Саммит по локализации решений SAP: инновационные решения для развития российского бизнеса, созданные в России и отвечающие требованиям российского законодательства

30 октября 2014 года, Москва – 21-22 октября в Москве прошел 4-ый ежегодный Саммит по локализации решений SAP, один из крупнейших в мире. Мероприятие собрало более 600 участников, представляющих клиентов и партнёров SAP в странах СНГ. В рамках форума было проведено 55 сессий, на которых участники смогли подробно узнать о новых возможностях решений SAP, адаптированных под требования российских клиентов.

4-ый ежегодный Саммит по локализации решений SAP успешно проведён в Москве 21-22 октября. Мероприятие собрало более 600 участников, представляющих клиентов и партнёров SAP в странах СНГ.

Саммит открылся пленарным докладом Фероза В. Р., старшего вице-президента Globalization Services SAP. Он рассказал о стратегии развития SAP на ближайшие годы, новых инновационных продуктах и направлениях, таких как скоростная обработка данных и облачные решения, а также о возможностях применения данных решений в локализованных продуктах. В заключение пленарной части прошла церемония награждения представителей российских клиентов и партнёров SAP, активных участников совместных программ локализации решений SAP.

Большой интерес участников вызвало выступление начальника отдела мониторинга Управления налогообложения ФНС России Егоричева Александра Валерьевича, который рассказал о нововведениях в области передачи и контроля данных налогоплательщиков налога на добавленную стоимость и о новых положительных изменениях во взаимодействии налоговых органов с налогоплательщиками. В продолжение налоговой темы сотрудники Департамента по развитию продуктов Globalization Services SAP рассказали о важных изменениях и доработках в решениях SAP для формирования отчетности по НДС, об инновационных локализованных продуктах и решениях на платформе SAP HANA, созданных с учетом нововведений ФНС.

Впервые была представлена локализация для решения SAP «Управление Транспортировками». Это решение учитывает специфику железнодорожных перевозок по России, автоматизирует и упрощает процесс создания заявок на транспортировку, создаёт форму «ГУ-12» в электронном и печатном виде, автоматизирует процесс подачи заявки в РЖД и обработки результатов рассмотрения.

Московский Саммит по локализации SAP год от года становится больше и представительнее. Мероприятие 2014 года не стало исключением: впервые его участникам были представлены локальные версии SAP для Казахстана, Украины и Белоруссии.

Важным пунктом программы стал конкурс партнерских решений для локализаций SAP ERP по функциональным направлениям «Финансы и логистика» и «Управление персоналом». В этом году призом стала бесплатная сертификация решения-победителя. Победителей, компании Bearing Point и Energy Consulting, определило голосование участников Саммита.

Организаторы Саммита отдельно благодарят «золотых» спонсоров мероприятия – компанию Docflow и компанию BDO.

О компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 261 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Контактное лицо: Алена
Компания: SAP
Добавлен: 23:25, 31.10.2014 Количество просмотров: 534

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США61
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия123
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».