 |
Школа продюсеров сообществ: прошел финальный питчинг проектов
На протяжении трех месяц команды определяли амбиции, анализировали повестку, формировали идеальный образ результата и идеальные инструменты. Это помогло составить стратегию по развитию сообщества и план на ближайшие 1,5 года.
Команды презентовали: → сообщество «Школа ”Благозвучие”» с идеей образовательного учреждения нового типа в сфере музыки и искусства; → сообщество коммуникаторов, которое нацелено на развитие метакомпетенции «Коммуникация»; → сообщество «Театр для взрослых» с идеей открытия Центра театральных практик; → сообщество «Культурные родители» с идеей серии событий по продюсированию семейного осознанного досуга; → сообщество «Community про подростков», которое строит мост взаимопонимания между взрослыми и подростками для выстраивания благополучных взаимоотношений в семье; → сообщество «Креативный город» с инициативой создания мест культурного притяжения и творческой самореализации. На питчинге команды не только получили обратную связь по проделанной работе и планируемых действиях, но также смогли найти среди экспертов потенциальных партнеров, с кем в дальнейшем смогут создавать коллаборации, а также получать консультационную, информационную или материальную поддержку.
Защита прошла в двух блоках. В первом — защищали стратегию развития сообщества команды «Community про подростков», «Школа ”Благозвучие”», «Культурные родители». Экспертами стали: Валерий Ворона, И.о. ректора ГМПИ имени М.М. Ипполитова-Иванова, президент Фонда «Русское исполнительское искусство», заслуженный деятель искусств РФ, профессор; Елена Перминова, директор автономного учреждения социального обслуживания населения и дополнительного профессионального образования Региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья»; Дмитрий Тарасов, руководитель детского технопарка «Кванториум» в Тюмени; Светлана Ханжина, представитель театрального центра для детей и подростков «Рядом», руководитель театральной студии «Тема»; Ольга Носырева, главный специалист отдела развития отрасли Департамента культуры Тюменской области; Вероника Медведева, менеджер образовательных программ и форумов; Ксений Мальгавка, руководитель digital-агентства «Менделеев маркетинг»; Ирина Урбант, руководитель «Центра развития цифрового капитала»; Кирилл Мокров, медиапродюсер кино- и телепроектов; Дмитрий Волохов, директор Института стратегического лидерства, модератор и руководитель проектных работ Московской школы управления «Сколково»; Светлана Спехова, региональный куратор по взаимодействию с муниципальными образованиями юга Тюменской области в сфере молодежной политики; Павел Притупа, менеджер гранатового конкурса «Родные города» в Тюменской области.
Во втором блоке, где выступили сообщества коммуникаторов, «Креативный город», «Театр для взрослых», к онлайн-питчингу присоединились эксперты: Дмитрий Ерошкин, маркетолог, продюсер арт- и образовательных проектов, программ по развитиям территорий, член правления Российского творческого союза работников культуры; Елена Бельская, начальник отдела по связям с органами государственной власти ООО «СИБУР Тобольск».
Вторую волну Школы продюсеров сообществ поддержал грантовый конкурс «Родные города». Программа социальных инвестиций «Родные города» поддерживают проекты, которые меняют города и поселки, и людей, которые стремятся улучшить жизнь.
Контактное лицо: Марина
Компания: Школа продюсеров сообществ
Добавлен: 12:30, 18.07.2022
Количество просмотров: 281
Страна: Россия
Магнит личности: создавай связи, меняющие карьеру, OOO "GORYASHCHAYA TELEGA", 00:56, 04.05.2025, Россия333 |
В мире, где возможности часто приходят через знакомства, умение эффективно презентовать себя и строить профессиональные связи становится ключевым навыком успеха. Ваша экспертность заслуживает быть замеченной, а ваши идеи — услышанными! |
АСОНИКА в Комиссии Росатома по микроэлектронике, ООО "НИИ"АСОНИКА", 17:32, 28.04.2025, Россия265 |
Шалумов Александр Славович выступил с докладом «АСОНИКА. Роль и место в развитии и внедрении в промышленность российских САПР электроники и их стандартизации» на заседание рабочей группы по САПР РЭА при Комиссии Росатома. |
|
 |