Панкрушихинское ХПП поможет сельхозпредприятиям убрать урожай зерновых (Панкрушихинский район Алтайского края)

Все большегрузные автомобили ООО «Панкрушихинское ХПП» (Панкрушихинский район Алтайского края) уже подготовлены к уборочной кампании. Уже не первый год подряд это хлебоприемное предприятие оказывает своим партнерам услуги по вывозу намолоченного зерна со складов сельхозпредприятий на пункты приема зерна и мехток предприятия. Любое сельхозпредприятие, у которого еще нет собственного тока, может воспользоваться услугами Панкрушихинского ХПП. Следует отметить, что если прогнозы синоптиков оправдаются, и во время уборки урожая будут идти дожди, то влажного зерна и работы на этом току будет много. Как впрочем, и на других мелькомбинатах и хлебоприемных предприятиях, входящих в структуру крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава».
К работе с зерном нового урожая на Панкрушихинском ХПП подготовлены не только автомобили. Уже выполнена значительная часть комплексной программы подготовки предприятия к уборочной кампании. Здесь уже завершен ремонт сушильных установок, практически завершена подготовка складских помещений. По большому счету, Панкрушихинское ХПП уже сегодня готово принимать зерно.
Причем приемку зерна здесь готовы вести в режиме, удобном для партнеров. Опыт прежних лет показывает, что во время уборочной кампании работать следует в две смены. И в этом году, вероятнее всего, будет так же. Причем расписание работы ХПП его руководители и в этот раз составят, учитывая напряженный график работы сельхозпредприятий, согласовывая с партнерами все детали и минуты.
К работе с зерном подготовлена и лаборатория – все оборудование не раз проверено, и нет сомнений, что надежные приборы будут работать без сбоев. Весовое хозяйство (и автомобильная, и железнодорожная весовые) также уже прошло все стандартные процедуры подготовки, включая и поверку, которую проводят представители специально уполномоченных государственных органов.
А чтобы ни грамма всего, что будут взвешивать и оценивать на Панкрушихинском ХПП, не потерялось по дороге, и на территории предприятия идет большая работа. Подъездные пути к точкам разгрузки приводят сейчас в порядок работники предприятия. Дело это достаточно сложное, ведь специальной техники для выполнения дорожных работ у ХПП нет. Но на предприятии не первый год готовятся к уборочной кампании, научились качественно приводить в порядок свои дороги и территорию и на обычных тракторах, а не на суперсовременных специализированных агрегатах.
Нет сомнений, что и очередную уборочную кампанию на Панкрушихинском ХПП встретят во всеоружии и отработают без особых сбоев и проблем. Как впрочем, и на других предприятиях, входящих, в структуру ОАО «Пава».

Контактное лицо: PR-менеджер Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «ПАВА» www.apkhleb.ru
Добавлен: 10:19, 22.07.2008 Количество просмотров: 374

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия62
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия80
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия51
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия70
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия72
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия130
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия49
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия49

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия52
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия55
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия46
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия77
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.