Главный исполнительный директор The Meet Group Джеф Кук выступит на Лондонской конференции NOAH17

Нью-Хоуп (штат Пенсильвания, США) – 24 октября BUSINESS WIRE – Джеф Кук (Geoff Cook), главный исполнительный директор The Meet Group, Inc., примет участие в панельной сессии "Будущее онлайновых знакомств" на Лондонской конференции NOAH17.
Это мероприятие является площадкой для встреч и взаимодействия лидеров цифровой экономики.
"Мы только что завершили наше третье за двенадцать месяцев приобретение. Речь идет о LOVOO – ведущем европейском приложении для знакомств, которое является самым скачиваемым в Германии, Швейцарии и Австрии вместе взятых", - отметил Кук. – "Мы рады поделиться своим видением будущего индустрии с участниками конференции. На наш взгляд, будущее знакомств – за потоковой передачей".
Конференция NOAH (NOAH Conference), которая проводится с 2009 года, со временем превратилась в известное европейское мероприятие с разнообразной аудиторией, включающей предпринимателей, инвесторов, руководителей компаний и журналистов.
Ожидается, что 2-3 ноября 2017 года в здании Old Billingsgate в Лондоне соберутся более двух тысяч руководителей высшего звена с тем, чтобы, вступив в контакт друг с другом, поддержать и стимулировать рост внутри европейской цифровой экосистемы.
Кук выступит вместе с панелистами из Parship Elite Group и Elite Singles на сессии, которая запланирована на 3 ноября 2017 года с 12:00 до 12:25. Подробнее о Лондонской конференции NOAH17 можно узнать здесь.
The Meet Group
The Meet Group (NASDAQ: MEET) – быстрорастущий портфель мобильных приложений для удовлетворения всеобщей потребности в человеческих контактах. Наши приложения – в настоящее время это MeetMe®, LOVOO®, Skout®, Tagged® и Hi5® - позволяют пользователям в более чем 100 странах общаться в чатах, делиться фотографиями, передавать видео в потоковом режиме и обсуждать интересующие их темы. Этими приложениями можно пользоваться на многих языках с iPhone, iPad и устройств на базе Android. Используя инновационные продукты и достижения науки о данных, The Meet Group ежедневно притягивает к себе более 4,5 млн. активных мобильных пользователей и инициирует несметное количество непринужденных чатов, знакомств, свиданий и свадеб. The Meet Group предоставляет рекламодателям возможность для охвата клиентов в мировом масштабе и реализует ведущие стратегии мобильной монетизации, которые включают рекламу, встроенные покупки и продукты по подписке.
The Meet Group имеет офисы в Нью-Хоуп, Сан-Франциско, Дрездене и Берлине. Дополнительная информация – на themeetgroup.com, а также следите за нашими новостями в Facebook, Twitter или LinkedIn.
Заявления прогнозного характера
Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. К их числу относится и заявление о том, что будущее знакомств – за потоковой передачей. Все заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера. Слова "полагает", "может", "оценивает", "продолжает", "предполагает", "намерен", "следует", "планирует", "мог бы", "нацелен", "потенциальный", "собирается", "вероятно", "ожидает" и аналогичные выражения, используемые применительно к нам, призваны обозначать заявления прогнозного характера. Делая такие заявления прогнозного характера, мы, как правило, опираемся на наши текущие ожидания и прогнозы будущих событий и финансовых тенденций, которые, на наш взгляд, могут повлиять на финансовое положение, результаты деятельности, бизнес-стратегию и финансовые потребности компании. Важными факторами, которые могут стать причиной отличия фактических результатов от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера, являются риск того, что наши приложения не будут работать легко или так, как мы предполагали; риск того, что мы не запустим дополнительные функции или обновления, как это предполагается; риск того, что непредвиденные события повлияют на функционирование наших приложений в популярных мобильных операционных системах; всякого рода изменения в таких операционных системах, снижающие работоспособность наших мобильных приложений, и другие неожиданные проблемы, которые могут негативным образом сказаться на использовании мобильных устройств. Дополнительная информация о наших факторах риска содержится в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в т.ч. в отчете по форме 10-К за год, завершившийся 31 декабря 2016 года, который был представлен в SEC 9 марта 2017 года; в нашем квартальном отчете по форме 10-Q за квартал, завершившийся 31 марта 2017 года, который был представлен в SEC 10 мая 2017 года; а также в отчете по форме 8-К, который был представлен в SEC 20 сентября 2017 года. Все заявления прогнозного характера в данном пресс-релизе относятся исключительно к дате его опубликования. Факторы или события, которые способны стать причиной отличия наших фактических результатов, могут возникать время от времени, и мы не можем их все предсказать. Мы не берем на себя обязательств по публичной корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине, за исключением случаев, когда это требуется по закону.
Контактная информация:
The Meet Group, Inc.
Brandyn Bissinger, 267-446-7010
bbissinger@themeetgroup.com

Контактное лицо: Brandyn Bissinger, 267-446-7010
Компания: The Meet Group, Inc.
Добавлен: 17:04, 28.10.2017 Количество просмотров: 224
Страна: США

В России впервые вручили Кубок Изотова - за успехи в наставничестве – и оценили модели обучения на производстве, Национальный центр производительности, 02:40, 20.11.2018, Россия35
На мероприятии были презентованы уже открытые и готовящиеся к открытию центры подготовки наставников на производстве (федеральные и территориально-отраслевые).

Конференция «SOSтавляющие профессионального успеха», РК «Детские деревни – SOS», 19:19, 18.11.2018, Россия93
С 21 по 23 ноября 2018 года в Москве пройдет конференция, посвященная итогам грантового проекта «SOSтавляющие профессионального успеха».

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия90
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия53
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия51
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия90
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия182
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия76
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия267
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия100
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия292
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия94
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия314
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия314
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия326