Компания LG и портал DTF открыли серию файтинг - турниров этой весны в киберспортивном клубе Cyberspace.

За титул самого крутого бойца сразились именитые игроки, заслужившие уважение сообщества и являющиеся лидерами в области киберспорта в России:

- Павел Пивоваров (DTF);
- Никита Лихачёв (TJournal);
- Максим Иванов (Канобу);
- Александр Пушкарь (Игромания);
- Андрей Загудаев (Disgusting Men);
- Денис Коробков (WELOVEGAMES);
- Николай Губанов (Pixel_Devil);
- Гость киберзоны, которого выбрали по результатам отборочных туров прямо на месте.

Поболеть за участников можно было как на главной сцене, так и в лаунж-зоне. Она оборудована новейшими проекторами LG ProBeam, что обеспечило высочайшее качество картинки. В перерывах между боями участники и гости турнира приняли участие в организованных ведущими активностях, поиграли в любимые игры со своими кумирами и взяли автографы у своих фаворитов. Отдельно стоит отметить популярность конкурса на лучшее фото, сделанное в тематической фотозоне: как отметили постоянные посетители клуба, давно геймеры так активно не делали селфи!

Масштабность мероприятия, интерес к подобным событиям подтверждает огромное количество просмотров прямой трансляции на всех каналах игроков – это дополнительная возможность привлечь к новейшим решениям все большую аудиторию киберспортсменов.

Сражение велось на новом лазерном LG 4K UHD проекторе LG HU80K (ожидается в продаже с апреля 2018) яркостью 2500 лм, разрешением 4K UHD. Проектор обладает интересным дизайном в виде столбика с расположенным в торце объективом и наличие подвижного зеркала, которое может изменять направление проекции на 90°. LG HU80K оснащен фирменной операционной системой LG webOS 3.5 smart TV для использования видеовещания через интернет.
LG ProBeam был доступен в открытой игровой зоне. Короткофокусный проектор HF85JS отличается яркостью 1500 люмен, поддержкой разрешения FULL HD. Также проецирует изображение до 120"с расстояния 20 см от стены обладает возможностями webOS.
Разрешением многочасового марафона стала настоящая сенсация: победителем турнира стал участник, выбранный из зала, 17-летний Александр, получивший свою заслуженную награду и поразивший именитых игроков своим высоким уровнем подготовки.

Дальнейшие детали мероприятия будут опубликованы в социальных сетях организаторов и участников.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 17:02, 20.03.2018 Количество просмотров: 173

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия53
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия55
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия25
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия29
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия31
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия30
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия67
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия79
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия39
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия38
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия37
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия37
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия39
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия30
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия116
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).