«ДиалогНаука» — Premium-партнер Positive Technologies по итогам 2024 года
«ДиалогНаука» является официальным поставщиком продуктов Positive Technologies для обеспечения кибербезопасности ключевых компонентов ИТ-инфраструктур организаций. Компании сотрудничают уже более 17 лет.
На Дне открытых дверей, ежегодном мероприятии Positive Technologies, «ДиалогНаука» получила награду «Лучший партнер Positive Technologies» по итогам 2024 года. Интегратору удалось достичь высоких результатов продаж и выполнить все обязательные условия партнерской программы. «С «ДиалогНаукой» нас связывает многолетнее партнерство, и на протяжении последних десяти лет компания всегда входит в список топ-партнеров Рositive Тechnologies. За 2024 год совместно с партнером мы реализовали крупные проекты по внедрению наших продуктов и, что для нас ценно, расширили совместный продуктовый портфель (MaxPatrol О2, PT NGFW и др.), а также запустили в «ДиалогНауке» внутренний проект РКБ для повышения защищенности инфраструктуры партнера. Таких высоких результатов и ежегодного роста совместного бизнеса нам удается достигать благодаря системной работе, доверительным отношениям и активному вкладу партнера в развитие собственной экспертизы. Поздравляем коллег с получением заслуженной награды. Хочется сказать слова благодарности не только руководству компании и коммерческому блоку, но и команде технических экспертов: во многом именно благодаря высокому уровню компетенций и ответственности технической команды, донесению ими подходов результативной кибербезопасности до клиентов нам удается достигать этих результатов. Желаем команде «ДиалогНаука» успеха в 2025 году и верим в достижение еще более значимых вершин в развитии совместного бизнеса», — говорит Оксана Полякова, заместитель директора центра продаж и развития бизнеса, Positive Technologies.
Полученная награда обеспечивает «ДиалогНауке» возможность раньше других партнеров тестировать новые версии продуктов Positive Technologies, тесно взаимодействовать с вендором, а также проводить расширенные демонстрации продуктов для заказчиков.
В рамках реализации комплексных проектов специалисты «ДиалогНауки» внедряют широкий список продуктов линейки Positive Technologies, включая MaxPatrol SIEM, PT Network Attack Discovery (PT NAD), PT Application Firewall, MaxPatrol VM, PT Industrial Security Incident Manager (PT ISIM), MaxPatrol EDR, PT Sandbox и другие. Инженеры компании регулярно проходят индивидуальное обучение у вендора для повышения компетенций по его решениям.
«Подтверждение «ДиалогНаукой» статуса премиум-партнера несомненно является свидетельством наших высоких достижений и эффективной работы нашей компании. Развитие экспертизы по всему портфелю продуктов Positive Technologies, а также качественное взаимодействие с вендором послужили основой для сохранения статуса. Мы благодарны Positive Technologies за высокую оценку нашей компании и со своей стороны сделаем все возможное для сохранения положительной динамики сотрудничества в будущем», — отметил генеральный директор АО «ДиалогНаука» Виктор Сердюк.
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ POSITIVE TECHNOLOGIES
Positive Technologies — лидер в области результативной кибербезопасности. Компания является ведущим разработчиком продуктов, решений и сервисов, позволяющих выявлять и предотвращать кибератаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Positive Technologies — первая и единственная компания из сферы кибербезопасности на Московской бирже (MOEX: POSI), у нее более 200 тысяч акционеров. Следите за нами в соцсетях (Telegram, ВКонтакте, Twitter, Хабр) и в разделе «Новости» на сайте ptsecurity.com, а также подписывайтесь на телеграм-канал IT's positive investing.
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»
С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Мы оказываем консалтинговые услуги, разрабатываем и поставляем комплексные решения по информационной безопасности. На сегодняшний день мы являемся надежным партнером для множества государственных и частных организаций и предприятий из топливно-энергетического, финансово-кредитного и страхового секторов, пенсионного обеспечения и промышленности. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ. «ДиалогНаука» является членом АЗИ, АДЭ и АБИСС, а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP. Компания внесена в реестр аккредитованных Минцифры России организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Компания входит в состав Подкомитета № 1 «Безопасность финансовых (банковских) операций» Технического комитета № 122 «Стандарты финансовых операций», осуществляющего свою деятельность при поддержке Росстандарта. Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015, а информационной безопасности – в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001. Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS, а также статусы 3DS Assessor и Qualified PIN Assessor (QPA), которые предоставляют право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандартам безопасности PCI PIN Security и PCI 3DS Core Security Standard. «ДиалогНаука» внесена в списки официальных поставщиков SWIFT в части предоставления услуг по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF. Компания располагает штатом компетентных специалистов и имеет большой опыт реализации сложных проектов в области информационной безопасности. Подробнее о нас можно узнать на сайте www.DialogNauka.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь: Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука» Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75 URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запускает «Контакт-центр» — комплексное решение связи для организации эффективной работы колл-центров, горячих линий, служб поддержки, клиентского сервиса и отделов продаж.
«Синтерра Медиа» представила технологии для создания корпоративного телевидения. Решения позволяют компаниям из разных отраслей с нуля создать инфраструктуру для корпоративного ТВ, а также разработать и предоставлять необходимый контент.
«DатаРу Облако» (входит в группу компаний DатаРу) получила аттестат соответствия облачной платформы требованиям Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 №21 в части работы с персональными данными.
Компании «Аэродиск», российский разработчик инновационных решений для хранения данных и виртуализации, и «РуБэкап», ведущий поставщик средств резервного копирования, объявили о подтверждении совместимости системы RuBackup с линейкой СХД АЭРОДИСК ENGINE AQ (AQ Лайт, AQ 440, AQ 450).
Российский финтех-разработчик и интегратор Fork-Tech завершил проект по техническому аудиту модуля ПИФ в Единой информационной системе (ЕИС) компании СДК «Гарант» — одного из ключевых элементов цифровой инфраструктуры участника рынка коллективных инвестиций.
ATLAS, российский разработчик и производитель решений для хранения, передачи и обработки данных, анонсировала выпуск ограниченной партии двухконтроллерных СХД ATLAS E серии в форм-факторе 4U по специальной цене.
Индид, российский разработчик решений в области защиты айдентити, и «Код Безопасности», ведущий отечественный поставщик сертифицированных средств ИБ, создали технологическое партнерство с целью повысить киберустойчивость российских организаций и усилить защиту доступа к ключевым ИТ-системам.
«Не знаю, кем хочу быть», — именно так отвечает большинство подростков на вопрос о будущей профессии. И это нормально! В мире, где каждый день появляются новые специальности, а привычные профессии кардинально меняются, сделать выбор действительно сложно.
Международная школа программирования CODDY объявляет о проведении олимпиады по цифровому рисунку для детей и подростков. Мероприятие состоится 26 июля 2025 года в онлайн-формате и будет доступно для участников в возрасте от 10 до 13 лет.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.