В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум

Программа первого дня форума была рассчитана на региональных участников. В мероприятии приняли участие авторы проектов Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий – «Моя страна – моя Россия». В рамках форума состоялась презентация и защита конкурсных работ по номинациям «Моя страна», «Слово о моей стране...», «Язык моей страны», «Мое ремесло», «Моя разработка: креативные индустрии для развития» и другим.

Помимо этого, для участников были организованы обзорные экскурсии по Санкт-Петербургу. Гости смогли посетить основные достопримечательности города, а также насладиться водной экскурсией по акватории Невы.

Завтра участники конкурса смогут принять участие в дискуссионной программе вместе с молодыми петербуржцами. Мероприятие состоится на площадке Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (ул. Политехническая, д. 29).

В программе ожидается работа семи тематических секций: «Память», «Добрая воля или трендовое волонтерство», «Медиашторм», «Труд крут», «Герои прошлого и современности», «Патриотизм и вера» и «Совещательная панель». Эксперты в области патриотического воспитания расскажут о различных молодежных движениях, студенческих отрядах, работе волонтерских и благотворительных организаций. Будут затронуты такие важные вопросы, как сохранение исторический памяти, молодежное наставничество, информационные войны и победы, поисковая работа, реконструкция и многое другое. Работа большинства секций пройдет в режиме открытого микрофона, где участники смогут обменяться мнениями и задать вопросы экспертам.

Всего на форуме ожидается более 30 экспертов – представителей органов власти, руководителей общественных организаций и студенческих объединений, специалистов сферы патриотического воспитания молодежи. В мероприятии примут участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Серов, депутат Государственной думы Российской Федерации Любовь Духанина, генерал-майор, Герой Российской Федерации Геннадий Фоменко, член Президиума Международного правозащитного движения «Мир без нацизма» Дмитрий Линтер и многие другие.

Напомним, что Патриотический молодежный форум проходит в Петербурге уже в шестой раз. Основная задача мероприятия – совершенствование системы патриотического воспитания граждан, а также популяризация идей патриотизма и культурно-нравственных ценностей в молодежной среде.

В 2018 году VI патриотический молодежный форум проходит с 24 по 26 мая. Расписание и подробная программа доступна на официальном сайте: патриотфорум2018.рф.

Мероприятие организовано Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: VI патриотический молодежный форум
Добавлен: 01:40, 29.05.2018 Количество просмотров: 258

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия50
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия25
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия15
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия104
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны47
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны55

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны49

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия213
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия73
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия70
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия207
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия156
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия66
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия171
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия185
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.