Эксперты из России и Узбекистана обсудят влияние новых технологий на сотрудничество вузов двух стран

27 февраля в Самарканде (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Форматы и направления сотрудничества вузов России и Узбекистана в сфере подготовки квалифицированных кадров». Эксперты из двух стран рассмотрят перспективные направления взаимодействия в условиях технологических прорывов и экономических перемен. Круглый стол призван способствовать установлению контактов с Самаркандским государственным университетом для проведения совместных проектов и мероприятий.
Организаторы:
— Самаркандский государственный университет (Узбекистан),
— Центр евразийских исследований Томского государственного университета,
— Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».
Участники от Самаркандского государственного университета:
— Рустам Халмурадов, ректор Самаркандского государственного университета,
— Мухтар Насыров, проректор по международному сотрудничеству;
— Тошпулот Раджабов, декан факультета международных образовательных программ;
— Баходир Сафаров, профессор, декан факультета экономики.
Участники от Томского государственного университета:
— Сергей Юн, заведующий кафедрой мировой политики факультета исторических и политических наук;
— Виктория Маковеева, заместитель директора по учебной работе института экономики и менеджмента;
— Жанна Рожнева, и.о. декана факультета исторических и политических наук а;
— Елена Сухушина, декан философского факультета,
а также деканы факультетов, заведующие кафедрами СамГУ, представители других вузов Самарканда, национальные СМИ.
Обсуждаемые темы: современное технологическое развитие и его влияние на рынок труда; приоритеты социально-экономических реформ в Узбекистане и России и их кадровое обеспечение; перспективы взаимодействия вузов и работодателей, а также сотрудничество вузов Узбекистана и России по совместной подготовке специалистов.
Время и место проведения: 27 февраля, Самаркандский государственный университет, Самарканд, Университетский Бульвар, 15, Главный учебный корпус, ауд. 105 аудитория.

Контактное лицо: Александр Минаков
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»
Добавлен: 22:03, 25.02.2020 Количество просмотров: 108
Страна: Узбекистан

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 16:34, 30.03.2020, Россия128
24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Как коронавирус тестирует институты ЕАЭС: эксперты обозначили пути противостояния пандемиям, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:20, 28.03.2020, Россия146
26 марта в Новосибирске прошла Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка». Участие в ней принимали эксперты из стран Евразийского экономического союза, которые рассмотрели угрозы интеграционным процессам, перспективы выхода из непростой ситуации и возможности противостоять чрезвычайным ситуациям в будущем.

Как коронавирус тестирует интеграционные институты: в Новосибирске эксперты обсудят актуальную повестку ЕАЭС в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:49, 26.03.2020, Россия88
26 марта пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка».

Приглашаем на международную конференцию BLACK SEA GRAIN: 2-3 сентября 2020г., Ukragroconsult, 15:38, 23.03.2020, Россия203
УкрАгроКонсалт продолжает подготовку к 17й Международной конференции «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 2-3 сентября 2020г., в Киеве, отель ИнтерКонтиненталь.

Тенденции развития интеграционных процессов на пространстве Евразии рассмотрели в Казани, Институт исследований Центральной Азии, 20:32, 20.03.2020, Россия63
Результаты анализа перспектив развития социально-экономических моделей стран Центральной Азии в современном контексте глобализации экономики и конкуренции транснациональных корпораций, а также исследования процессов изменения элит в регионе представили эксперты в рамках международной видеоконференции 12 марта.

Роль Центральной Азии в глобальных социально-экономических и политических изменениях рассмотрят в Казани, Институт исследований Центральной Азии, 20:32, 20.03.2020, Россия122
Результаты анализа перспектив развития социально-экономических моделей стран Центральной Азии в современном контексте глобализации экономики и конкуренции транснациональных корпораций, а также исследования процессов изменения элит в регионе представят эксперты на круглом столе 12 марта.

«Победим травлю в школе. От хайпа к решению», ГК Просвещение, 20:14, 16.03.2020, Россия118
По независящим от редакции причинам, круглый стол, назначенный на 19 марта 2020 г. в 12.00 переносится. О времени и дате мероприятия будет сообщено дополнительно.

Hytera успешно провела конференцию для российских партнеров и дилеров., Hytera Communications Corporation Limited, 00:05, 14.03.2020, Россия345
Компания Hytera – ведущий мировой лидер в области профессиональных, частных телекоммуникационных решений – провела в отеле Mercure в Москве конференцию для российских партнеров, которая состоялась 10 марта, и конференцию для дилеров 11 марта.

Проблемы с капремонтом в Ростове: итоги встречи властей и бизнеса, Компания Металл Профиль, 17:42, 11.03.2020, Россия82
Компания Металл Профиль поддержала круглый стол Торгово-промышленной палаты Ростовской области, на котором обсуждали «узкие» места и перспективы программы капитального ремонта.

Schneider Electric рассказала о решениях для умного города на бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», Schneider Electric, 16:16, 10.03.2020, Россия232
Москва, 10 марта 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, приняла участие в VII федеральном бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», который прошел в Санкт-Петербурге.

«BIM на практике»: будущее начинается сегодня, ПСС Грайтек, 21:10, 06.03.2020, Россия258
9 апреля 2020 года в Петербурге состоится 8-я ежегодная международная конференция «BIM на практике», посвященная BIM-технологиям для инвестиционно-строительных, девелоперских и проектных компаний, органов экспертизы и власти.

ФОРУМ «СВЯЗИ РЕШАЮТ», BIZTUS, 16:45, 05.03.2020, Россия336
28 мая в Москве пройдет первый в России форум по нетворкингу "СВЯЗИ РЕШАЮТ» Масштаб 1000 участников!

Как поставить большие цели?, ООО "Goodwill Up", 17:54, 04.03.2020, Россия126
Елена Ашарапова, генеральный директор компании Гудвил Ап, 8-го марта в Дубае (ОАЭ) проведет круглый стол «Как поставить большие цели?» на III съезде предпринимателей клуба Деловар.

Шестой межрегиональный фестиваль РОБОАРТ пройдет в Воронеже 14-15 марта, Ангстрем, 23:26, 03.03.2020, Россия127
Межрегиональный открытый фестиваль научно-технического творчества РОБОАРТ (ранее робототехнический фестиваль) проводится в Воронеже с 2015 года.

Открыта регистрация на конференцию «Цифровые технологии «Форсайт» в действии», Форсайт, 23:21, 03.03.2020, Россия251
Приглашаем на конференцию «Цифровые технологии «Форсайт» в действии». На мероприятии совместно с представителями бизнеса, госкомпаний и органов власти, экспертами по разработке стратегий цифровизации и внедрения бизнес-приложений подведем итоги первой волны реализации проектов по цифровой трансформации в России.