Аналитику и рационализатору ПАО «Химпром» - почет и уважение

Трудовой путь Валентины Сергеевны связан с «Химпромом» с 1963 года. Она принимала участие в аналитическом сопровождении производства, разработке и совершенствовании методик анализа, направленных на улучшение качества выпускаемой продукции. Под ее руководством развивалась тонкослойная и газовая хроматография, оптические методы анализа.
4 авторских изобретения Валентины Смирновой внедрены в производство, также она является автором около 200 рационализаторских предложений.
«Уже несколько поколений лаборантов «Химпрома» пользуется усовершенствованными предложениями Валентины Сергеевны. И в нынешнее время их считают удобными, абсолютно логичными и действенными для снижения времени проведения и точности анализа», - отмечает директор научно-исследовательского центра ПАО «Химпром» Юрий Ефимов.
За более чем 30-летний трудовой стаж на предприятии Валентина Смирнова награждена медалью «За доблестный труд», значком «Отличник химической промышленности», в 1980 году присвоено звание «Заслуженный ветеран ЧПО «Химпром»». Ее имя занесено в Книгу почета завода.
Руководство завода и коллеги вручили Валентине Сергеевне красивый летний букет и денежный подарок. Ветеран производства очень обрадовалась поздравлению и вниманию от сотрудников родного предприятия.
«Каждый год я накрываю на стол, жду своих коллег с завода. Мне приятно, что обо мне не забывают. В домашней обстановке, за чашечкой чая мы вспоминаем трудовые будни на заводе, обсуждаем нынешние изменения и события на «Химпроме»», - рассказывает Валентина Сергеевна.
В своем поздравлении врио генерального директора Елена Колесникова отметила неоценимый вклад в развитие научно-исследовательской деятельности завода: «Вы – пример самоотверженного труда, кладезь бесценного опыта и знаний. Спасибо Вам за воспитание достойной смены, которая сейчас показывает высокие результаты производственной деятельности. Благодарю Вас за добросовестный многолетний труд, огромный вклад в становление и развитие завода! Искренне желаю вам здоровья, благополучия, тепла и заботы близких».

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 22:22, 28.06.2022 Количество просмотров: 184

«Химпром» наградил идейных и инициативных сотрудников, ПАО «Химпром», 14:57, 10.08.2022, Россия62
9 августа возле Доски почета руководство «Химпрома» провело награждение лучших участников и экспертов корпоративной системы «Твои Идеи и Решения». По итогам работы 1-го полугодия 2022 года определены 18 участников и 7 экспертов, наиболее

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 14:46, 10.08.2022, Россия57
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК "Титан", 14:37, 10.08.2022, Россия32
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 14:32, 10.08.2022, Россия34
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

Дальнегорский ГОК останавливает производство на три недели, ООО "Дальнегорский ГОК", 13:19, 04.08.2022, Россия46
В это время на предприятии пройдет плановый ежегодный остановочный ремонт

«Химпром» - центр притяжения для предпринимателей, ПАО «Химпром», 22:17, 02.08.2022, Россия178
Руководители ПАО «Химпром», Минпромэнерго Чувашии и ООО УК «Волгахим» обсудили вопросы создания особой экономической зоны и развития технопарков на территории Новочебоксарска.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 16:46, 29.07.2022, Россия265
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Сотрудники «Химпрома» приняли участие в цифровой прокачке, ПАО «Химпром», 12:12, 27.07.2022, Россия135
22 июля представители ПАО «Химпром» приняли участие в конференции «Решения для промышленности», организованной Минцифры Чувашии совместно с Минпромэнерго региона в рамках цикла цифровых прокачек для промышленных предприятий Чувашии.

Импортозамещение и поддержка оборонного комплекса: Дальнегорский ГОК подвел итоги полугодия, ООО "Дальнегорский ГОК", 16:42, 21.07.2022, Россия359
ООО «Дальнегорский ГОК» подводит итоги первого полугодия 2022 года.

«Европласт» выпустил новую преформу с уменьшенным весом, ОП "Европласт", 16:38, 21.07.2022, Россия131
Солнечногорский завод «Европласт» запустил массовое производство ПЭТ-преформ нового стандарта St 26/22 с облегченной горловиной.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 17:42, 20.07.2022, Россия130
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

В производство «Химпрома» внедряют новаторские идеи заводчан, ПАО «Химпром», 17:32, 20.07.2022, Россия171
В преддверии Дня рационализатора изобретательным сотрудникам вручили удостоверения за рацпредложения.

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 19:01, 19.07.2022, Россия73
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:06, 14.07.2022, Россия325
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Продукция «Титан-Агро» вышла в федеральный этап Всероссийского конкурса, ГК"Титан", 19:29, 12.07.2022, Россия225
Представители агропромышленного предприятия «Титан-Агро» выступили с презентацией продукции комбикормового завода «Пушкинский» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».