Почти 1000 нефтяников пройдут повышение квалификации на базе «Россети Тюмень» в Югре

«Россети Тюмень» начали оказывать образовательные услуги организациям нефтедобывающей отрасли. Соответствующие договоры энергетики заключили с дочерними структурами «Газпром нефти», «Славнефти» и «Роснефти». Согласно подписанным документам электросетевая компания организует повышение квалификации для работников, специализирующихся на энергообеспечении месторождений углеводородов. Обучение на базе корпоративного учебного центра в Нижневартовске пройдут более 950 человек.
Подписанные во втором квартале договоры предусматривают оказание образовательных услуг для электромонтеров, диспетчеров, мастеров и инженеров до конца 2022 года. Компетенции по техническому обслуживанию и ремонту воздушных линий, эксплуатации распределительных сетей, эксплуатации устройств релейной защиты и автоматики повысят специалисты компаний «Газпромнефть Энергосистемы», «МегионЭнергоНефть» и «Самотлорнефтегаз». По окончании курсов участники образовательных программ получат удостоверения о повышении квалификации.
По словам заместителя генерального директора – руководителя Аппарата «Россети Тюмень» Исламбека Казбекова, фундаментом межотраслевого сотрудничества стали технологичная инфраструктура энергокомпании и высокие компетенции персонала. «Россети Тюмень» проводят занятия на базе корпоративного учебного центра, а подготовкой занимаются эксперты из числа высококвалифицированных работников электросетевого комплекса региона.
«Энергокомпания ориентирована на устойчивое развитие и непрерывный профессиональный рост. Именно поэтому мы обладаем одним из лучших учебных полигонов в стране, а работники регулярно выступают в качестве экспертов по стандартам WorldSkills. Опыт и технические возможности «Россети Тюмень» сегодня доступны для наших коллег и партнеров из других отраслей в виде 87 программ профподготовки и повышения квалификации, учитывающих реальные требования современной энергетики», - прокомментировал Исламбек Казбеков.

Контактное лицо: Рухляда Олеся Ивановна
Компания: АО "Россети Тюмень"
Добавлен: 22:07, 23.06.2022 Количество просмотров: 267

Быстрый отклик и эргономика: новые игровые клавиатуры и игровой набор Bloody, IT monitoring, 08:13, 25.11.2022, Россия139
Все модели клавиатур имеют частоту опроса 1000 Гц и сверхбыстрое время отклика в 1 мс, чтобы моментально выполнять команды геймера.

«Иннодата» и «Инфомаксимум» развивают российский рынок Process Mining и Task Mining, Иннодата, 08:12, 25.11.2022, Россия140
Разработчик решений для эффективной реализации процессов цифровой трансформации компания «Иннодата» выбирает решение Proceset от «Инфомаксимум» для реализации комплексных проектов по оптимизации ключевых бизнес-процессов своих заказчиков на базе импортонезависимых технологий.

Голосовой помощник и чат-бот ПСБ – лидеры по качеству сервиса среди банков, BSS, 08:11, 25.11.2022, Россия151
Виртуальный ассистент в ПСБ развернут на омниканальной диалоговой платформе Digital2Speech компании BSS.

Серпуховский лифтостроительный завод будет готовить специалистов для отрасли, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:10, 25.11.2022, Россия138
22 ноября СЛЗ (Серпуховский лифтостроительный завод) подписал соглашение с ГБПОУ МО «Серпуховским колледжем» о подготовке кадров среднего профессионального образования по 4 специальностям: монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств; технология металлообрабатывающего производства; техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей; сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки).

Эксперты Группы Т1 выступили на форуме RBC.TECH, Группа Т1, 08:10, 25.11.2022, Россия149
Эксперты Группы Т1 представили холдинг в рамках первого форума RBC.TECH: Технологии, меняющие бизнес. Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, выступил на тематической секции E-commTech, а Дмитрий Харитонов, генеральный директор Группы Иннотех, принял участие в сессии FinTech.

1 декабря пройдет финал шоу об инфобезе «Киберарена», Газинформсервис, 18:28, 24.11.2022, Россия183
1 декабря 2022 года в 18:00 начнется прямой эфир финального выпуска первого сезона шоу об информационной безопасности и ИТ – «Киберарена».

МегаФон: абоненты в Твери выбирают VoLTE, МегаФон, 18:26, 24.11.2022, Россия94
Абоненты МегаФона в регионе проговаривают в VoLTE в 2 раза больше минут, чем в 3G. Самый высокий показатель трафика пришелся на март, а максимальный перевес в сторону современного поколения связи оказался в сентябре.

Пенсионеры Ярославской области переходят с кнопочных телефонов на смартфоны, МегаФон, 18:25, 24.11.2022, Россия95
Жители региона старше 60 лет все чаще выбирают девайсы с быстрым интернетом. Если годом ранее самой популярной моделью была кнопочная, то сейчас верхние позиции рейтинга занимают смартфоны. Данными о предпочтениях пожилых ярославцев поделились специалисты по big data МегаФона.

Муниципальная СЭД «ДЕЛО» во Владивостоке осваивает новые возможности: налажено электронное взаимодействие с подведомственными учреждениями, ЭОС, 18:25, 24.11.2022, Россия92
Владивосток в 2022 году обеспечил рабочими местами в СЭД «ДЕЛО» более 60 различных бюджетных организаций.

Группа Т1 примет участие в международном муниципальном форуме стран БРИКС, Группа Т1, 19:41, 23.11.2022, Россия127
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, примет участие в деловой программе IV Международного Муниципального Форума стран БРИКС+. Мероприятие пройдет 24-26 ноября в Санкт-Петербурге при поддержке МИД РФ.

АО «НБИ» и АО «ИТЦ «ДЖЭТ» подписали договор о сотрудничестве, Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 19:37, 23.11.2022, Россия203
22 ноября рамках XII Международного форума «АТОМЭКСПО-2022» в г. Сочи АО Инженерно-технический центр «ДЖЭТ» (АО «ИТЦ «ДЖЭТ», входит в контур управления АО «Русатом Сервис») и АО «Национальное бюро информатизации» (АО «НБИ») подписали договор о сотрудничестве.

МегаФон: абоненты в Иваново выбирают VoLTE, МегаФон, 19:37, 23.11.2022, Россия125

Konica Minolta и «ТвинПро» будут сотрудничать в сфере комплексной безопасности, Konica Minolta Solutions Russia, 19:35, 23.11.2022, Россия36
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и российский разработчик и производитель аппаратно-программных средств безопасности ГК «ТвинПро» заключили соглашение о партнерстве.

Utrace приглашает на вебинар «Работа с данными ГИС МТ "Честный знак"», Utrace, 19:34, 23.11.2022, Россия56
30 ноября в 11:00 состоится практический вебинар по работе с аналитическими данными ГИС МТ «Честный знак».

Студенты из Африки изучают русский язык в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:33, 23.11.2022, Россия58
Ряды студентов института непрерывного педагогического образования Хакасского госуниверситета пополнились иностранцами из Конго, Судана, Демократической республики Конго, Марокко.