Ученый Алтайского ГАУ приглашает на открытую лекцию по саморазвитию

Лекцию читает доктор ветеринарных наук, профессор Владимир Жуков.
В основе материала лекции – многолетний опыт профессиональной деятельности автора в качестве практикующего ветеринарного врача, которому, в процессе непосредственного лечения животных, необходимо уметь привлекать к процессу лечения и реабилитации их владельцев. Кроме этого, необходимо владение эффективными практиками взаимодействия с населением, коллегами, непосредственным руководством, органами власти, СМИ и т.д.
Приобретение навыков здорового образа жизни, самоорганизации, саморегуляции и коммуникации необходимы в различных сферах деятельности. Слушатели лекции получат возможность освоить основы саморазвития в процессе личностного роста при организации собственной профессиональной деятельности, а также выработать новые качества личности и достичь сбалансированные цели (ценности):
• Лидерство и партнерство
• Уверенность эгоизма и альтруизма
• Творчество в семье и на работе
• Основательность знаний и духовности
• Целостность материальной зависимости и духовного освобождения
• Служение и сострадание
• Разумность сохранения и развития
• Равновесие управления и коммуникации
• Гуманность соучастия и обособления

Лектор познакомит слушателей не только с теоретическими положениями разработанной им концепции, но и продемонстрирует приемы и средства для достижения целей саморазвития с учетом существующих условий социальной реальности.
«Я надеюсь, что лекция поможет слушателям, людям разных поколений, развить лидерские и партнерские качества, уверенность в себе, креативность, удовлетворенность собственной деятельностью, качества целостной личности, ответственность, сострадание. Важно, чтобы они научились принимать разумные, сбалансированные и гуманные управленческие решения!», - прокомментировал задачи лекции Владимир Жуков.
Лекция Владимира Жукова «Основы саморазвития в процессе профессиональной деятельности» состоятся 12 сентября, в 12.00, в конференц-зале главного корпуса АГАУ (пр-т Красноармейский, 98, ауд. 223). Продолжительность лекции 60 минут.
Вход свободный. Приглашаются студенты, аспиранты, преподаватели АГАУ и других вузов, жители г. Барнаула!

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 03:11, 29.09.2024 Количество просмотров: 30

Команда Алтайского ГАУ помогла провести «Цифровое погружение» для школьников Красногорского района, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:21, 29.09.2024, Россия23
По инициативе администрации Усть-Кажинской школы в Красногорском районе состоялся уникальный интенсив «Цифровое погружение», организованный совместными усилиями центра цифрового образования детей «IT-Куб.Барнаул», Алтайского института цифровых технологий, Алтайского государственного аграрного университета и социальных партнеров.

Молодые ученые Алтайского ГАУ разрабатывают технологию микроклонального размножения сортов популярного в ландшафтном дизайне декоративного растения, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:20, 29.09.2024, Россия21

В Алтайском ГАУ подвели итоги приемной кампании 2024 года, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:06, 29.09.2024, Россия30
На этой неделе в Алтайском государственном аграрном университете подписаны последние приказы о зачислении студентов на заочную форму обучения

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков второй месяц подряд удерживает позицию в топ-3 медиарейтинга руководителей вузов региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:05, 29.09.2024, Россия31
Информационное агентство "Атмосфера" опубликовало медиарейтинг ректоров вузов Алтайского края за август 2024 г.

В АГАУ стартовала регистрация на участие в заседании круглого стола, посвященного проблемам мелиорации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:46, 29.09.2024, Россия26
Алтайский государственный аграрный университет приглашает принять участие в заседании круглого стола «Современное состояние и перспективы развития мелиоративного комплекса Алтайского края и сопредельных территорий», посвященного 90-летию со дня рождения Заслуженного мелиоратора Российской Федерации Ивана Семеновича Горбачева.

ТГУ открыл для читателей уникальные книги, Тольяттинский государственный университет, 03:11, 29.09.2024, Россия33
В библиотечно-издательском комплексе Тольяттинского государственного университета (БИК ТГУ) вышел аннотированный библиографический указатель «Коллекция изданий инженера Лебедева». Указатель объединил учебники, по которым учились студенты архитектурно-строительных факультетов дореволюционной России, уникальные образцы архитектурной и строительной педагогики того времени, сохранившиеся в фондах ТГУ. Самое старое издание датировано 1898 годом.

ТГУ – в лидерах Всероссийского инженерного конкурса, Тольяттинский государственный университет, 03:11, 29.09.2024, Россия30
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) вошёл в топ-17 вузов страны, показавших наилучшие результаты в рамках Всероссийского инженерного конкурса (ВИК). В рейтинге отмечены университеты, реализующие проект «Передовые инженерные школы». ТГУ занял 12 место, укрепив свои позиции среди ведущих технических образовательных учреждений России.

Студенты и аспиранты Алтайского ГАУ отмечены именными выплатами главы Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:53, 29.09.2024, Россия29
6 сентября в Барнауле состоялась традиционная ежегодная торжественная церемония вручения единовременных именных денежных выплат главы города Барнаула «Мы – будущее страны!», получателями которой стали студенты и аспиранты Алтайского государственного аграрного университета

LG СОЗДАЕТ КОНСОРЦИУМ В ХАРБИНЕ, РАСШИРЯЯ ГЛОБАЛЬНУЮ СЕТЬ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕНТРОВ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ТЕПЛОВЫХ НАСОСОВ, LG Electronics, 03:50, 22.09.2024, Россия481
Консорциум создан для повышения эффективности и ускорения разработки технологий для тепловых насосов следующего поколения

Первокурсников ТГУ посвятили в студенты, Тольяттинский государственный университет, 03:47, 22.09.2024, Россия471
2 сентября в Тольяттинском госуниверситете (ТГУ) состоялся День знаний. Ректор ТГУ Михаил Криштал поздравил студентов и дал символический старт обучению по новым образовательным программам передовой инженерной школы «ГибридТех».

Валерий Фальков и Вячеслав Федорищев открыли технопарк ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 03:46, 22.09.2024, Россия461
Министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков и временно исполняющий обязанности главы Самарской области Вячеслав Федорищев 2 сентября открыли технопарк Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) и расположенное в нём первое в России производство биорезорбируемых имплантатов из магниевых сплавов.

В школах Алтайского края под эгидой АГАУ стартовала дополнительная общеразвивающая общеобразовательная программа об основах органического потребления, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:19, 03.09.2024, Россия1640
Сегодня в 24 школах Алтайского края на торжественных линейках было объявлено о запуске программы дополнительной общеразвивающей общеобразовательной программы «Основы органического потребления: еда будущего – органическая или синтетическая».

Алтайский ГАУ организовал «Профессиональный полигон» в рамках «Фестиваля сельской молодежи» в Павловске, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:16, 03.09.2024, Россия149
Сегодня, 1 сентября, в День знаний, в селе Павловск состоялся «Фестиваль сельской молодежи», активное участие в котором принял Алтайский государственный аграрный университет

ТГУ выпустил книгу о коте-библиотекаре, Тольяттинский государственный университет, 04:50, 01.09.2024, Россия317
В издательстве Тольяттинского государственного университета вышла книга «Приключения библиотечного кота Кузи» (6+). Тёплая и добрая история о смелости в открытии новых горизонтов стала первой книгой для детей в ассортименте издательства.

В ТГУ подготовят психологов-управленцев, Тольяттинский государственный университет, 04:50, 01.09.2024, Россия315
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) внедряет новую модель обучения. Апробированная вузом организационно-ролевая модель образовательного процесса позволяет быстро создавать актуальные образовательные программы, востребованные у абитуриентов, с учётом запросов рынка труда.