Главный исполнительный директор The Meet Group Джеф Кук выступит на Лондонской конференции NOAH17

Нью-Хоуп (штат Пенсильвания, США) – 24 октября BUSINESS WIRE – Джеф Кук (Geoff Cook), главный исполнительный директор The Meet Group, Inc., примет участие в панельной сессии "Будущее онлайновых знакомств" на Лондонской конференции NOAH17.
Это мероприятие является площадкой для встреч и взаимодействия лидеров цифровой экономики.
"Мы только что завершили наше третье за двенадцать месяцев приобретение. Речь идет о LOVOO – ведущем европейском приложении для знакомств, которое является самым скачиваемым в Германии, Швейцарии и Австрии вместе взятых", - отметил Кук. – "Мы рады поделиться своим видением будущего индустрии с участниками конференции. На наш взгляд, будущее знакомств – за потоковой передачей".
Конференция NOAH (NOAH Conference), которая проводится с 2009 года, со временем превратилась в известное европейское мероприятие с разнообразной аудиторией, включающей предпринимателей, инвесторов, руководителей компаний и журналистов.
Ожидается, что 2-3 ноября 2017 года в здании Old Billingsgate в Лондоне соберутся более двух тысяч руководителей высшего звена с тем, чтобы, вступив в контакт друг с другом, поддержать и стимулировать рост внутри европейской цифровой экосистемы.
Кук выступит вместе с панелистами из Parship Elite Group и Elite Singles на сессии, которая запланирована на 3 ноября 2017 года с 12:00 до 12:25. Подробнее о Лондонской конференции NOAH17 можно узнать здесь.
The Meet Group
The Meet Group (NASDAQ: MEET) – быстрорастущий портфель мобильных приложений для удовлетворения всеобщей потребности в человеческих контактах. Наши приложения – в настоящее время это MeetMe®, LOVOO®, Skout®, Tagged® и Hi5® - позволяют пользователям в более чем 100 странах общаться в чатах, делиться фотографиями, передавать видео в потоковом режиме и обсуждать интересующие их темы. Этими приложениями можно пользоваться на многих языках с iPhone, iPad и устройств на базе Android. Используя инновационные продукты и достижения науки о данных, The Meet Group ежедневно притягивает к себе более 4,5 млн. активных мобильных пользователей и инициирует несметное количество непринужденных чатов, знакомств, свиданий и свадеб. The Meet Group предоставляет рекламодателям возможность для охвата клиентов в мировом масштабе и реализует ведущие стратегии мобильной монетизации, которые включают рекламу, встроенные покупки и продукты по подписке.
The Meet Group имеет офисы в Нью-Хоуп, Сан-Франциско, Дрездене и Берлине. Дополнительная информация – на themeetgroup.com, а также следите за нашими новостями в Facebook, Twitter или LinkedIn.
Заявления прогнозного характера
Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. К их числу относится и заявление о том, что будущее знакомств – за потоковой передачей. Все заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера. Слова "полагает", "может", "оценивает", "продолжает", "предполагает", "намерен", "следует", "планирует", "мог бы", "нацелен", "потенциальный", "собирается", "вероятно", "ожидает" и аналогичные выражения, используемые применительно к нам, призваны обозначать заявления прогнозного характера. Делая такие заявления прогнозного характера, мы, как правило, опираемся на наши текущие ожидания и прогнозы будущих событий и финансовых тенденций, которые, на наш взгляд, могут повлиять на финансовое положение, результаты деятельности, бизнес-стратегию и финансовые потребности компании. Важными факторами, которые могут стать причиной отличия фактических результатов от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера, являются риск того, что наши приложения не будут работать легко или так, как мы предполагали; риск того, что мы не запустим дополнительные функции или обновления, как это предполагается; риск того, что непредвиденные события повлияют на функционирование наших приложений в популярных мобильных операционных системах; всякого рода изменения в таких операционных системах, снижающие работоспособность наших мобильных приложений, и другие неожиданные проблемы, которые могут негативным образом сказаться на использовании мобильных устройств. Дополнительная информация о наших факторах риска содержится в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в т.ч. в отчете по форме 10-К за год, завершившийся 31 декабря 2016 года, который был представлен в SEC 9 марта 2017 года; в нашем квартальном отчете по форме 10-Q за квартал, завершившийся 31 марта 2017 года, который был представлен в SEC 10 мая 2017 года; а также в отчете по форме 8-К, который был представлен в SEC 20 сентября 2017 года. Все заявления прогнозного характера в данном пресс-релизе относятся исключительно к дате его опубликования. Факторы или события, которые способны стать причиной отличия наших фактических результатов, могут возникать время от времени, и мы не можем их все предсказать. Мы не берем на себя обязательств по публичной корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине, за исключением случаев, когда это требуется по закону.
Контактная информация:
The Meet Group, Inc.
Brandyn Bissinger, 267-446-7010
bbissinger@themeetgroup.com

Контактное лицо: Brandyn Bissinger, 267-446-7010
Компания: The Meet Group, Inc.
Добавлен: 17:04, 28.10.2017 Количество просмотров: 101
Страна: США

Предприниматели Сарова на встрече с экспертами ТПП НО обсудили вопросы плановых и внеплановых проверок и взыскания убытков с государства, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 07:43, 18.11.2017, Россия99
9 ноября 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства в городе Саров состоялась встреча представителей бизнес-сообщества с экспертами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

I Всероссийский форум наставников, МОО "Объединение наставников", 07:27, 18.11.2017, Россия76
Всероссийский форум наставников — это площадка для диалога тех кто ищет новые кадры, заинтересован в развитии потенциала сотрудников, для тех кто уже имеет опыт наставничества и готов им поделиться, для тех кто готов передавать свои умения и знания, для тех кто готов активно участвовать в жизни предприятия, общества, России.

Александр Цветков стал модератором круглого стола по управлению стоимостью и сроками проектов атомной отрасли в рамках АТОМЕКС 2017, ГК ПМСОФТ, 07:25, 18.11.2017, Россия30
14 ноября стенд Отраслевого центра капитального строительства Росатома (ОЦКС) на форуме АТОМЕКС 2017 стал площадкой проведения уникального круглого стола «TCM NC – комплексное управление стоимостью и сроками отраслевых проектов».

Экономическое взаимодействие и сотрудничество вузов стран ЕАЭС обсудят в Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:38, 17.11.2017, Россия84
21 ноября в столице Казахстана специалисты из вузов, органов власти, коммерческих структур и общественных организаций Астаны, Новосибирска и Томска примут участие в работе Международного круглого стола «Пространство возможностей ЕАЭС: образ будущего».

Научно-практическая конференция Приволжского федерального округа состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия96
8-9 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходила V междисциплинарная научно-практическая конференция Приволжского федерального округа.

7-а Міжнародна Конференція та Виставка Сонячної Енергетики в Центральній та Східній Європі CISOLAR-2018 KYIV, IBCentre, 04:38, 16.11.2017, Россия105
З 11 по 13 квітня 2018 р. у виставковому центрі «АККО Інтернешнл» (Київ) пройде наймасштабніший у регіоні галузевий бізнес-захід, присвячений індустрії сонячної енергетики – 7-а Міжнародна Конференція та Виставка Сонячної Енергетики в Центральній та Східній Європі CISOLAR-2018 KYIV.

Участники Международной конференции «Россия, Крым и современные международные отношения. Форум друзей Крыма» о ресторане «Ай-Петри», Отель "Ялта-Интурист", 04:34, 16.11.2017, Россия101

Курорт «Имеретинский» примет II Всероссийский конгресс туроператоров, Курорт "Имеретинский", 04:29, 16.11.2017, Россия29
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении второго Всероссийского конгресса туроператоров в Сочи. Мероприятия деловой программы конгресса пройдут на базе отеля «Имеретинский» 4* с 22 по 24 ноября 2017 г.

Ведущие СМИ Свердловской области обсудят взаимодействие со странами Центральной Азии, НКП "Урал-Евразия", 05:44, 15.11.2017, Россия62
В Екатеринбурге 16 ноября представители ведущих СМИ Свердловской области, общественные деятели и аппарат ГУ МВД России по Свердловской области встретятся для выработки информационной повестки по взаимодействию региона со странами Центральной Азии.

В Москве пройдет V Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование», СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия125
14 ноября 2017 года в рамках Международной промышленной выставки «МЕТАЛЛ-ЭКСПО 2017» под эгидой Национальной палаты инженеров пройдет V Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

8-9 ноября 2017 года в Париже прошли мероприятия российско-французского научно-технического сотрудничества, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 05:29, 15.11.2017, другие страны47
8-9 ноября 2017 года в Париже прошли мероприятия российско-французского научно-технического сотрудничества.

В г. Ганновере (ФРГ) 6-7 ноября 2017 года успешно прошел российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий», Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 05:27, 15.11.2017, Россия42
В рамках развития двустороннего научно-технического сотрудничества России и Германии 6-7 ноября 2017 года в г. Ганновере (ФРГ) состоялся российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий».

Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.», Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ», 05:14, 15.11.2017, Россия46
Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

В Волгограде пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:06, 15.11.2017, Россия124
16 ноября в Волгограде состоится бесплатная ветеринарная конференция, посвященная дерматологии, в рамках образовательной программы Purina Partners.

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 05:05, 15.11.2017, Россия123
28 ноября 2017 года в 11:30 в зале № 221 офиса Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» (Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».