Компания LG и портал DTF открыли серию файтинг - турниров этой весны в киберспортивном клубе Cyberspace.

За титул самого крутого бойца сразились именитые игроки, заслужившие уважение сообщества и являющиеся лидерами в области киберспорта в России:

- Павел Пивоваров (DTF);
- Никита Лихачёв (TJournal);
- Максим Иванов (Канобу);
- Александр Пушкарь (Игромания);
- Андрей Загудаев (Disgusting Men);
- Денис Коробков (WELOVEGAMES);
- Николай Губанов (Pixel_Devil);
- Гость киберзоны, которого выбрали по результатам отборочных туров прямо на месте.

Поболеть за участников можно было как на главной сцене, так и в лаунж-зоне. Она оборудована новейшими проекторами LG ProBeam, что обеспечило высочайшее качество картинки. В перерывах между боями участники и гости турнира приняли участие в организованных ведущими активностях, поиграли в любимые игры со своими кумирами и взяли автографы у своих фаворитов. Отдельно стоит отметить популярность конкурса на лучшее фото, сделанное в тематической фотозоне: как отметили постоянные посетители клуба, давно геймеры так активно не делали селфи!

Масштабность мероприятия, интерес к подобным событиям подтверждает огромное количество просмотров прямой трансляции на всех каналах игроков – это дополнительная возможность привлечь к новейшим решениям все большую аудиторию киберспортсменов.

Сражение велось на новом лазерном LG 4K UHD проекторе LG HU80K (ожидается в продаже с апреля 2018) яркостью 2500 лм, разрешением 4K UHD. Проектор обладает интересным дизайном в виде столбика с расположенным в торце объективом и наличие подвижного зеркала, которое может изменять направление проекции на 90°. LG HU80K оснащен фирменной операционной системой LG webOS 3.5 smart TV для использования видеовещания через интернет.
LG ProBeam был доступен в открытой игровой зоне. Короткофокусный проектор HF85JS отличается яркостью 1500 люмен, поддержкой разрешения FULL HD. Также проецирует изображение до 120"с расстояния 20 см от стены обладает возможностями webOS.
Разрешением многочасового марафона стала настоящая сенсация: победителем турнира стал участник, выбранный из зала, 17-летний Александр, получивший свою заслуженную награду и поразивший именитых игроков своим высоким уровнем подготовки.

Дальнейшие детали мероприятия будут опубликованы в социальных сетях организаторов и участников.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 17:02, 20.03.2018 Количество просмотров: 244

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019, Россия89
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия87
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 17:56, 14.06.2019, Россия86
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия65
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия43
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия38
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:54, 14.06.2019, Россия31
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 22:11, 11.06.2019, Россия102
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:10, 11.06.2019, Россия71
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Cisco открывает новую эру цифровой трансформации бизнеса заказчиков, представляя стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6, Cisco, 22:05, 11.06.2019, Россия73
Компания Cisco представляет инновационные решения, которые помогут заказчикам войти в новую эру беспроводной связи. Технология Wi-Fi 6 (802.11ax), новый стандарт для беспроводных сетей, открывает потрясающие возможности в области цифровой трансформации, иммерсивных приложений и подключения миллиардов объектов, в частности – интернета вещей.

Прибыль Konica Minolta от ИТ-сервисов в Европе выросла на 14%, Konica Minolta, 22:01, 11.06.2019, Россия84
Konica Minolta Business Solutions Europe получила 257 млн евро прибыли от ИТ-услуг и решений в 2018 финансовом году, показав рост 14% по сравнению с прошлым периодом.

Гармонизация межнациональных отношений в информационном пространстве СКФО, МЦОИ Северный Кавказ, 21:31, 11.06.2019, Россия44
Дискуссионная площадка и заседание общественно-экспертной рабочей группы пройдет в ДГТУ.

"Аладдин Р.Д." расширяет функциональные возможности JaCarta Authentication Server, Аладдин Р.Д., 21:30, 11.06.2019, Россия46
Новая функция обеспечивает усиленную двухфакторную аутентификацию без использования смарт-карт или других криптографических средств аутентификации, где в качестве второго фактора в дополнение к основному паролю добавляется OTP-пароль, генерируемый с помощью стандартных OTP-токенов.

Обновлено приложение EOSmobile (Win): больше удобных инструментов для работы с электронными документами, выше производительность, ЭОС, 15:08, 10.06.2019, Россия36
Особое внимание при подготовке этого обновления уделено инструментам персонализации, расширению функциональных возможностей, а также улучшениям интерфейса.

Hoff будет развивать RPA вместе с GMCS, GMCS, 15:07, 10.06.2019, Россия32
Компании GMCS и Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, заключили соглашение о сотрудничестве в области роботизации бизнес-процессов (RPA) на базе платформы UiPath.