Панкрушихинское ХПП поможет сельхозпредприятиям убрать урожай зерновых (Панкрушихинский район Алтайского края)

Все большегрузные автомобили ООО «Панкрушихинское ХПП» (Панкрушихинский район Алтайского края) уже подготовлены к уборочной кампании. Уже не первый год подряд это хлебоприемное предприятие оказывает своим партнерам услуги по вывозу намолоченного зерна со складов сельхозпредприятий на пункты приема зерна и мехток предприятия. Любое сельхозпредприятие, у которого еще нет собственного тока, может воспользоваться услугами Панкрушихинского ХПП. Следует отметить, что если прогнозы синоптиков оправдаются, и во время уборки урожая будут идти дожди, то влажного зерна и работы на этом току будет много. Как впрочем, и на других мелькомбинатах и хлебоприемных предприятиях, входящих в структуру крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава».
К работе с зерном нового урожая на Панкрушихинском ХПП подготовлены не только автомобили. Уже выполнена значительная часть комплексной программы подготовки предприятия к уборочной кампании. Здесь уже завершен ремонт сушильных установок, практически завершена подготовка складских помещений. По большому счету, Панкрушихинское ХПП уже сегодня готово принимать зерно.
Причем приемку зерна здесь готовы вести в режиме, удобном для партнеров. Опыт прежних лет показывает, что во время уборочной кампании работать следует в две смены. И в этом году, вероятнее всего, будет так же. Причем расписание работы ХПП его руководители и в этот раз составят, учитывая напряженный график работы сельхозпредприятий, согласовывая с партнерами все детали и минуты.
К работе с зерном подготовлена и лаборатория – все оборудование не раз проверено, и нет сомнений, что надежные приборы будут работать без сбоев. Весовое хозяйство (и автомобильная, и железнодорожная весовые) также уже прошло все стандартные процедуры подготовки, включая и поверку, которую проводят представители специально уполномоченных государственных органов.
А чтобы ни грамма всего, что будут взвешивать и оценивать на Панкрушихинском ХПП, не потерялось по дороге, и на территории предприятия идет большая работа. Подъездные пути к точкам разгрузки приводят сейчас в порядок работники предприятия. Дело это достаточно сложное, ведь специальной техники для выполнения дорожных работ у ХПП нет. Но на предприятии не первый год готовятся к уборочной кампании, научились качественно приводить в порядок свои дороги и территорию и на обычных тракторах, а не на суперсовременных специализированных агрегатах.
Нет сомнений, что и очередную уборочную кампанию на Панкрушихинском ХПП встретят во всеоружии и отработают без особых сбоев и проблем. Как впрочем, и на других предприятиях, входящих, в структуру ОАО «Пава».

Контактное лицо: PR-менеджер Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «ПАВА» www.apkhleb.ru
Добавлен: 10:19, 22.07.2008 Количество просмотров: 392

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия28
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны27
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия26
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия71

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия30
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США35
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия69
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия41
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия32
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия53
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия53
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия84
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США321
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США195

Штаммы микроорганизмов, выделенные биотехнологами АлтГУ, войдут в состав препаратов для АПК, Алтайский государственный университет, 00:11, 27.12.2018, Россия60
Биотехнологи опорного Алтайского государственного университета успешно реализуют проект по созданию в Алтайском крае уникальной региональной базы штаммов полезных микроорганизмов.