Саммит по локализации решений SAP: инновационные решения для развития российского бизнеса, созданные в России и отвечающие требованиям российского законодательства

30 октября 2014 года, Москва – 21-22 октября в Москве прошел 4-ый ежегодный Саммит по локализации решений SAP, один из крупнейших в мире. Мероприятие собрало более 600 участников, представляющих клиентов и партнёров SAP в странах СНГ. В рамках форума было проведено 55 сессий, на которых участники смогли подробно узнать о новых возможностях решений SAP, адаптированных под требования российских клиентов.

4-ый ежегодный Саммит по локализации решений SAP успешно проведён в Москве 21-22 октября. Мероприятие собрало более 600 участников, представляющих клиентов и партнёров SAP в странах СНГ.

Саммит открылся пленарным докладом Фероза В. Р., старшего вице-президента Globalization Services SAP. Он рассказал о стратегии развития SAP на ближайшие годы, новых инновационных продуктах и направлениях, таких как скоростная обработка данных и облачные решения, а также о возможностях применения данных решений в локализованных продуктах. В заключение пленарной части прошла церемония награждения представителей российских клиентов и партнёров SAP, активных участников совместных программ локализации решений SAP.

Большой интерес участников вызвало выступление начальника отдела мониторинга Управления налогообложения ФНС России Егоричева Александра Валерьевича, который рассказал о нововведениях в области передачи и контроля данных налогоплательщиков налога на добавленную стоимость и о новых положительных изменениях во взаимодействии налоговых органов с налогоплательщиками. В продолжение налоговой темы сотрудники Департамента по развитию продуктов Globalization Services SAP рассказали о важных изменениях и доработках в решениях SAP для формирования отчетности по НДС, об инновационных локализованных продуктах и решениях на платформе SAP HANA, созданных с учетом нововведений ФНС.

Впервые была представлена локализация для решения SAP «Управление Транспортировками». Это решение учитывает специфику железнодорожных перевозок по России, автоматизирует и упрощает процесс создания заявок на транспортировку, создаёт форму «ГУ-12» в электронном и печатном виде, автоматизирует процесс подачи заявки в РЖД и обработки результатов рассмотрения.

Московский Саммит по локализации SAP год от года становится больше и представительнее. Мероприятие 2014 года не стало исключением: впервые его участникам были представлены локальные версии SAP для Казахстана, Украины и Белоруссии.

Важным пунктом программы стал конкурс партнерских решений для локализаций SAP ERP по функциональным направлениям «Финансы и логистика» и «Управление персоналом». В этом году призом стала бесплатная сертификация решения-победителя. Победителей, компании Bearing Point и Energy Consulting, определило голосование участников Саммита.

Организаторы Саммита отдельно благодарят «золотых» спонсоров мероприятия – компанию Docflow и компанию BDO.

О компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 261 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Контактное лицо: Алена
Компания: SAP
Добавлен: 23:25, 31.10.2014 Количество просмотров: 580

Accenture и Южный IT-парк подписали соглашение о сотрудничестве, Accenture, 19:39, 30.09.2020, Россия109
Технологический центр Accenture в Ростове-на-Дону заключил соглашение с Южным IT-парком.

Google Meet получил поддержку шумоподавления в облаке, Wise IT Ukraine, 19:27, 30.09.2020, Украина34
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует своих клиентов о внедренной компанией Google функции шумоподавления в Google Meet для мобильных платформ Android и iOS.

Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft, Системный софт, 19:26, 30.09.2020, Россия31
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства.

LG ПРОВОДИТ ТУРНИР ULTRAGEAR™ FACE-OFF ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА «VALORANT», LG, 19:26, 30.09.2020, другие страны35
Лучшие команды мира примут участие в турнире, используя первые игровые дисплеи 4K IPS 1ms GTG от LG

«ОТ.Платформа» включена в реестр отечественного ПО, Открытые технологии, 19:24, 30.09.2020, Россия29
Компания ISG Neuro, входящая в группу компаний «Открытые Технологии», объявляет о включении своего основного продукта «ОТ.Платформа» в реестр отечественного ПО.

ЭОС и «Гарант-сервис» на международном форуме «Цифровая экономка» рассказали об эксплуатации программно-аппаратного комплекса МФЦ Плюс, ЭОС, 19:24, 30.09.2020, Россия32
В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

САТЕЛ на карте промышленных решений, САТЕЛ, 22:44, 29.09.2020, Россия145
Аналитический центр TAdviser совместно с фондом «Сколково» выпустили карту рынка поставщиков ИТ-решений для промышленности.

Компания «Салым Петролеум» автоматизировала процесс ежегодной постановки целей и задач, MOLGA Consulting, 22:43, 29.09.2020, Россия145
В июле 2020 года в компании «Салым Петролеум» завершился проект по автоматизации процесса ежегодной постановки целей и задач на базе SAP SuccessFactors, позволивший не только снизить нагрузку на сотрудников кадровых подразделений, но и повысить эффективность бизнеса в целом. Партнером по внедрению новой системы оценки выступила компания MOLGA Consulting.

Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома», Accenture, 22:27, 29.09.2020, Россия154
Компания Accenture провела глобальное исследование, посвященное долгосрочной тенденции потребления местных продуктов и сервисов. Эксперты пришли к выводу о том, что пандемия коронавируса и переориентация людей на локальное потребление приведет к так называемому «десятилетию дома».

«МК Десктоп» — покоряя новые вершины источников данных для ПК, Оксиджен Софтвер, 22:26, 29.09.2020, Россия43
Москва, 29 сентября 2020 года, «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует версию 2.0 программного продукта «Мобильный Криминалист Десктоп».

ЭОС представит свои разработки на CommunicAsia, ЭОС, 22:21, 29.09.2020, Россия44
CommunicAsia 2020 проводится с 29 сентября по 1 октября в составе ConnecTech Asia 2020

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия159
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия158
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия158
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия225
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».