Российской промышленности крайне важна эффективная популяризация ее достижений, в том числе в национальных социальных сетях

Молодежное сообщество ВЫЗОВ — это объединение молодых людей со всей страны, имеющих профессиональные интересы в сфере науки и культуры. Главная цель сообщества: силами активной молодежи обеспечить продвижение научных и культурных достижений страны в медиапространстве. Резиденты сообщества смогут принять участие в кастинге в реалити-шоу «Вызов» на ТНТ, получить доступ к ресурсам для создания уникального научного и творческого контента. Более того, участники смогут реализовать свой собственный медиапроект. К целям сообщества также относятся формирование общественного мнения о важности развития науки, инновационных разработок и культуры в молодежной среде. Стать участником сообщества сможет любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет независимо от региона проживания. Резиденты сообщества смогут претендовать на получение грантов для создания творческих проектов, в том числе, в формате шоу.

Он также отметил, что российская промышленность, несмотря на все трудности, уверенно решает поставленные перед ней задачи, но в то же время по многим направлениям ее медийная поддержка, особенно в регионах, отстает от требований времени.

«Во-первых, нам очень важно рассказать об успехах российских предприятий простым и понятным языком. Нативно, как это умеет делать молодежь. Современные социальные сети позволяют рассказывать в доступной и легкой форме о сложных технологиях. Во-вторых, важно, чтобы у нас появился действенный механизм вовлечения в наши научные и производственные проекты талантливой молодежи», - отметил Алексей Юрецкий.

По его мнению, молодежное сообщество ВЫЗОВ позволит решить задачи по популяризации науки и искусства, а также создаст базу молодежи, которая будет востребована в качестве перспективных кадров среди российских промышленных компаний.

«Движение ВЫЗОВ будет постоянно действующей структурой, которая поможет творческой молодежи раскрыть таланты, эффективно реализовать себя и стать лидерами общественного мнения в сфере науки и культуры. Сообщество откроет для участников новые возможности, даст им все необходимое для уверенного старта в медиасреде. Наши ребята смогут осуществить самые смелые идеи, а мы как организаторы, в свою очередь, поможем им с продвижением. Наиболее отважные участники сообщества попробуют свои силы в кастинге шоу «Вызов» на ТНТ, по итогам которого 12 человек войдут в число героев реалити-шоу», — сказала первый заместитель генерального директора компании «Иннопрактика», президент сообщества ВЫЗОВ Наталья Попова.

Молодежное сообщество ВЫЗОВ было создано по инициативе негосударственного института развития «Иннопрактика» и продюсерского центра Insight People. Впервые проект был анонсирован в рамках студенческого фестиваля СтудФест, который прошел в культурном пространстве Севкабель Порт 25 января.

«В последнее время молодое поколение начало активнее интересоваться научно-популярным контентом. В медиасфере стало появляться все больше авторов и экспертов, которые популярным языком рассказывают о культуре, науке и искусстве. Мы хотим дать им возможность заявить о себе на всю страну и быть услышанными широкой аудиторией. Наука — это новый тренд, и сообщество ВЫЗОВ будет способствовать его популяризации», — заявила генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина.

Накануне презентации сообщества было организовано посещение предприятия ГЕОСКАН с участием первого заместителя генерального директора компании «Иннопрактика», президента сообщества ВЫЗОВ Натальи Поповой.

Презентация сообщества состоится 22 марта в 17.00 на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Презентацию для петербургских студентов проведут Наталья Попова (первый заместитель генерального директора компании «Иннопрактика», президент сообщества ВЫЗОВ) и Алина Зиннатуллина (генеральный директор Insight People). Мероприятие откроет первый проректор по молодежной политике и организации приема СПбГУ Александр Бабич. Специальным гостем станет директор компании ГЕОСКАН Алексей Юрецкий и представитель АО «Фармасинтез», которые расскажут об истории успеха своей компании и текущих научных разработках.

Посетить презентацию сообщества ВЫЗОВ смогут все желающие студенты, заполнив форму регистрации по ссылке: https://vyzov-event.timepad.ru/event/2357560/

Аккредитация для СМИ обязательна. По вопросам аккредитации обращаться к Марии Рытовой, заместителю PR-директора Insight People. Контакт для связи: +7 (929) 577-28-55

Контактное лицо: Insight Reople
Компания: Insight Reople
Добавлен: 21:07, 20.03.2023 Количество просмотров: 296

Ученый Алтайского ГАУ стала наставником детской краевой летней профильной смены «Алтайская шкатулка», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 20.06.2024, Россия190
11-17 июня 2024 г. в Курьинском районе Алтайского края проходила профильная детская смена «Алтайская шкатулка», в работе которой активное участие приняла доцент кафедры геодезии, физики и инженерных сооружений АГАУ Софья Платонова

Ученые Алтайского ГАУ научили проектной деятельности в науках о жизни участников профильной смены центра «Алтай. Сириус», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:16, 20.06.2024, Россия41
Ученые Алтайского государственного аграрного университета провели насыщенную программу региональной образо-вательно-проектной профильной смены «Проектная деятельность в науках о жизни» для учащихся 8-10 классов в Региональном центре выявления, под-держки и развития способностей и талантов у детей и молодежи в Респуб-лике Алтай «Алтай. Сириус».

В Алтайском ГАУ отметили 50-летний юбилей работы профессора Алексея Петровича Дробышева, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:33, 19.06.2024, Россия132
В Студенческом центре Алтайского государственного аграрного университета прошел тематический урок «Прославим родину трудом» посвященный 50-летнему юбилею работы доктора сельскохозяйственных наук, профессора кафедры общего земледелия, растениеводства и защиты растений Алексея Петровича Дробышева.

Студент Алтайского ГАУ стал победителем «Всероссийского инженерного конкурса», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:33, 19.06.2024, Россия133
В Москве объявлены итоги Х «Всероссийского инженерного конкурса 2023/2024». Студент Алтайского государственного аграрного университета Иван Лопатин стал победителем конкурса и одновременно защитил свою выпускную квалификационную работу перед комиссией Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

В Алтайском ГАУ прошел конкурс профмастерства среди студентов направления «Лесное дело», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:15, 19.06.2024, Россия45
В Барнауле на участке леса Барнаульского лесничества состоялся конкурс профессиональных знаний и умений среди студентов Агрономического факультета Алтайского государственного аграрного университета по направлению подготовки «Лесное дело».

Команда «Школы лесных наук» Алтайского ГАУ стала победителем слета-конкурса школьных лесничеств, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:14, 19.06.2024, Россия44
13 июня на базе МКОУ «Мельниковская СОШ» Новичихинского района состоялся слет-конкурс школьных лесничеств ООО «Новичиха лес», в котором успешно выступила команда школьного лесничества «Школа лесных наук» Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета

Молодой ученый Алтайского ГАУ провел закладку полевого опыта в рамках проекта по обоснованию дозы внесения биопрепаратов Азофит N и Азофит P по зонам плодородия почвы поля на посевах яровой пшеницы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:13, 19.06.2024, Россия48
Молодой ученый проекта, ставший обладателем гранта Ученого совета Алтайского государственного аграрного университета в размере 200 000 рублей, приступил к новому этапу его реализации.

Более 300 барнаульцев посетили площадку «Лётной школы» Алтайского ГАУ в рамках праздника, посвященного Дню России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:41, 18.06.2024, Россия164
12 июня на площади Сахарова в Барнауле прошла праздничная молодежная программа «Россия молодая», посвященная Дню России

Студенты Алтайского ГАУ проходят производственную практику в крупнейшей селекционно-семеноводческой компании России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:41, 18.06.2024, Россия158
Студентки 3 курса Агрономического факультета Алтайского государственного аграрного университета Екатерина Латкина и Алина Старовойтова проходят производственную практику в Краснодаре, в ООО «Агроплазма».

Команда студенческого проекта «ТехнариЯ» познакомились с производственным процессом шинного завода «Нортек», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:20, 15.06.2024, Россия56
Проект студентов Алтайского государственного аграрного университета «ТехнариЯ», представленный в рамках проектно-образовательного интенсива «От идеи к прототипу» Университета 20.35., направлен на вовлечение детей и подростков в мир технических профессий

В Алтайском ГАУ одаренные школьники Барнаула приобщились к аграрной науке, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:19, 08.06.2024, Россия348
Сегодня, 5 июня, Алтайский государственный аграрный университет посетили участники Летней профильной смены 2024 г. для одаренных школьников г. Барнаула на базе Городского психолого-педагогического центра «Потенциал»

Молодой ученый Алтайского ГАУ провел закладку полевого опыта в рамках проекта по получению высокого урожая семян яровой пшеницы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:46, 04.06.2024, Россия76

Накануне Дня защиты детей студенты АГАУ посетили выставку архивных документов «Все начинается с семьи», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 05:04, 04.06.2024, Россия101
Студенты Алтайского государственного аграрного университета посетили выставку архивных документов «Все начинается с семьи», которая работает в Государственном архиве Алтайского края

Алтайский ГАУ приглашает школы к участию в Региональном конкурсе на знание органической продукции и способов ее производства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:29, 04.06.2024, Россия55
До 3 июня 2024 г. в Алтайском государственном аграрном университете проходит прием заявок на участие в Региональном конкурсе среди обучающихся общеобразовательных учреждений на темы, связанные с производством и потреблением органической продукции.

Молодые ученые Алтайского ГАУ стали лауреатами Всероссийского конкурса на лучшую научную работу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:03, 04.06.2024, Россия62
Объявлены итоги Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в 2024 году