Журналисты подведут итоги пятилетия ЕАЭС

25 февраля 2020 г. в рамках пресс-тура журналистов из России, Казахстана и Беларуси в г. Нур-Султан (Казахстан) состоится круглый стол «ЕАЭС в новом десятилетии». Мероприятие пройдет на площадке Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева. Организаторами круглого стола выступают Информационно-аналитический центр по изучению общественно-политический процессов на постсоветском пространстве МГУ (ИАЦ МГУ), ИАЦ «Евразия-Поволжье» совместно с Евразийским национальным университетом им. Л.Н. Гумилева при поддержке Фонда Президентских грантов.
В рамках круглого стола эксперты обсудят текущее состояние ЕАЭС и современные вызовы для интеграционного объединения. Журналисты подведут итоги пятилетия организации: выделят достижения, задачи развития и проблемные вопросы функционирования ЕАЭС, в том числе перспективы расширения организации и проблемы информационного освещения евразийской интеграции.
Участниками проекта станут эксперты и журналисты, работающие с евразийской повесткой из стран-основательниц ЕАЭС (России, Казахстана и Беларуси).
В апреле 2020 года подобный пресс-тур пройдет в г. Москва (Российская Федерация) и будет приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, а в июне 2020 года участники посетят Республику Беларусь, чтобы обсудить вопросы сотрудничества в сфере агропромышленного производства.
Международный информационно-просветительский проект «Евразийский Мост» приурочен к 5-летию вступления в силу Договора об интеграции и началу функционирования Евразийского экономического союза.
Цель проекта – познакомить экспертов и журналистов из стран ЕАЭС с деятельностью структур, реализующих интеграционную повестку, а также способствовать межкультурному диалогу на евразийском пространстве.
В следующем году к проекту присоединятся эксперты и журналисты из Армении и Кыргызстана.

Контакты для СМИ: Александра Перминова
aleks.perminova@gmail.com

Контактное лицо: Сейранова Софья
Компания: ИАЦ "Евразия-Поволжье"
Добавлен: 16:27, 26.02.2020 Количество просмотров: 90

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 16:34, 30.03.2020, Россия101
24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Как коронавирус тестирует институты ЕАЭС: эксперты обозначили пути противостояния пандемиям, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:20, 28.03.2020, Россия134
26 марта в Новосибирске прошла Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка». Участие в ней принимали эксперты из стран Евразийского экономического союза, которые рассмотрели угрозы интеграционным процессам, перспективы выхода из непростой ситуации и возможности противостоять чрезвычайным ситуациям в будущем.

Как коронавирус тестирует интеграционные институты: в Новосибирске эксперты обсудят актуальную повестку ЕАЭС в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:49, 26.03.2020, Россия79
26 марта пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка».

Приглашаем на международную конференцию BLACK SEA GRAIN: 2-3 сентября 2020г., Ukragroconsult, 15:38, 23.03.2020, Россия168
УкрАгроКонсалт продолжает подготовку к 17й Международной конференции «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 2-3 сентября 2020г., в Киеве, отель ИнтерКонтиненталь.

Тенденции развития интеграционных процессов на пространстве Евразии рассмотрели в Казани, Институт исследований Центральной Азии, 20:32, 20.03.2020, Россия58
Результаты анализа перспектив развития социально-экономических моделей стран Центральной Азии в современном контексте глобализации экономики и конкуренции транснациональных корпораций, а также исследования процессов изменения элит в регионе представили эксперты в рамках международной видеоконференции 12 марта.

Роль Центральной Азии в глобальных социально-экономических и политических изменениях рассмотрят в Казани, Институт исследований Центральной Азии, 20:32, 20.03.2020, Россия108
Результаты анализа перспектив развития социально-экономических моделей стран Центральной Азии в современном контексте глобализации экономики и конкуренции транснациональных корпораций, а также исследования процессов изменения элит в регионе представят эксперты на круглом столе 12 марта.

«Победим травлю в школе. От хайпа к решению», ГК Просвещение, 20:14, 16.03.2020, Россия109
По независящим от редакции причинам, круглый стол, назначенный на 19 марта 2020 г. в 12.00 переносится. О времени и дате мероприятия будет сообщено дополнительно.

Hytera успешно провела конференцию для российских партнеров и дилеров., Hytera Communications Corporation Limited, 00:05, 14.03.2020, Россия316
Компания Hytera – ведущий мировой лидер в области профессиональных, частных телекоммуникационных решений – провела в отеле Mercure в Москве конференцию для российских партнеров, которая состоялась 10 марта, и конференцию для дилеров 11 марта.

Проблемы с капремонтом в Ростове: итоги встречи властей и бизнеса, Компания Металл Профиль, 17:42, 11.03.2020, Россия74
Компания Металл Профиль поддержала круглый стол Торгово-промышленной палаты Ростовской области, на котором обсуждали «узкие» места и перспективы программы капитального ремонта.

Schneider Electric рассказала о решениях для умного города на бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», Schneider Electric, 16:16, 10.03.2020, Россия201
Москва, 10 марта 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, приняла участие в VII федеральном бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», который прошел в Санкт-Петербурге.

«BIM на практике»: будущее начинается сегодня, ПСС Грайтек, 21:10, 06.03.2020, Россия249
9 апреля 2020 года в Петербурге состоится 8-я ежегодная международная конференция «BIM на практике», посвященная BIM-технологиям для инвестиционно-строительных, девелоперских и проектных компаний, органов экспертизы и власти.

ФОРУМ «СВЯЗИ РЕШАЮТ», BIZTUS, 16:45, 05.03.2020, Россия308
28 мая в Москве пройдет первый в России форум по нетворкингу "СВЯЗИ РЕШАЮТ» Масштаб 1000 участников!

Как поставить большие цели?, ООО "Goodwill Up", 17:54, 04.03.2020, Россия121
Елена Ашарапова, генеральный директор компании Гудвил Ап, 8-го марта в Дубае (ОАЭ) проведет круглый стол «Как поставить большие цели?» на III съезде предпринимателей клуба Деловар.

Шестой межрегиональный фестиваль РОБОАРТ пройдет в Воронеже 14-15 марта, Ангстрем, 23:26, 03.03.2020, Россия121
Межрегиональный открытый фестиваль научно-технического творчества РОБОАРТ (ранее робототехнический фестиваль) проводится в Воронеже с 2015 года.

Открыта регистрация на конференцию «Цифровые технологии «Форсайт» в действии», Форсайт, 23:21, 03.03.2020, Россия244
Приглашаем на конференцию «Цифровые технологии «Форсайт» в действии». На мероприятии совместно с представителями бизнеса, госкомпаний и органов власти, экспертами по разработке стратегий цифровизации и внедрения бизнес-приложений подведем итоги первой волны реализации проектов по цифровой трансформации в России.