В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум

Программа первого дня форума была рассчитана на региональных участников. В мероприятии приняли участие авторы проектов Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий – «Моя страна – моя Россия». В рамках форума состоялась презентация и защита конкурсных работ по номинациям «Моя страна», «Слово о моей стране...», «Язык моей страны», «Мое ремесло», «Моя разработка: креативные индустрии для развития» и другим.

Помимо этого, для участников были организованы обзорные экскурсии по Санкт-Петербургу. Гости смогли посетить основные достопримечательности города, а также насладиться водной экскурсией по акватории Невы.

Завтра участники конкурса смогут принять участие в дискуссионной программе вместе с молодыми петербуржцами. Мероприятие состоится на площадке Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (ул. Политехническая, д. 29).

В программе ожидается работа семи тематических секций: «Память», «Добрая воля или трендовое волонтерство», «Медиашторм», «Труд крут», «Герои прошлого и современности», «Патриотизм и вера» и «Совещательная панель». Эксперты в области патриотического воспитания расскажут о различных молодежных движениях, студенческих отрядах, работе волонтерских и благотворительных организаций. Будут затронуты такие важные вопросы, как сохранение исторический памяти, молодежное наставничество, информационные войны и победы, поисковая работа, реконструкция и многое другое. Работа большинства секций пройдет в режиме открытого микрофона, где участники смогут обменяться мнениями и задать вопросы экспертам.

Всего на форуме ожидается более 30 экспертов – представителей органов власти, руководителей общественных организаций и студенческих объединений, специалистов сферы патриотического воспитания молодежи. В мероприятии примут участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Серов, депутат Государственной думы Российской Федерации Любовь Духанина, генерал-майор, Герой Российской Федерации Геннадий Фоменко, член Президиума Международного правозащитного движения «Мир без нацизма» Дмитрий Линтер и многие другие.

Напомним, что Патриотический молодежный форум проходит в Петербурге уже в шестой раз. Основная задача мероприятия – совершенствование системы патриотического воспитания граждан, а также популяризация идей патриотизма и культурно-нравственных ценностей в молодежной среде.

В 2018 году VI патриотический молодежный форум проходит с 24 по 26 мая. Расписание и подробная программа доступна на официальном сайте: патриотфорум2018.рф.

Мероприятие организовано Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: VI патриотический молодежный форум
Добавлен: 01:40, 29.05.2018 Количество просмотров: 214

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия128
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия129
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия39
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия54
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан74
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия45
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия62
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия163
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия142
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия52
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия200
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия76
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия69
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия52
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия167
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.