Школа продюсеров сообществ: прошел финальный питчинг проектов

На протяжении трех месяц команды определяли амбиции, анализировали повестку, формировали идеальный образ результата и идеальные инструменты. Это помогло составить стратегию по развитию сообщества и план на ближайшие 1,5 года.

Команды презентовали:
→ сообщество «Школа ”Благозвучие”» с идеей образовательного учреждения нового типа в сфере музыки и искусства;
→ сообщество коммуникаторов, которое нацелено на развитие метакомпетенции «Коммуникация»;
→ сообщество «Театр для взрослых» с идеей открытия Центра театральных практик;
→ сообщество «Культурные родители» с идеей серии событий по продюсированию семейного осознанного досуга;
→ сообщество «Community про подростков», которое строит мост взаимопонимания между взрослыми и подростками для выстраивания благополучных взаимоотношений в семье;
→ сообщество «Креативный город» с инициативой создания мест культурного притяжения и творческой самореализации.
На питчинге команды не только получили обратную связь по проделанной работе и планируемых действиях, но также смогли найти среди экспертов потенциальных партнеров, с кем в дальнейшем смогут создавать коллаборации, а также получать консультационную, информационную или материальную поддержку.

Защита прошла в двух блоках. В первом — защищали стратегию развития сообщества команды «Community про подростков», «Школа ”Благозвучие”», «Культурные родители».
Экспертами стали: Валерий Ворона, И.о. ректора ГМПИ имени М.М. Ипполитова-Иванова, президент Фонда «Русское исполнительское искусство», заслуженный деятель искусств РФ, профессор; Елена Перминова, директор автономного учреждения социального обслуживания населения и дополнительного профессионального образования Региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья»; Дмитрий Тарасов, руководитель детского технопарка «Кванториум» в Тюмени; Светлана Ханжина, представитель театрального центра для детей и подростков «Рядом», руководитель театральной студии «Тема»; Ольга Носырева, главный специалист отдела развития отрасли Департамента культуры Тюменской области; Вероника Медведева, менеджер образовательных программ и форумов; Ксений Мальгавка, руководитель digital-агентства «Менделеев маркетинг»; Ирина Урбант, руководитель «Центра развития цифрового капитала»; Кирилл Мокров, медиапродюсер кино- и телепроектов; Дмитрий Волохов, директор Института стратегического лидерства, модератор и руководитель проектных работ Московской школы управления «Сколково»; Светлана Спехова, региональный куратор по взаимодействию с муниципальными образованиями юга Тюменской области в сфере молодежной политики; Павел Притупа, менеджер гранатового конкурса «Родные города» в Тюменской области.

Во втором блоке, где выступили сообщества коммуникаторов, «Креативный город», «Театр для взрослых», к онлайн-питчингу присоединились эксперты: Дмитрий Ерошкин, маркетолог, продюсер арт- и образовательных проектов, программ по развитиям территорий, член правления Российского творческого союза работников культуры; Елена Бельская, начальник отдела по связям с органами государственной власти ООО «СИБУР Тобольск».

Вторую волну Школы продюсеров сообществ поддержал грантовый конкурс «Родные города». Программа социальных инвестиций «Родные города» поддерживают проекты, которые меняют города и поселки, и людей, которые стремятся улучшить жизнь.

Контактное лицо: Марина
Компания: Школа продюсеров сообществ
Добавлен: 12:30, 18.07.2022 Количество просмотров: 173

Тина Канделаки стала хедлайнером деловой программы крупнейшего форума региональных блогеров, Insight People, 19:03, 22.09.2022, Россия275
С 19 по 21 сентября в Москве проходит самый масштабный в истории Всероссийский форум региональных блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People.

КОМПАНИЯ «ГАЗИНФОРМСЕРВИС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «PKI-ФОРУМ РОССИЯ 2022», «ГАЗИНФОРМСЕРВИС», 18:54, 22.09.2022, Россия73
С 13 сентября по 15 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялась XX-я ежегодная международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи – «PKI-Форум Росcия 2022». Компания «Газинформсервис» стала официальным партнером проекта.

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме, ЭОС, 20:20, 21.09.2022, Россия134
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

Кибербезопасность про которую вы ещё не подумали, Газинформсервис, 08:29, 21.09.2022, Россия117
Петербургские эксперты Овчинников и Полунин расскажут о новых трендах в инфобезе

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:06, 19.09.2022, Россия197
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 18:00, 16.09.2022, Россия249
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Ventra - HR-холдинг. Инвестируем в людей, развиваем технологии, Ventra, 20:05, 15.09.2022, Россия143
13 сентября 2022 года состоялась онлайн-конференция «HRTech. Технологии и актуальные HR-решения», на которой выступил Владимир Алешин, директор продукта Ventra Go! на тему «Платформенная занятость в России: новое решение без старых стереотипов. Как прозрачные и технологичные решения помогают бороться с “теневой” занятостью».

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:15, 12.09.2022, Россия118
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Международная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване при поддержке Юнистрим, Юнистрим, 23:34, 09.09.2022, Армения79
2–5 ноября 2022 года в Ереване состоится международная конференция FINTECH360, на которой эксперты из разных стран обсудят инновационные технологии и актуальные вопросы по цифровой трансформации финансового сектора.

Архитектура Чили и интерьеры на картинах: август в Expostroy, Архдиалог, 08:26, 05.09.2022, Россия113
В августе ЦДиИ Expostroy в Москве провел 15 интересных оффлайн и онлайн- мероприятий для дизайнеров, архитекторов и новоселов.

Россия и Узбекистан заинтересованы в совместном развитии новых транспортных коридоров, АНО "Содружество народов Евразии", 08:23, 05.09.2022, Россия206
Перспективы использования и продолжения существующих железнодорожных магистралей в Центрально-Азиатском регионе специалисты двух стран обсудили в г. Оренбурге на Международной экспертной площадке «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».

В Брянске Россельхозбанк представит «Ярмарку домов» на Форуме риелторов - 2022, Брянский филиал Россельхозбанка, 08:11, 02.09.2022, Россия228
Ежегодный Форум риелторов в Брянске откроется 15 сентября «Ярмаркой домов

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в форуме «Смородина», Insight People, 19:41, 30.08.2022, Россия197
С 27 по 29 августа в Томске проходил молодежный форум «Смородина-2022» для творческой и инициативной молодежи. Масштабное региональное мероприятие рассчитано на тех, кто хочет получать новые знания, обмениваться опытом, участвовать в тематических мастер-классах, знакомиться с единомышленниками и становиться частью комьюнити.

Кубит выступит спикером конференции «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», Кубит, 07:47, 29.08.2022, Россия112
Бизнес-дуэт Кубит в лице Валерия Платонова примет участие в конференции ИД «Коммерсантъ» на тему «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», которая пройдёт 31 августа в Москве.

Эксперты России и Узбекистана оценят потенциал Оренбургско-Ташкентской железной дороги в меняющемся мире, АНО "Содружество народов Евразии", 19:42, 27.08.2022, Россия251
30 августа 2022 г. в г. Оренбурге пройдет заседание Международной экспертной площадки «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».