Компания «Салым Петролеум» автоматизировала процесс ежегодной постановки целей и задач

Проект по автоматизации постановки целей и задач для более чем 1 000 сотрудников компании «Салым Петролеум» стартовал в январе 2020 года. За семь месяцев совместными усилиями команд заказчика и интегратора был запущен новый процесс, а также создан внутренний портал, который позволяет осуществить постановку целей и задач на будущий год, заглянуть в профиль сотрудника, узнать точную организационную структуру компании или посмотреть необходимую информацию о своих коллегах.
В результате внедрения нового решения на базе SAP SuccessFactors была значительно увеличена скорость формирования отчетности, повысилась прозрачность и доступность данных, появилась возможность автоматизировать контроль сроков проведения оценки персонала.
Проектные команды также разработали и автоматизировали интеграционные потоки обмена данными между системами, необходимые для корректной работы бизнес-процессов и реализовали возможность постановки целей на английском и русском языке.
«Цифровая трансформация невозможна без оцифровки процессов блока HR. Эффективное управление опытом сотрудников – одна из стратегических задач «Салым Петролеум», которая теперь будет реализовываться с применением передовых облачных разработок в условиях высокой надежности хранения данных. Мы благодарим MOLGA Consulting за помощь в реализации данного решения», — Cергей Рыжов, директор по персоналу «Салым Петролеум».
«В результате внедрения новой системы руководители получили инструмент для формирования эффективной стратегии для достижения стратегических целей компании, развития потенциала сотрудников, что обеспечит прозрачную систему мотивации и своевременное формирование аналитической отчетности», — Игорь Дудник, младший партнер MOLGA Consulting.

О компаниях:
«Салым Петролеум» – совместное предприятие, акционерами которого на паритетных началах являются «Шелл Салым Девелопмент Б.В.» (входит в группу компаний «Шелл») и ПАО «Газпром нефть». C 2003 года «Салым Петролеум» ведет освоение Салымской группы нефтяных месторождений, которая расположена в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО). Салымский проект – крупнейший сухопутный инвестиционный проект с участием иностранного капитала в нефтедобывающей отрасли России. В сентябре 2020 года на территории Салымской группы месторождений пробурена 1500-ая скважина. Суммарная добыча компании превышает 83 млн тонн.
MOLGA Consulting основана в 2006 году и на сегодняшний день является одной из ведущих российских консалтинговых компаний в области управления персоналом. MOLGA осуществляет автоматизацию HR, обеспечивая повышение качества и эффективности процессов управления человеческими ресурсами в компаниях различных отраслей и форм бизнеса, а также предоставляет услуги управленческого и бизнес-консалтинга. Крупнейшая в России практика по управлению персоналом.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: MOLGA Consulting
Добавлен: 22:43, 29.09.2020 Количество просмотров: 161

«Техносерв» повысил партнерский статус Nutanix до Cloud Champion, Техносерв, 20:17, 27.10.2020, Россия68
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении статуса Cloud Champion компании Nutanix, лидера в сфере корпоративных облачных вычислений.

Мост и пункт взимания платы построят на трассе Коротчаево - Красноселькуп в Пуровском районе ЯНАО, Главгосэкспертиза России, 16:57, 27.10.2020, Россия91
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство мостового перехода через реку Пур на участке трассы между Коротчаево и Уренгоем. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В павильонах «Ленфильма» прошли съемки конференции по кибербезопасности GIS DAYS 2020, ООО «Газинформсервис», 16:12, 27.10.2020, Россия101
Состоялась традиционная конференция по информационной безопасности «Global Information Security Days 2020», организатором которой ежегодно выступает компания «Газинформсервис».

"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020, Аладдин Р.Д., 16:11, 27.10.2020, Россия95
Участники мероприятия получили подробную информацию о новейших продуктах и разработках компании "Аладдин Р.Д." в области информационной безопасности.

XLSTAT 2020.4.1 is Released with New Features and Renewed Interface, ADDINSOFT, 16:08, 27.10.2020, США55
XLSTAT 2020.4.1 is available for download! What's new? Support Vector Regression, Clustatis, Screening Designs, K Nearest Neighbors, Naive Bayes Classification.

Решение Avanpost IDM первым в России получило сертификат на соответствие интеграционным стандартам SAP, Аванпост, 16:07, 27.10.2020, Россия59
27 октября 2020 года, Москва

СберЛизинг продолжит развивать сотрудников в партнёрстве с VR Supersonic, СберЛизинг, 16:02, 27.10.2020, Россия41
СберЛизинг принял решение масштабировать обучение сотрудников с помощью VR технологий на всю географию присутствия, и теперь оно будет доступно в каждом офисе компании.

После проведенного рейда ОНФ в Саранске исправляют недочеты доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 16:01, 27.10.2020, Россия30
Для колясочника даже небольшой барьер в 2-3 см представляет собой огромный риск/.

Внедрение «1С:ERP» в компании «ЭРА»: пошаговый переход на новую систему, 1С:Апрель Софт, 16:00, 27.10.2020, Россия35
Компания «1С:Апрель Софт» завершила проект комплексной автоматизации ООО «ЭРА» (ERA Group) на базе «1С:ERP Управление предприятием 2» (далее 1С:ERP). Система охватила все процессы предприятия и способствовала ускорению получения управленческой отчетности на 20 % для принятия решений по дальнейшему продвижению компании.

«Магнит» приступил к реализации Программы трансформации ERP, Accenture, 03:46, 27.10.2020, Россия98
Розничная сеть «Магнит» завершила этап планирования Программы трансформации ERP на базе продуктов SAP и выбрала партнеров для ее реализации.

Службы скорой и неотложной помощи в Красноярском крае и Иркутской области переходят на ОС Astra Linux, Astra Linux, 18:05, 26.10.2020, Россия149
В Иркутской области и Красноярском крае для диспетчерских систем скорой, неотложной медицинской помощи создаются единые защищенные цифровые пространства на базе ОС Astra Linux Special Edition и ПК «АДИС».

Аутентификация на основе метаданных видеоаналитики ISS для СКУД Sigur, ISS, 18:05, 26.10.2020, Россия141

Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати, Brother, 18:05, 26.10.2020, Россия143
Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами.

Konica Minolta открыла виртуальный демонстрационный зал, Konica Minolta, 17:20, 26.10.2020, Россия151
Konica Minolta объявляет о запуске новой платформы Virtual Showroom, которая поможет потенциальным заказчикам знакомиться с её решениями в онлайн-формате. Так компания обеспечивает целостность взаимодействия с клиентами даже в условиях новой реальности.

БФТ – в составе «ГС-Инвест», ООО "БФТ", 17:18, 26.10.2020, Россия93
Группа АО «ГС-Инвест» основана Сергеем Мацоцким и объединила его IT-активы после разделения бизнеса IBS с бывшим партнером Анатолием Карачинским весной 2020 г.