Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN

С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN. В мероприятии смогут принять участие сетевые инженеры с разной степенью подготовки – от желающих начать изучение и до тех, кто уже не первый год работает над организацией централизованного управления и автоматизации распределенной корпоративной сети.

В ходе обучения представители Cisco расскажут, при каких условиях стоит задуматься о внедрении архитектуры Сisco SD-WAN, детально разберут ее основные технологические преимущества над классическими технологиями, а также научат развертывать, настраивать и исправлять ошибки даже в самых сложных архитектурных решениях. Также участников мероприятия ждут сессии с экспертами, практические задания, обсуждение реальных внедрений и потенциальных ошибок. Все материалы будут доступны online для участников марафона.

«Архитектуры Cisco SD-WAN предназначены для создания масштабируемых распределенных корпоративных сетей. Их особенностью является разделение уровней транспорта и контроля, что позволяет удаленным филиалам централизованно управлять транспортными сетями, - прокомментировал Денис Коденцев, технический консультант Ciscо. – Внедрение Cisco SD-WAN позволит заказчикам существенно ускорить процесс подключения новых филиалов и снизить сопутствующие затраты, а также оптимизировать расходы на каналы от операторов связи. Данное решение дает возможность настраивать оконечные устройства в удаленных филиалах нажатием кнопки в центральном офисе. Еще одно ключевое отличие Cisco SD-WAN – высочайший уровень защищенности от киберугроз, который обеспечивается встроенными сегментацией, шифрованием, поддержкой логических топологий, сервисных точек, а также внешними средствами ИБ».

Подробнее ознакомиться с программой мероприятия, а также зарегистрироваться для участия можно здесь и здесь.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 16:20, 24.09.2020 Количество просмотров: 205

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков, Glorax Group, 21:42, 22.10.2020, Россия68
Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

Резидентов индустриальной площадки «Парус» в Комсомольске-на-Амуре обеспечат газом, Главгосэкспертиза России, 17:47, 22.10.2020, Россия93
Дальневосточный филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектно-сметную документацию на первый этап прокладки внутриплощадочных сетей газоснабжения на территории опережающего развития «Комсомольск». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 17:19, 22.10.2020, Россия100
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования, Техносерв, 17:19, 22.10.2020, Россия95
Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:05, 22.10.2020, Россия57
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

Выгодный шопинг: получай бонусы за каждую покупку в ТРЦ «МореМолл»!, «МореМолл», 22:08, 21.10.2020, Россия136
Торгово-развлекательный центр «МореМолл» не перестает удивлять своих посетителей: в октябре 2020 года было запущено новое мобильное приложение, главная цель которого – сделать шопинг выгоднее, а пребывание в ТРЦ удобнее.

AT Consulting Восток внедряет систему мониторинга реализации ФЦП развития Крыма и Севастополя, AT Consulting Восток, 22:04, 21.10.2020, Россия136
Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) внедряет систему мониторинга реализации мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2024 года».

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:23, 21.10.2020, Россия137
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

«1С-Рарус» завершил проект автоматизации иностранных офисов ГК SPLAT, 1С-Рарус, 21:22, 21.10.2020, Россия138
«1С-Рарус» и ГК SPLAT завершили проект автоматизации учета международных представительств в Англии, Германии и Гонконге с помощью 1С:DRIVE.

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:22, 21.10.2020, Россия131
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

АйТеко представила умную колонку с голосовым помощником, АйТеко, 21:21, 21.10.2020, Россия138
Центр когнитивных технологий АйТеко представил платформу голосового управления VoiceAssistant. В основе платформы – разработанный АйТеко модуль распознавания и обработки речи, который может интегрироваться с оборудованием заказчика или использоваться в формате умной колонки c голосовым помощником «Марта». VoiceAssistant повышает скорость и безопасность взаимодействия пользователей с устройствами и механизмами.

OPPO расширяет экосистему IoT-продуктов, представив дебютную серию телевизоров, новые беспроводные наушники и другие умные устройства, OPPO, 21:20, 21.10.2020, Россия132
OPPO провела презентацию новых продуктов под названием «Ещё один шаг» (”One more step”).

Управление Государственной противопожарной службы республики Марий Эл переходит на ОС Astra Linux, Astra Linux, 21:20, 21.10.2020, Россия52
Управление Государственной противопожарной службы Республики Марий Эл переводит свою IT-систему на операционную систему Astra Linux. Часть АРМ уже работает под управлением отечественного решения. Пользователям в полном объеме доступен функционал инфраструктуры, включая специализированное ПО заказчика. Миграция проходит в фоновом режиме, поэтому работоспособность IT-системы сохраняется и во время работ.

Мистический ноябрь: премьеры месяца на телеканале HISTORY, Pro-Vision Communications, 21:14, 21.10.2020, Россия44
Мистический ноябрь: премьеры месяца на телеканале HISTORY

Фокус на безопасность и производительность. Компания «Эпирок» получила крупный заказ от российской компании «Норильский Никель», Эпирок Рус, 21:13, 21.10.2020, Россия41
Компания «Эпирок», ведущий партнер по решениям для повышения производительности в горнодобывающей промышленности и гражданском строительстве, получила крупный заказ от «Норильского Никеля» на оборудование, которое повысит безопасность и обеспечит высокую эффективность ведения подземных горных работ.