 |
Семинар «Интеллектуальные транспортно-логистические системы»
Компания IBA приняла участие в семинаре «Интеллектуальные транспортно-логистические системы», который состоялся 2 октября 2012 года в рамках VI Белорусского транспортно-логистического конгресса. Семинар организован по предложению Научно-технологической ассоциации «Инфопарк» и ГП «Центр систем идентификации» НАН Беларуси».
На семинаре были рассмотрены последние тенденции в сфере информационных технологий (ИТ) для транспорта и логистики, представлено компетентное мнение профессионалов, организована открытая дискуссия, посвященная развитию ИТ в сфере транспорта и логистики, центров ИТ-компетенции для транспортных и логистических систем и другим актуальным вопросам.
На мероприятии с докладом «Система управления транспортно-логистическим центрами (ТЛЦ) на основе безбумажной технологии» выступил Александр Милай, начальник отделения инжиниринга ИАСУП IBA. В своем выступлении А. Милай рассказал об Автоматизированной системе (АС), предназначенной для транспортно-логистического оператора, которая разработана компанией IBA и обеспечивает в режиме реального времени комплексный контроль и управление товаропотоками и транспортными средствами в рамках:
• Республиканских пунктов таможенного оформления • Центрального офиса транспортно-логистического оператора • ТЛЦ транспортно-логистического оператора.
Использование АС позволяет до 35% увеличить эффективность работы ТЛЦ за счет сокращения времени обслуживания клиентов и, соответственно, увеличения товарооборота. В настоящее время АС эксплуатируется в РПТО «Козловичи», центральном аппарате и во всех ТЛЦ РУП «Белтаможсервис».
На семинаре выступили Владимир Басько, генеральный директор Ассоциации «Инфопарк», Виткаускас Витаутас, Президент Ассоциации INFOBALT (Литва), Виктор Дравица, директор ГП «Центр систем идентификации» НАН Беларуси», представители компаний, развивающих ИТ-обеспечение транспорта и логистики в Беларуси, а также их коллеги из России и Литвы.
Контактное лицо: Ольга
Компания: IBA Group
Добавлен: 23:31, 04.10.2012
Количество просмотров: 806
На Урале разработали дизайн-код для отечественных беспилотников, ООО "Лаборатория будущего", 05:39, 22.07.2025, Россия137 |
В Екатеринбурге подвели итоги первого в России Дронотона – бесплатной практикоориентированной образовательной программы «Университета 2035» и компании «Лаборатория будущего». Участники Дронотона представили визуальный стиль для беспилотников «Лаборатории будущего», которые будут доставлять грузы, участвовать в спасательных операциях и не только. |
Результаты опроса НСКВ: Искреннее желание помогать обществу – в топе мотивации корпоративных волонтеров России, НСКВ, 05:34, 22.07.2025, Россия148 |
16 июля прошло заседание НСКВ, посвященное обсуждению эффективных подходов к поддержанию и развитию мотивации сотрудников, участвующих в волонтерских инициативах.
В заседании НСКВ приняли участие представители компаний Юнирест, РУСАЛ, Система ПБО, Газпром – медиа холдинг, Металлоинвест, Сбер, МТС, BIOCAD, Мобиус Технологии, Сервье, Татэнерго, Банк ПСБ и другие. |
|
 |