Новые возможности для авиации благодаря трубам VICTREX Pipes™

8 мая 2012 г, Хофхайм ам Таунус – PFW Aerospace AG и Victrex Polymer Solutions совместно разработали и создали систему труб из VICTREX® PEEK для дренажной системы грузового отсека A350 XWB. Инновационная система полимерных труб характеризуется заметной экономией веса по сравнению с распространёнными трубами из специальной стали. Тонкостенные и лёгкие трубы из материала PEEK у авиационных фирм сейчас очень популярны: так как самолёты нового поколения должны быть легче, экономичнее, не выделять вредные вещества, требовать меньших издержек в процессе производства и потребления.
"PFW Aerospace уже почти 100 лет производит металлические трубы для авиационной промышленности. Поскольку рынок требует облегчённые конструкции, мы должны предлагать альтернативу металлам“, объясняет Руперт Кэстель, вице-президент по продажам и маркетингу фирмы «PFW Aerospace AG». "С компанией «Victrex» мы три года совместно разрабатывали продукты и производили их аттестацию. Результатом являются система труб нового поколения и настоящая альтернатива традиционно используемым металлическим трубам.“
Наряду с технологией обработки давлением фирма «PFW Aerospace» для труб VICTREX Pipes из полимера PEEK разработала также фасонные детали и технологию соединения. Вес прямой трубы без фитинга из высокотехнологичного полимера VICTREX PEEK с внешним диаметром в 1 дюйм (24,5 мм) и толщиной стенки 1 мм составляет всего 100 г. Что на 60 % легче аналогичной трубы из специальной стали. Трубы производятся из материала, подходящего для авиационной промышленности. Они надёжны, легко устанавливаются и проявляют отличные демпфирующие свойства. Трубы обладают высокой степенью свободы в процессе установки и конструктивном исполнении системы.
"Благодаря своей лёгкости, способности выдерживать большие нагрузки и трудновоспламеняемости полимеры Victrex уже давно применяются в авиационной и космической промышленности“, объясняет Франк Шемм, руководитель направления труб фирмы «Victrex Polymer Solutions». „Мы рады в качестве официального поставщика труб из полимера PEEK авиационным конструкторам и строителям предложить альтернативу для экономии веса и одновременно удовлетворить строгие требования в отношении безопасности, качества и надёжности.“
Компания «Victrex» представит свои высококачественные трубы и другие примеры использования на выставке полимерных материалов PLAST 8-12 мая в Милане: павильон № 11, стенд B87.
Дальнейшую информацию о трубах VICTREX Pipes™ Вы найдёте на www.victrexpipes.com.

О фирме «PFW Aerospace AG»
PFW Aerospace AG – это ведущий лидер по производству системы трубопровода для гражданской авиации. Портфолио производимых продуктов включает в себя: структурные детали и компоненты, погрузо-разгрузочную системы и относящиеся к ним услуги. Головной офис предприятия находится в г. Шпейер. В нём занято около 2 200 человек.
Дальнейшую информацию Вы найдёте на http://www.pfw.aero.
О Фирме «Victrex»
Victrex plc с головным офисом в Великобритании – это ведущий производитель высокотехнологичных полимеров, к которым также относят полимер VICTREX® PEEK, плёнку APTIV®, покрытия VICOTE® и VICTREX Pipes™. Материалы Victrex являются самыми производительными в мире полимерами с выдающимися свойствами, благодаря которым производители и конечные потребители сокращают издержки, достигают ещё лучших результатов и могут разрабатывать инновационные продукты. Общий выпуск продукции Victrex осуществляется согласно сертификации Victrex по ISO 9001. VICTREX® - это зарегистрированная марка Victrex Manufacturing Limited. VICTREX® Pipes™, PEEK-ESD™, HT™, WG™ und ST™ - марки Victrex plc. VICOTE® und APTIV® - зарегистрированные марки Victrex plc. В США, в странах ЕС, а также в других странах.
Victrex Polymer Solutions оказывает поддержку переработчикам и ОЕМ - предприятиям различных отраслей от разработки до серийного изготовления. Во главе ставятся надёжные эффективные решения, рентабельное производство для долговечных модулей. В качестве единственного производителя Victrex располагает 30-летним опытом в области высокотехнологичных полимеров семейства полиарилэфиркетонов (PAEK) и благодаря своей интегрированной логистической системе предлагает качественный сервис и надёжные поставки по всему миру.

Каролин Бутц
Специалист по маркетинговым коммуникациям в Европе
тел. +49 (0) 61 92 / 96 49 27
факс +49 (0) 61 92 / 96 49 48
E-Mail cbutz@victrex.com

Вопросы по продукции Victrex
Служба по работе с клиентами
тел. +49 (0) 61 92 / 96 49 49
факс. +49 (0) 61 92 / 96 49 48
E-Mail eurosales@victrex.com

В России компания Victrex представлена официальным дистрибьютором ООО «Волговятхимснаб» Нижегородская обл.
г. Дзержинск ул. Науки д.3
Тел. (8313) 23-10-95
E-Mail: victrexrussia2@gmail.com

Контактное лицо: Анна Лапутина
Компания: Victrex plc
Добавлен: 03:59, 06.05.2012 Количество просмотров: 1166

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия106
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия112
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия41
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия63
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия50
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия68
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия29
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия31
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия34

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия36
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия40
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия39
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия51
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия73
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».