АНО «Центр мониторинга и контроля за ценообразованием» предлагает новый подход к тарифному регулированию
Главным этапом работы сотрудников АНО «ЦМОК» стала разработка I-го блока «Программы создания системы формирования цен (тарифов) на услуги инфраструктурных монополий на период 2018-2024 годов в рамках сложившейся экономической ситуации в основных отраслях экономики страны», который включает в себя стратегию реформирования цен (тарифов), позволяющую оптимизировать расходы инфраструктурных монополий за счет нормирования затрат, синхронизации программ развития регионов России с инвестиционными регулируемых организаций на основе государственной информационной базы их расходов.
II блок Программы, работа над которым официально запущена 27 января 2017 года, будет иметь прикладное значение и включает в себя разработку показателей эффективности деятельности инфраструктурных монополий, методологию определения Х-фактора, обеспечивающего сокращение роста (снижение) тарифов, методологию установления цен (тарифов) на основе метода предельного ценообразования (Price Cap). Кроме того, Программа предполагает установление тарифов на 6 летний период, без возможности их пересмотра, что позволит законодательно зафиксировать индикаторы и послужит мощным сигналом стабильности для инвесторов и других представителей бизнес–сообщества. АНО «Центр мониторинга и контроля за ценообразованием» приглашает экспертное сообщество, представителей органов государственного регулирования тарифов, инфраструктурных монополий принять участие в обсуждении и выработке актуальных подходов к регулированию услуг инфраструктурных монополий.
Контактное лицо: Ольга Новиоква
Компания: АНО "ЦМОК"
Добавлен: 16:39, 30.01.2017
Количество просмотров: 867
Страна: Россия
Партнёры компании «Металлоптторг» стабильно укрепляют свои позиции на рынке, что позволяет им расширять свой бизнес, увеличивая занимаемые площади на универсальных складских комплексах компании.
Московский экспортный центр совместно с МФТИ объявляют о старте акселерационной программы TechExport. Курс нацелен на поддержку высокотехнологичных компаний, готовых выйти на международные рынки.
Программа Московского экспортного центра (МЭЦ) по оказанию поддержки столичным предпринимателям в выходе на рынки электронной коммерции Азии за период с 2024 года по второй квартал 2025 охватила более 340 компаний. В рамках реализации данной программы московские компании смогли заключить экспортные контракты на сумму более 8 млрд рублей.
Компании «Металлоптторг» и «Бозкурт Агротех» являются партнёрами уже более пяти лет. Начиная с 1963 года компания «Бозкурт Агротех» занимается производством сеялок и ремонтом сельскохозяйственных инструментов, а в начале 2019 года компания стала официальным дистрибьютором посевной техники в Российской Федерации
В Краснодаре прошел Всероссийский пиар-саммит, организованный Союзом пиарщиков России. Это масштабная площадка объединила более 200 представителей власти, медиасферы, бизнеса, образования и экспертного сообщества из 30 городов России.
На полях Петербургского международного экономического форума состоялось торжественное открытие тематического пространства Агрокластер, посвященного достижениям и перспективам агропромышленного комплекса России. Площадка организована Фондом Росконгресс совместно с Россельхозбанком, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и ведущими агрохолдингами страны.
Представители сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в ярмарке вакансий для жителей Боготольского района.
Заместителя начальника по управлению персоналом сервисного локомотивного депо (СЛД) «Абакан» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» Олесю Ермакову наградили почетной грамотой Роспрофжел в честь 120-летия со Дня образования профсоюзной организации.
Глава города Боготол Александр Байков посетил сервисное локомотивное депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» с ознакомительным визитом.
На центральной площадке марафона Знание.Первые в московском Музее Победы на Поклонной горе представили партнерский город — одну из самых разнообразных экспозиций.
С 15 по 17 апреля в Екатеринбурге собрались руководители Сибирской генерирующей компании ‒ одного из крупнейших поставщиков тепловой и электрической энергии в Сибири – чтобы повысить свою квалификацию, а также пообщаться и обменяться опытом с коллегами из разных регионов страны.
Программы подготовки управленцев регионов и муниципалитетов запустила РАНХиГС совместно с Минэкономразвития России. Ожидается, что в 2025 году обучение пройдут более 840 представителей региональных инвестиционных команд.