Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий.

Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

85% людей хотят оставить после себя наследие, но 57% из них не понимают, как сделать это системно и считают этот процесс сложным и непонятным. Но хуже всего, что 50% опрошенных не знают как научить детей ценить созданное наследие! Тогда зачем вообще его создавать?.. Обратимся с этим вопросом к профессионалам в теме Наследия.

Форум «Семейное наследие» — это образовательный проект, созданный для популяризации темы наследия семьи: его культурного, духовного и материального аспектов. В рамках проекта на виртуальных площадках пройдут бесплатные лекции как от профессионалов, так и от представителей семей, у кого успешно внедрена тема преемственности наследия в поколениях.

Основной лейтмотив форума – «КАК»:

1) проанализировать и структурировать наследие своих предков (мы часто его не осознаем),
2) осознанно внести в него свои корректировки и личные ценности,
3) передать наследие дальше детям (для чего своевременно воспитать в них чувство сопричастности и ценности),
4) убедиться, что дети продолжат ваше начинание и приумножат его плоды.

- Как избежать в семье равнодушия и рыночных отношений?
- Как воспитать в детях интерес к семейной истории и остаться в их памяти после смерти?
- Как и зачем объединять родных?
- Как следует почитать предков?
- Как и для чего создавать семейные традиции и ритуалы?
- Какая основная цель книги Рода?
- Зачем хранить старые бабушкины вещи?

И множество других «как». Тема очень обширная!

Специалисты «LeBook» провели опрос, из которого стало понятно, что тема наследия, так или иначе, волнует практически всех (это заложенный в человеке ген выживания), однако процесс формирования наследия в основном происходит ситуационно, хаотически, и является не понятным для человека. Задача форума: внести ясность и обратить внимание социума на эту сферу жизни как крайне важную.

Среди спикеров форума: доктор философских наук (доцент Института наследия им. Д.С.Лихачева) Беспалова Т.В.; президент региональной общественной организации поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб» Котов И.Л.; социолог Виталий Трофимов-Трофимов; представитель купеческой династии Абрикосов Д.П.; председатель Коллегии адвокатов города Москвы «Центр правовых экспертиз», заслуженный адвокат Бойцова Е.; трансформационный тренер Потапов Е.; журналист и лектор форума «Генэкспо» Порабова Н.; предприниматели, психологи и многие другие, кому близка тема Наследия Рода, и кто популяризирует ее в обществе. Список лекторов пополняется.

Спикеры поделятся успешными практиками, которые гости форума смогут сразу внедрить в свою жизнь.

Организатор: издательство семейных книг «LeBook» в лице Шининой О.А.
Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Контактное лицо: Олеся Шинина
Компания: LeBook
Добавлен: 17:31, 12.01.2022 Количество просмотров: 360

Анонс выступленения генерального директора компании RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:02, 05.08.2022, Россия261
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:00, 03.08.2022, Россия153
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, Группа Т1, 22:26, 02.08.2022, Россия106
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Конференция для руководителей студий и агентств AGIMA Partners’ Weekend, AGIMA, 08:17, 27.07.2022, Россия107
18 и 19 августа в шестой раз пройдет конференция для владельцев digital-агентств и студий AGIMA Partners’ Weekend. Главная тема встречи — как выжить и преуспеть в новой экономической реальности.

Молодо-зелено: портрет России будущего, АНО "Равноправие", 22:08, 24.07.2022, Россия235
Россия взяла уверенный курс на научную и технологическую самостоятельность. Для его реализации необходимо разработать и осуществить программу по подготовке собственных квалифицированных кадров в наукоемких высокотехнологичных отраслях.

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:33, 21.07.2022, Россия98
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Школа продюсеров сообществ: прошел финальный питчинг проектов, Школа продюсеров сообществ, 12:30, 18.07.2022, Россия155
14 июля прошел финальный питчинг на второй волне Школы продюсеров сообществ. С апреля 6 команд работали над созданием новых сообществ, прошли 5 модулей и около 120 часов межмодульной совместной работы.

Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами, рисками и стоимостью пройдет на высоте!, ГК ПМСОФТ, 21:44, 16.07.2022, Россия256
Оргкомитет XXI Международной конференции ПМСОФТ «Управление проектами. Устойчивое развитие. Экономика новой реальности» объявляет финальное место проведения мероприятия. Конференция состоится с 13 по 16 сентября 2022 года в Красной Поляне, Сочи

«Поверьте, вас заметят»: ГПМ КИТ провела дискуссии в рамках Российской креативной недели, Группа Компаний ГПМ КИТ, 16:06, 14.07.2022, Россия338
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая прошла в центре Москвы с 7 по 10 июля.

Приватный летний INVEST CAMP от сообщества SayYes, SayYes, 16:02, 14.07.2022, Россия65
Освой навык инвестирования в крипту и создай доходный капитал с приростом от 10% в месяц.

В Казани прошли летние «Диалоги», ключевая тема мероприятия «Казань – город на Волге», Институт развития города, 22:27, 12.07.2022, Россия198
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Насыщенный июнь в Expostroy: воркшопы, конференции, лекции, Коммуникационное агентство "Архдиалог", 07:47, 12.07.2022, Россия184
Центр дизайна и интерьера "Экспострой на Нахимовском" даже в летние месяцы не прекращает свою просветительскую деятельность и проводит для дизайнеров, строителей и тех, кто затеял ремонт, полезные мероприятия.

Представители КРОС, Медиалогии, ГПМ КИТ и других компаний примут участие в Медиасплаве АКМР 15-17.07 2022 по реке Волга, Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России, 07:45, 12.07.2022, Россия55
15-17 июля 2022 года пройдет ежегодное событие – медиасплав, который посетят известные медиаменеджеры с коллегами и их семьями. В этом году среди участников большое разнообразие компаний из разных сегментов коммуникационно-медийного рынка, что сделает мероприятие еще более интересным и насыщенным.

Компания «Легион» приняла участие в конференции «SecurityMFO: эффективность защитных мер в период новых возможностей», ООО Легион, 16:17, 08.07.2022, Россия349
Компания «Легион» приняла участие в деловом мероприятии «SecurityMFO: эффективность защитных мер в период новых возможностей», прошедшем в инновационном центре «Сколково» с 30 июня по 1 июля.

XI конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики» пройдёт в Санкт-Петербурге, SKC Agency, 15:27, 06.07.2022, Россия228
Одиннадцатая конференция, посвящённая проблемам международной журналистики, пройдет в Северной столице России. О том, как нынешняя геополитическая ситуация влияет на риторику СМИ в России и Европе, эксперты поговорят 20 июня в отеле Emerald.