Панкрушихинское ХПП поможет сельхозпредприятиям убрать урожай зерновых (Панкрушихинский район Алтайского края)

Все большегрузные автомобили ООО «Панкрушихинское ХПП» (Панкрушихинский район Алтайского края) уже подготовлены к уборочной кампании. Уже не первый год подряд это хлебоприемное предприятие оказывает своим партнерам услуги по вывозу намолоченного зерна со складов сельхозпредприятий на пункты приема зерна и мехток предприятия. Любое сельхозпредприятие, у которого еще нет собственного тока, может воспользоваться услугами Панкрушихинского ХПП. Следует отметить, что если прогнозы синоптиков оправдаются, и во время уборки урожая будут идти дожди, то влажного зерна и работы на этом току будет много. Как впрочем, и на других мелькомбинатах и хлебоприемных предприятиях, входящих в структуру крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава».
К работе с зерном нового урожая на Панкрушихинском ХПП подготовлены не только автомобили. Уже выполнена значительная часть комплексной программы подготовки предприятия к уборочной кампании. Здесь уже завершен ремонт сушильных установок, практически завершена подготовка складских помещений. По большому счету, Панкрушихинское ХПП уже сегодня готово принимать зерно.
Причем приемку зерна здесь готовы вести в режиме, удобном для партнеров. Опыт прежних лет показывает, что во время уборочной кампании работать следует в две смены. И в этом году, вероятнее всего, будет так же. Причем расписание работы ХПП его руководители и в этот раз составят, учитывая напряженный график работы сельхозпредприятий, согласовывая с партнерами все детали и минуты.
К работе с зерном подготовлена и лаборатория – все оборудование не раз проверено, и нет сомнений, что надежные приборы будут работать без сбоев. Весовое хозяйство (и автомобильная, и железнодорожная весовые) также уже прошло все стандартные процедуры подготовки, включая и поверку, которую проводят представители специально уполномоченных государственных органов.
А чтобы ни грамма всего, что будут взвешивать и оценивать на Панкрушихинском ХПП, не потерялось по дороге, и на территории предприятия идет большая работа. Подъездные пути к точкам разгрузки приводят сейчас в порядок работники предприятия. Дело это достаточно сложное, ведь специальной техники для выполнения дорожных работ у ХПП нет. Но на предприятии не первый год готовятся к уборочной кампании, научились качественно приводить в порядок свои дороги и территорию и на обычных тракторах, а не на суперсовременных специализированных агрегатах.
Нет сомнений, что и очередную уборочную кампанию на Панкрушихинском ХПП встретят во всеоружии и отработают без особых сбоев и проблем. Как впрочем, и на других предприятиях, входящих, в структуру ОАО «Пава».

Контактное лицо: PR-менеджер Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «ПАВА» www.apkhleb.ru
Добавлен: 10:19, 22.07.2008 Количество просмотров: 419

"АльфаСтрахование" помогла Госкорпорации по ОрВД восстановить трассовый радиолокатор, АльфаСтрахование, 18:34, 25.04.2019, Россия37
ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») завершило ремонт застрахованного в «АльфаСтрахование» трассового радиолокатора ТРЛК-11, пострадавшего в результате обрушения метеоукрытия «Шалаш-2У». Работы по восстановлению длились более двух лет из-за уникальности пострадавшего оборудования.

Paulig представляет свой первый органический кофе в России, PAULIG, 18:25, 25.04.2019, Россия39
Компания Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, представляет новый премиальный продукт – Paulig Mundo, который появится в магазинах России в мае.

О нарушение земельного законодательства Российской Федерации АО «Шахта «Алексиевская», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 17:27, 25.04.2019, Россия20
В марте 2019 года, при проведении проверки по надзору за исполнением ранее выданного предписания, специалистами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области установлено, что юридическим лицом АО «Шахта «Алексиевская»

«Светосервис - Волгоград» «умными решениями» создает комфортную среду Волгограда, БЛ Групп, 23:38, 22.04.2019, Россия75
”Светосервис-Волгоград реализует успешный опыт государственного частного партнерства.

О многочисленных нарушениях ООО «Кузбассконсервмолоко», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 22:30, 22.04.2019, Россия51
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области (далее — Управление) возбуждено административное дело в отношении ООО «Кузбассконсервмолоко» по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ по фактам установления многочисленных нарушений,

Завод на Урале произвел 135 миллионов литров безалкогольных напитков, Coca-Cola, 04:38, 21.04.2019, Россия36
Coca-Cola HBC Россия раскрыла цифры по объему выпускаемой продукции. Завод на Урале показал рост производства в сравнении с 2017 годом: в 2018 году на заводе произвели более 135 миллионов литров напитков. Общий объем производства на десяти российских заводах компании составляет более 2 миллиардов литров за год.

О соблюдении требований законодательства РФ в области карантина растений., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:31, 21.04.2019, Россия57
На территории Чебулинского района кемеровской области В границах лесных массивов Чебулинского лесничества установлена карантинная фитосанитарная зона по карантинным вредителям леса- большой черный усач, малый черный еловый усач.

Результаты работы мониторинговой группы Управления Россельхознадзора осуществляющей контроль за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий»., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:30, 21.04.2019, Россия33
С момента введения в действие системы обязательной электронной ветеринарной сертификации Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области организована работа мониторинговой группы для осуществления контроля за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий».

О неисполнении предписания АО «Разрез Шестаки», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия31
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая документарная проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении АО «Разрез Шестаки».

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия27
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия37
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия40
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия40
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США129
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия49
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.