Новые возможности для авиации благодаря трубам VICTREX Pipes™

8 мая 2012 г, Хофхайм ам Таунус – PFW Aerospace AG и Victrex Polymer Solutions совместно разработали и создали систему труб из VICTREX® PEEK для дренажной системы грузового отсека A350 XWB. Инновационная система полимерных труб характеризуется заметной экономией веса по сравнению с распространёнными трубами из специальной стали. Тонкостенные и лёгкие трубы из материала PEEK у авиационных фирм сейчас очень популярны: так как самолёты нового поколения должны быть легче, экономичнее, не выделять вредные вещества, требовать меньших издержек в процессе производства и потребления.
"PFW Aerospace уже почти 100 лет производит металлические трубы для авиационной промышленности. Поскольку рынок требует облегчённые конструкции, мы должны предлагать альтернативу металлам“, объясняет Руперт Кэстель, вице-президент по продажам и маркетингу фирмы «PFW Aerospace AG». "С компанией «Victrex» мы три года совместно разрабатывали продукты и производили их аттестацию. Результатом являются система труб нового поколения и настоящая альтернатива традиционно используемым металлическим трубам.“
Наряду с технологией обработки давлением фирма «PFW Aerospace» для труб VICTREX Pipes из полимера PEEK разработала также фасонные детали и технологию соединения. Вес прямой трубы без фитинга из высокотехнологичного полимера VICTREX PEEK с внешним диаметром в 1 дюйм (24,5 мм) и толщиной стенки 1 мм составляет всего 100 г. Что на 60 % легче аналогичной трубы из специальной стали. Трубы производятся из материала, подходящего для авиационной промышленности. Они надёжны, легко устанавливаются и проявляют отличные демпфирующие свойства. Трубы обладают высокой степенью свободы в процессе установки и конструктивном исполнении системы.
"Благодаря своей лёгкости, способности выдерживать большие нагрузки и трудновоспламеняемости полимеры Victrex уже давно применяются в авиационной и космической промышленности“, объясняет Франк Шемм, руководитель направления труб фирмы «Victrex Polymer Solutions». „Мы рады в качестве официального поставщика труб из полимера PEEK авиационным конструкторам и строителям предложить альтернативу для экономии веса и одновременно удовлетворить строгие требования в отношении безопасности, качества и надёжности.“
Компания «Victrex» представит свои высококачественные трубы и другие примеры использования на выставке полимерных материалов PLAST 8-12 мая в Милане: павильон № 11, стенд B87.
Дальнейшую информацию о трубах VICTREX Pipes™ Вы найдёте на www.victrexpipes.com.

О фирме «PFW Aerospace AG»
PFW Aerospace AG – это ведущий лидер по производству системы трубопровода для гражданской авиации. Портфолио производимых продуктов включает в себя: структурные детали и компоненты, погрузо-разгрузочную системы и относящиеся к ним услуги. Головной офис предприятия находится в г. Шпейер. В нём занято около 2 200 человек.
Дальнейшую информацию Вы найдёте на http://www.pfw.aero.
О Фирме «Victrex»
Victrex plc с головным офисом в Великобритании – это ведущий производитель высокотехнологичных полимеров, к которым также относят полимер VICTREX® PEEK, плёнку APTIV®, покрытия VICOTE® и VICTREX Pipes™. Материалы Victrex являются самыми производительными в мире полимерами с выдающимися свойствами, благодаря которым производители и конечные потребители сокращают издержки, достигают ещё лучших результатов и могут разрабатывать инновационные продукты. Общий выпуск продукции Victrex осуществляется согласно сертификации Victrex по ISO 9001. VICTREX® - это зарегистрированная марка Victrex Manufacturing Limited. VICTREX® Pipes™, PEEK-ESD™, HT™, WG™ und ST™ - марки Victrex plc. VICOTE® und APTIV® - зарегистрированные марки Victrex plc. В США, в странах ЕС, а также в других странах.
Victrex Polymer Solutions оказывает поддержку переработчикам и ОЕМ - предприятиям различных отраслей от разработки до серийного изготовления. Во главе ставятся надёжные эффективные решения, рентабельное производство для долговечных модулей. В качестве единственного производителя Victrex располагает 30-летним опытом в области высокотехнологичных полимеров семейства полиарилэфиркетонов (PAEK) и благодаря своей интегрированной логистической системе предлагает качественный сервис и надёжные поставки по всему миру.

Каролин Бутц
Специалист по маркетинговым коммуникациям в Европе
тел. +49 (0) 61 92 / 96 49 27
факс +49 (0) 61 92 / 96 49 48
E-Mail cbutz@victrex.com

Вопросы по продукции Victrex
Служба по работе с клиентами
тел. +49 (0) 61 92 / 96 49 49
факс. +49 (0) 61 92 / 96 49 48
E-Mail eurosales@victrex.com

В России компания Victrex представлена официальным дистрибьютором ООО «Волговятхимснаб» Нижегородская обл.
г. Дзержинск ул. Науки д.3
Тел. (8313) 23-10-95
E-Mail: victrexrussia2@gmail.com

Контактное лицо: Анна Лапутина
Компания: Victrex plc
Добавлен: 03:59, 06.05.2012 Количество просмотров: 1125

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия37
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия43
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия37
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия37
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия20
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия19
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия25
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия23
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США19
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия23
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США23
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия23
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия57
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия24
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.