Bentley Systems и SMRT Trains сотрудничают с целью повышения безопасности и надежности услуг метрополитена в Сингапуре

Компания Bentley Systems, Incorporated (Nasdaq: BSY), разработчик программного обеспечения для проектирования инфраструктуры, и SMRT Trains, первый оператор массового скоростного транзита (MRT) в Сингапуре, успешно завершили внедрение Системы поддержки принятия решений с прогнозированием (PDSS) для линий Север – Юг и Восток – Запад Сингапура, старейших линий MRT в стране. Система PDSS SMRT Trains, основанная на программном решении Bentley AssetWise Linear Analytics, способствует повышению надежности двух линий на протяжении 282 километров железнодорожных путей. Более того, она помогла SMRT Trains преодолеть более 1 миллиона километров между возникновениями отказов (MKBF). MKBF — это показатель надежности, используемый операторами поездов по всему миру, где отказ определяется как задержка в обслуживании более чем на пять минут.

Основываясь на успешном опыте внедрения PDSS на линиях Север – Юг и Восток – Запад, SMRT Trains приступила к внедрению решения PDSS на Кольцевой линии (CCL) в Сингапуре.

Поскольку многие владельцы-операторы крупных сетей метрополитенов в городах Азиатско-Тихоокеанского региона уделяют особое внимание повышению надежности для обеспечения бесперебойного обслуживания пассажиров, компании Bentley Systems и Strides Engineering (ранее SMRT Services, подразделение SMRT Corporation, предоставляющее ряд инженерных услуг на станциях) объявили о подписании Меморандума о взаимопонимании (MOU) по совместному продвижению решения по профилактическому техническому обслуживанию железных дорог в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Меморандум о взаимопонимании устанавливает партнерские отношения между двумя компаниями, которые объединяют в себе большой опыт в области технологий и эксплуатационные возможности железнодорожного транспорта, чтобы помочь операторам городских железных дорог и метрополитенов. Согласно условиям Меморандума, обе организации будут продвигать на рынок решение для профилактического технического обслуживания железных дорог, которое визуализирует всю информацию о железнодорожных активах, а также контролирует, отслеживает и анализирует состояние железных дорог. Bentley Systems продолжит продавать, внедрять и поддерживать свое решение AssetWise, в то время как Strides Engineering будет поставлять на рынок и продвигать свои экспертные услуги в данной области и дополнительные приложения для обслуживания железнодорожных путей.

Компания SMRT Trains примет участие в вебинаре Infrastructure Spotlight Series в ноябре в рамках Конференции Bentley Systems Год в Инфраструктуре 2021, посвященной выдающимся достижениям при переходе на цифровые технологии. В ближайшее время на сайте yii.bentley.com появится информация о регистрации на эту сессию, присоединившись к которой вы поймете, что компания SMRT Trains — это новатор, на которого стоит обратить внимание.

Лам Шо Кай (Lam Sheau Kai), президент SMRT Trains, сказал: «Использование технологий и принятие упреждающих мер — два очень важных компонента в плане, использование которого поможет нам улучшать и поддерживать надежность железнодорожных линий, обслуживаемых SMRT Trains. PDSS реализовывает оба компонента, и успешное внедрение этой системы на линиях Север – Юг и Восток – Запад вселило в нас уверенность в том, что мы сможем использовать ее для остальных наших линий».

Ган Бун Джин (Gan Boon Jin), президент Strides Engineering, прокомментировал новое партнерство следующим образом: «Сотрудничество Strides Engineering с Bentley Systems в рамках PDSS демонстрирует прочное партнерство в сочетании с широкими возможностями в области железнодорожной эксплуатации и проверенным технологическим опытом. PDSS улучшит и оптимизирует процесс принятия решений при техническом обслуживании железных дорог. Мы с нетерпением ждем возможности донести передовой опыт и результаты работы PDSS до других операторов поездов в регионе».

Каушик Чакраборти (Kaushik Chakraborty), вице-президент подразделения Bentley в Южно-Азиатском регионе, поделился: «Для нас большая честь сотрудничать со Strides Engineering для достижения нашей общей цели — развития инфраструктуры. Объединив наши сильные стороны и отраслевой опыт, мы дадим возможность операторам железных дорог и метрополитенов в регионе повысить надежность инфраструктуры, которая служит жителям и гостям региона».

О компании SMRT Trains
SMRT Trains Ltd — первый и крупнейший поставщик услуг по организации железнодорожных перевозок в Сингапуре. Являясь дочерней компанией SMRT Corporation Ltd, мы занимаемся контролем и обслуживанием поездов на линиях Север – Юг и Восток – Запад, а также на Кольцевой линии, новой линии Томсон – Восточное побережье и на линии транзита легкорельсового транспорта Букит Панджанг.
Мы сформулировали наши основные ценности: Уважение, Порядочность, Сервис и Безопасность, а также Совершенство. Компания SMRT Trains стремится обеспечить безопасное, надежное и комфортное обслуживание.

О компании Strides Engineering
Передовые инновационные технологии и цифровые решения
Strides Engineering, подразделение SMRT Corporation Limited, имеет богатый, проверенный временем опыт использования передовых инновационных технологий, а также цифровых решений и сервисов для обеспечения безопасности, надежности и комфорта пассажиров.

О компании Bentley Systems
Компания Bentley Systems (Nasdaq: BSY) является разработчиком программного обеспечения для проектирования инфраструктуры. Мы предоставляем инновационное программное обеспечение для развития мировой инфраструктуры, поддерживающее экономику и окружающую среду. Наши ведущие в отрасли программные решения используются профессионалами и организациями любого размера при проектировании, строительстве и эксплуатации автомобильных дорог и мостов, железнодорожного и транзитного транспорта, водоснабжения и водоотведения, объектов гражданской инфраструктуры, коммунальных предприятий, зданий и кампусов, а также промышленных объектов. Наши программные продукты включают в себя приложения на базе MicroStation для моделирования, ProjectWise для реализации проектов, AssetWise для производительности активов и сетей, портфель инновационных геологических программных решений Seequent и платформу iTwin для создания и развертывания цифровых двойников инфраструктурных объектов. Штат Bentley Systems насчитывает более 4000 сотрудников, годовой доход составляет более 800 млн долларов. Компания имеет представительства в 172 странах.
www.bentley.com/ru
© 2021 Bentley Systems, Incorporated. Bentley, логотип Bentley, AssetWise, AssetWise Linear Analytics, iTwin, MicroStation, ProjectWise и Seequent являются зарегистрированными или незарегистрированными товарными марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одного из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактное лицо: Отдел корпоративных коммуникаций SMRT
Компания: Bentley Systems
Добавлен: 23:15, 13.10.2021 Количество просмотров: 104

L‘Oreal выбирает Atos в качестве подрядчика по оказанию ИТ-услуг, Atos, 18:07, 03.12.2021, Россия426
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и L’Oréal, французский производитель парфюмерии и косметики, продолжают многолетнее сотрудничество и продлевают договор по оказанию услуг SAP-поддержки, а также по предоставлению клиентского сервиса цифрового рабочего места.

Varonis предупреждает о возможных рисках ошибочных конфигураций Jira, Varonis, 18:03, 03.12.2021, Россия427
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, сообщает, что ошибки в организации доступа к Jira могут привести к компрометации данных сотрудников и проектов сотен компаний, в том числе, входящих в список Fortune 1000.

Syssoft начал проводить обучающие программы по работе с Autodesk, Syssoft, 17:58, 03.12.2021, Россия428
Syssoft, центр экспертизы в области программного обеспечения, провел обучающий курс для руководителей девелоперской компании Apsis Globe в рамках поставки Autodesk AEC Collection.

VK Сloud Solutions: более 38% заказчиков Kubernetes развертывают его в облаке, VK Cloud Solutions, 17:56, 03.12.2021, Россия381
VK Cloud Solutions провела опрос среди участников «Вечерней школы Kubernetes для разработчиков» – технических специалистов, представляющих более 70 компаний из разных отраслей.

AlterOS теперь установлен на рабочих местах ФБУ Ульяновской лаборатории судебной экспертизы Минюста России, Группа компаний АЛМИ, 17:52, 03.12.2021, Россия381
Группа компаний АЛМИ поставила в ФБУ «Ульяновская лаборатория судебной экспертизы Минюста России» операционную систему AlterOS.

Адыгейское УФАС России: Утверждена первая "дорожная карта" развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 17:51, 03.12.2021, Россия376
30 ноября 2021 года документ утвердило Правительство Московской области

LG ELECTRONICS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ВЫСШЕГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА И ДРУГИХ ИЗМЕНЕНИЯХ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ НА 2022 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ, LG Russia, 17:43, 03.12.2021, Россия78
Продвижение бизнес-портфеля с упором на цифровую трансформацию

LG НАГРАЖДЕНА ПРЕМИЕЙ AUTOSENS 2020 VISION ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С MERCEDES-BENZ, LG Russia, 20:41, 02.12.2021, Россия59
LG продолжает расширять границы мобильности будущего с помощью передовых систем помощи водителю ADAS

UC-платформа для Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина, САТЕЛ, 20:58, 02.12.2021, Россия211
В 2020 году российский рынок обучения с помощью цифровых технологий (EdTech) увеличился на 30-35% по сравнению с прошлым годом.

Одно из самых ярких студенческих событий 2021 года состоялось в последний день осени., Автономная некоммерческая организация (АНО) «Россия – страна возможностей», 20:57, 02.12.2021, Россия182
30 ноября организаторы Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» провели масштабную онлайн-вечеринку #SuprЯма и разыграли ценные призы среди участников. «Я – профессионал» – один из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Проект реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ.

Atos получил «платиновую» награду EcoVadis Platinum Award за активную деятельность в области устойчивого развития, Atos, 20:54, 02.12.2021, Россия185
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, получил награду EcoVadis Platinum Award за достижения в области корпоративной социальной ответственности (КСО).

«Нева.Цифровой сбыт» признана лучшим ИТ-решением для электроэнергетики, ООО "СИГМА", 20:53, 02.12.2021, Россия209
25 ноября в Москве состоялось вручение премии ComNews Awards за достижения бизнеса и госсектора в области цифровизации. Проект компании «СИГМА» «Нева.Цифровой сбыт» для ПАО «Интер РАО» получил награду в номинации «Лучшее цифровое решение в электроэнергетике». Это первое BPM-решение в российской энергетике для единого управления сбытом.

IT-компания Ракета примет участие в Форуме ООН по управлению Интернетом, Raketa, 20:52, 02.12.2021, Россия327
IT-компания Ракета, ведущий разработчик цифровых решений для бизнес-тревел и управления расходами, с 6 по 10 декабря 2021 года примет участие в Форуме ООН по управлению Интернетом. Шестнадцатая ежегодная встреча Форума пройдет в Польше, основной его темой станет «Объединенный Интернет».

Подтверждена совместимость Efros Config Inspector и zVirt – системы управления виртуализацией, ООО "Газинформсервис", 20:47, 02.12.2021, Россия63
По результатам проведенного тестирования компании подтверждают корректность функционирования продуктов при условии выполнения требований эксплуатационной документации. Ранее Efros Config Inspector уже подтверждал совместимость с Scada Cimplicity.

Новый криптографический модуль Secret Disk Crypto Engine сертифицирован ФСБ России, Аладдин, 20:46, 02.12.2021, Россия72
Компания "Аладдин Р.Д." сообщает о получении сертификата соответствия ФСБ России на программное средство защиты ресурсов Secret Disk Crypto Engine