемонстрировали 10 стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Индия, Казахстан, Китай, Пакистан, Таиланд, Турция и ЮАР.

- Форум «Армия» – это в первую очередь вклад оборонных предприятий нашей страны в сохранение национальной безопасности. Сегодня мы видим мощь Вооруженных сил России, которая вызывает чувство гордости. Отрадно, что выставочные павильоны открыты для посещения всех граждан. Это крайне важно для патриотического воспитания подрастающего поколения. – делится своими впечатлениями начальник Генерального штаба Вооружённых сил СССР, первый заместитель Министра обороны СССР, генерал армии Михаил Моисеев. - Родители вместе с детьми могут познакомиться с экспозициями исторических событий, изучить новейшую военную технику, освоить симуляторы авианосцев и истребителей, пообщаться с военнослужащими и многое другое.

На время проведения мероприятия полигон «Алабино» и аэродром «Кубинка» превратились в демонстрационные площадки. Гости мероприятия смогли увидеть выступления авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Беркуты» и полеты ретро-авиации. Впервые были представлены все образцы авиационной техники, находящиеся на вооружении армии России и специальная экспозиция, посвященная базе «Хмеймим» и операциям российских ВКС в Сирии. Также все желающие смогли принять участие в мастер-классах военных специалистов.

Информационную поддержку Пятому юбилейному Международному военно-техническому форуму «Армия 2019» оказала кинокомпания «Союз Маринс Групп». Представители Вооруженных сил РФ, а также почетные гости и участники форума отметили важность присутствия средств массовой информации на крупнейших военно-патриотических мероприятиях России.

- Освещать деятельность мероприятий, направленных на укрепление патриотизма в стране крайне необходимо. Благодаря печатным изданиям, видеосюжетам, новостным лентам молодые ребята узнают о героических подвигах русского народа, о силе российской армии, о воинском долге, о таких качествах как доблесть, честь и благородство, – рассказал начальник отдела организации научной работы Военного университета Министерства обороны РФ Юрий Хлебников. - Я хорошо знаю журнал «Морской пехотинец», который выпускает кинокомпания «Союз Маринс Групп». Он является ярким, красочным и очень качественным примером таких изданий.

- Сегодня мы увидели демонстрацию возможностей военно-промышленного комплекса нашего государства и всех, кто заинтересован в сотрудничестве с Российской Федерацией. Исторически сложилось так, что в интересах обороны страны применяются самые современные технологии. Россия всегда занимала лидирующие позиции в гонке вооружений, и присутствие большого количества иностранных делегаций лишь в очередной раз доказывает это. Я благодарен кинокомпании «Союз Маринс Групп» за информационную поддержку мероприятия. Такая деятельность служит Отечеству, а это дорогого стоит, – высказал своё мнение Председатель Комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, генерал-полковник Владимир Шаманов.

Организаторы юбилейного форума уверены, что его демонстрационная программа станет невероятно зрелищным событием и покажет всему миру мощь российского вооружения, военной и специальной техники.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:13, 03.07.2019 Количество просмотров: 160

«Северсталь Менеджмент» – партнер III Конгресса наставников России, Центральный институт труда, 00:26, 22.10.2019, Россия49
На мероприятии раскроют лучший опыт компаний в обучении на производстве

Видеоаналитика - первый шаг к цифровому мышлению предприятия, Центр2М, 20:14, 18.10.2019, Россия35
«Центр 2М», российский информационный оператор, поделился опытом создания «умных» систем видеонаблюдения на предприятиях в рамках конференции «Видеотехнологии для бизнеса 2019», организованной 15 октября порталом CNews.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:54, 17.10.2019, Россия82
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

Международные эксперты приглашены принять участие в городском экологическом симпозиуме в Эр-Рияде., Симпозиум «Устойчивое будущее Эр-Рияда», 01:48, 17.10.2019, другие страны64
Более 40 международных экспертов примут участие в симпозиуме, на котором будут обсуждаться проекты стоимостью $23 млрд., призванные преобразить Эр-Рияд и жизнь его 7 миллионов жителей

«Миллион друзей» поселятся в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:30, 17.10.2019, Россия42
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» примет участников Всероссийского форума «Миллион друзей. Живая природа и общество».

«Оскар» за безопасность, Maltilog, 21:09, 16.10.2019, Россия39
Лучшим журналистам, освещающим тему безопасного труда, вручат денежные премии.

«МАКДОНАЛДС» СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «БРЕНДЫ СО СМЫСЛОМ», Макдоналдс, 00:36, 16.10.2019, Россия146
В этом году II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?», прошедший в Московской школе управления СКОЛКОВО прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс», где устойчивое развитие уже много лет является неотъемлемой частью корпоративной философии и бизнес-стратегии.

«Транспортная неделя» 16 – 21 ноября 2019 года., ПГУПС, 00:29, 16.10.2019, Россия72
С 16 по 21 ноября 2019 года в комплексе «Гостиный двор», Москва, будет проходить «Транспортная неделя» - серия общероссийских и международных мероприятий, посвященных вопросам развития транспорта. Одной из основных заявленных целей является укрепление взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества

Законодательные инициативы: медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация – залог охраны общественного здоровья, Компания "Гарант", 00:26, 16.10.2019, Россия70
Приглашаем экспертов, представителей бизнес-сообщества и журналистов к участию в круглом столе

Состоялась конференция «Организация безопасности банковского сектора», Компания Дельта, 02:08, 15.10.2019, Россия179
[b]Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%[/b]

II конференция в сфере прогнозирования пройдёт в Петербурге в октябре, Novo BI, 20:08, 14.10.2019, Россия90
24-25 октября 2019 года в гостинице ”НашОТЕЛЬ“ & ресторане La Botanique (Васильевский остров, 11-я линия, дом 50) пройдёт II конференция по прогнозированию «Прогнозирование и планирование 2019». На конференции будут представлены обзоры мировых трендов и новинки в сфере прогнозирования и планирования.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2020», АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия129
1 октября открыт прием заявок на XX Юбилейную Премию «Медиа-Менеджер России – 2020». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 2 июля 2020 года.

День жестянщика в «БИЗНЕС КАР»: эксперты и профессионалы поделились опытом и дали прогнозы, БИЗНЕС КАР, 00:24, 11.10.2019, Россия62
25 сентября 2019 года на площадке Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски Группы компаний «БИЗНЕС КАР» состоялось заседание Клуба руководителей автомобильного бизнеса AUTOBOSS под кодовым названием «День жестянщика». Основной темой обсуждения стали актуальные проблемы и перспективы оптимизации процессов и сохранения доходности малярно-кузовного направления.

Как HR диджитализировать трудовые отношения?, BLS, 20:41, 09.10.2019, Россия42
Компания BLS провела новый деловой завтрак с HR-руководителями. 8 октября в Москве эксперты и участники разобрали одну из самых «трендовых» тем 2019 года – диджитализация трудовых отношений.

Приглашаем на крупнейший российский форум по маркетинговым технологиям - MarTech Expo 2019, RuMarTech, 20:27, 09.10.2019, Россия88
19-20 ноября в Москве на территории комплекса DigitalLoft пройдет второй ежегодный форум сообщества RuMarTech - MarTech Expo 2019 - крупнейший специализированный форум-выставка, посвященный использованию информационных технологий в стратегическом и операционном маркетинге.