ЮНИТ-Оргтехника»: современные стандарты и технологии каждому региональному партнеру !

8-10 ноября 2012 года в Перми прошел Форум региональных бизнес-партнеров компании «ЮНИТ-Оргтехника» - одного из лидеров IT-аутсорсинга в России. Цель мероприятия – презентация новых стандартов и технологических разработок, обсуждение Программы развития федеральной сервисной сети компании в 2013 году. В Форуме приняли участие более 100 бизнес-партнеров компании «ЮНИТ-Оргтехника» практически из всех регионов России, а также менеджеры компаний Ricoh Rus и Sharp Electronics Russia - ведущих мировых производителей офисной техники.
Открыл Форум руководитель компании «ЮНИТ-Оргтехника» Грибанов Юрий Иванович, который в своем докладе подробно проанализировал общие тенденции глобализации в мире и в России, оценил тенденции и перспективы IT-аутсорсинга в России. По мнению докладчика уже к 2015 году в России практически не останется средних аутсорсинговых компаний, будут лишь 4-5 крупных компаний – лидеров IT-аутсорсинга и много мелких компаний – партнеров лидеров на региональном уровне. Цель компании «ЮНИТ-Оргтехника» - войти к 2015 году в тройку лидеров российского рынка.
Следующий докладчик – Родионов Сергей, директор компании «ЮНИТ-Оргтехника» по качеству - представил разработанный в компании стандарт качества по обслуживанию IT-инфраструктур крупных предприятий и организаций UNITDoc. Этот стандарт четко определяет порядок организации работ по IT-аутсорсингу ( от внешнего вида сотрудника до типовых процедур) и будет внедряться у всех бизнес-партнеров, входящих в федеральную сервисную сеть компании «ЮНИТ-Оргтехника». Помимо стандарта UNITDoc докладчик представил новый Каталог услуг компании, а также новый программный продукт – WiKiUNIT. В своем новом каталоге компания «ЮНИТ-Оргтехника» значительно расширила перечень услуг, предлагаемых корпоративным заказчикам (госструктуры, коммерческие банки, крупные торговые и транспортные компании и пр.). Теперь корпоративный заказчик, имеющий ИТ-инфраструктуру любой сложности, может передать все ее обслуживание одной компании - «ЮНИТ-Оргтехника» - и быть уверенным в бесперебойной работе своих технических и программных средств, систем документооборота, архивирования и иных ИТ-систем, функционирующих в организации. Программа WiKiUNIT представляет уникальную базу знаний, накопленных сотрудниками компании за последнее десятилетие и необходимых для предоставления качественных услуг в области IT-аутсорсинга. Доступ к WiKiUNIT будет предоставляться только сертифицированным бизнес-партнерам компании «ЮНИТ-Оргтехника».
Директор ЦМФ компании «ЮНИТ-Оргтехника» Сыпачев Сергей подробно проанализировал необходимость единого информационного пространства в условиях глобализации рынков, продемонстрировал достоинства и перспективы использования единой информационной платформы при работе федеральной сервисной сети компании «ЮНИТ-Оргтехника». Докладчик представил участникам Форума еще одну разработку компании – UNITSky, реализующую современные облачные технологии информационной поддержки бизнес-партнеров компании.
В следующих докладах Мацманов Алиджон, директор управления сервисными партнерами компании «ЮНИТ-Оргтехника», подробно рассказал о о схемах взаимодействия с бизнес-партнерами федеральной сервисной сети компании и механизме их планируемой сертификации, а Галкин Андрей, директор по маркетингу компании «ЮНИТ-Оргтехника», представил Программу маркетинговой поддержки компании и ее федеральной сервисной сети в 2013 году.
Большой интерес у участников Форума вызвали выступления представителей ведущих мировых производителей офисного оборудования - ___________ (Ricoh Rus) и Романа Аникеева (Sharp Electronics Russia). ______________ сообщил участникам Форума о том, что компания «ЮНИТ-Оргтехника» получила статус Системного партнера компании Ricoh и продемонстрировал новую линейку офисных печатающих устройств компании.
Роман Аникеев также сообщил участникам Форума, что компания «ЮНИТ-Оргтехника» авторизована в статусе Официального партнера компании Sharp и что уже в 2013 году авторизация сети сервисных партнеров компании Sharp Electronics Russia будет выполняться в соответствии с требованиями стандарта UNITDoc. Впервые в России авторизация партнеров иностранной компании будет выполняться по российскому стандарту.
Следующие докладчики – Беликов Евгений (компания «РАМИС», Москва) и Сухоруков Евгений (компания «ЮМАКС», С.-Петербург) – подробно рассмотрели проблемы российского рынка расходных материалов для печатающих устройств, отметили возрастающий уровень недобросовестной конкуренции, распространение недостоверной информации и убедительно обосновали необходимость создания Единой системы снабжения федеральной сервисной сети компании «ЮНИТ-Оргтехника» расходными материалами и комплектующими.
Особое внимание докладчики уделили качеству расходных материалов и запасных частей для заправки и восстановления картриджей. В докладе были отмечены японские производители тонеров IMEX, Mitsubishi и Tomoegawа, низкая образивность которых существенно снижает износ частей картриджей, а высокоточность изготовления позволяет уменьшить расход тонера на копию, что немаловажно для бизнеса аутсорсинга печати. Среди китайских производителей картриджей была отмечена компания Retech, производящая картриджи премиум класса с очень низким уровнем отказов (брака) и высоким качеством печати.
Участники Форума приняли активное участие в обсуждении докладов и поблагодарили докладчиков за полезную информацию.

Контактное лицо: Малинский Станислав
Компания: Информационное Агентство "Бизнес-Информ"
Добавлен: 01:20, 30.11.2012 Количество просмотров: 410

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия85
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия87
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия84
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия37
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия40
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия31
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия39
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия56
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США56
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия68
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия38
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия78
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия36
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия36
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия40
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.