Компания LG и портал DTF открыли серию файтинг - турниров этой весны в киберспортивном клубе Cyberspace.

За титул самого крутого бойца сразились именитые игроки, заслужившие уважение сообщества и являющиеся лидерами в области киберспорта в России:

- Павел Пивоваров (DTF);
- Никита Лихачёв (TJournal);
- Максим Иванов (Канобу);
- Александр Пушкарь (Игромания);
- Андрей Загудаев (Disgusting Men);
- Денис Коробков (WELOVEGAMES);
- Николай Губанов (Pixel_Devil);
- Гость киберзоны, которого выбрали по результатам отборочных туров прямо на месте.

Поболеть за участников можно было как на главной сцене, так и в лаунж-зоне. Она оборудована новейшими проекторами LG ProBeam, что обеспечило высочайшее качество картинки. В перерывах между боями участники и гости турнира приняли участие в организованных ведущими активностях, поиграли в любимые игры со своими кумирами и взяли автографы у своих фаворитов. Отдельно стоит отметить популярность конкурса на лучшее фото, сделанное в тематической фотозоне: как отметили постоянные посетители клуба, давно геймеры так активно не делали селфи!

Масштабность мероприятия, интерес к подобным событиям подтверждает огромное количество просмотров прямой трансляции на всех каналах игроков – это дополнительная возможность привлечь к новейшим решениям все большую аудиторию киберспортсменов.

Сражение велось на новом лазерном LG 4K UHD проекторе LG HU80K (ожидается в продаже с апреля 2018) яркостью 2500 лм, разрешением 4K UHD. Проектор обладает интересным дизайном в виде столбика с расположенным в торце объективом и наличие подвижного зеркала, которое может изменять направление проекции на 90°. LG HU80K оснащен фирменной операционной системой LG webOS 3.5 smart TV для использования видеовещания через интернет.
LG ProBeam был доступен в открытой игровой зоне. Короткофокусный проектор HF85JS отличается яркостью 1500 люмен, поддержкой разрешения FULL HD. Также проецирует изображение до 120"с расстояния 20 см от стены обладает возможностями webOS.
Разрешением многочасового марафона стала настоящая сенсация: победителем турнира стал участник, выбранный из зала, 17-летний Александр, получивший свою заслуженную награду и поразивший именитых игроков своим высоким уровнем подготовки.

Дальнейшие детали мероприятия будут опубликованы в социальных сетях организаторов и участников.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 17:02, 20.03.2018 Количество просмотров: 150

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия38
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия38
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия39
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия27
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия38
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия41
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия36
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия26
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия25
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия25
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия32
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия62
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия61
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия39
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия42
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.