 |
Schneider Electric расширяет возможности сервисных контрактов и запускает новую опцию «Макс» для малых и средних корпоративных ЦОДов
Москва, Россия — 09 июня 2015 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о запуске в России новой опции для сервисных контрактов «Макс», которая подходит для малых и средних корпоративных дата-центров. «Макс» позволит заказчикам снизить эксплуатационные расходы, а также обеспечить высокую производительность и максимальное время бесперебойной работы ЦОДа. Данная опция призвана сделать доступным для небольших корпоративных ЦОДов технологии и услуги, прежде использовавшиеся только для крупных дата-центров.
Опция «Макс» предназначена для дата-центров площадью 50–500 кв. метров, использующих 1–4 централизованных ИБП, 2–10 блоков охлаждения и 10–100 серверных шкафов или стоек. В дополнение к условиям существующих сервисных контрактов компании Schneider Electric «Плюс», «Прайм» или «Ультра», опция «Макс» включает в себя оценку состояния ЦОДа и отчеты о тенденциях потребления ресурсов ИБП и систем охлаждения. «Макс» охватывает управление стоечной инфраструктурой и размещением оборудования, управление электропитанием, охлаждением и воздушными потоками, а также планирование состава оборудования ответственной инфраструктуры.
Для оценки состояния ЦОДа используется уникальная методика, позволяющая повысить эффективность дата-центра, сэкономить деньги, энергию и время. Сервисные инженеры, проводящие оценку ЦОДа согласно опции «Макс», используют следующие инструменты:
• Стандартный отчет MAINT, дополненный моментальным снимком амортизации устройств и рекомендованным графиком плановой замены запчастей. Применение этого инструмента помогает понять существующие потребности, составить бюджет и график планового обслуживания инфраструктуры и замены частей. • Генерация детальных отчетов по итогам оценки состояния ЦОДа происходит с помощью нового програмного обеспечения, основанного на StruxtureWare.
«Малые и средние центры обработки данных решают критически важные для бизнеса задачи. В сочетании с постоянным увеличением нагрузки, развитием технологий и изменением норм экологической безопасности это приводит к возникновению тех же проблем, которые приходится решать в крупных ЦОДах. Наша новая опция „Макс” дает малым и средним ЦОДам доступ к тем же технологиям, которые используются в крупнейших дата-центрах по всему миру», – говорит Олег Панфилов, руководитель отдела сервиса подразделения IT Business компании Schneider Electric.
Подробную информацию о сервисных планах Schneider Electric можно получить на сайте.
*** О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.
АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании.
www.schneider-electric.ru
Контактное лицо: Анастасия Толстоброва
Компания: SKC
Добавлен: 16:31, 09.06.2015
Количество просмотров: 873
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия324 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия436 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |