На Байкальском информационном форуме ЭОС расскажет об изменениях в процессах работы с документами при интеграции в цифровую экономику

В Республике Бурятия 2-3 августа 2018 года пройдет Байкальский информационный форум (БИФ2018). Он проводится под эгидой Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Правительства Республики Бурятия. ЭОС примет участие в БИФ2018 в качестве партнера, представит доклад на тематической секции, а также продемонстрирует на стенде свои продукты и решения, обеспечивающие государственным структурам и частным компаниям интеграцию в цифровую экономику.

Байкальский информационный форум впервые проводился в 2009 году. В последующие годы БИФ регулярно становился площадкой для обсуждения стратегии развития информационного общества и новых технологий. На форуме-2018 одной из главных тем для дискуссий станет переход России к цифровой экономике. Участниками Байкальского информационного форума станут ведущие российские IT-компании, представители органов власти, СМИ, научного сообщества, а также зарубежные гости.

Участие компании ЭОС в организованном Правительством Бурятии БИФ2018 в качестве партнера не случайно. В органах исполнительной власти Республики Бурятия с 2010 года реализуется один из крупнейших проектов ЭОС – создание на базе EOS for SharePoint системы электронного юридически значимого документооборота и электронных госуслуг. На всероссийском конкурсе «ПРОФ-IT 2014», который проводится Экспертным центром электронного государства с целью повышения качества региональной и муниципальной информатизации, этот проект был назван в числе победителей. Его отмечают и независимые эксперты. Так, в рейтингах внедрений в госсекторе экспертного центра TAdviser проект создания СЭД и оказания государственных услуг в электронном виде в исполнительных органах государственной власти Республики Бурятия на базе решения EOS for SharePoint регулярно попадает в ТОП-10. В настоящее время в органах власти Республики активно используются мобильные приложения ЭОС для взаимодействия с СЭД. Как видим, в Республике Бурятия решения компании «Электронные Офисные Системы» уже помогают создавать условия для цифровизации госсектора и улучшения взаимодействия с бизнесом.

Работа БИФ2018 будет организована на двух секциях – «Информационные технологии» и «Медиа». На площадке «Информационные технологии», где и будут обсуждаться основные проблемы российской цифровизации, прозвучит доклад компании ЭОС. Его тема – «Цифровая экономика: влияние на деловую деятельность и работу с документами», а спикером станет Евгений Червяков, заместитель генерального директора ЭОС.

Докладчик расскажет об изменениях, которые цифровая экономика привносит в деловую деятельность. В бизнес-процессах документооборота российских предприятий уже сейчас заметны тренды, говорящие о движении в сторону цифровой экономики, в числе которых интеграция в СЭД средств интеллектуального сбора данных, все более активное использование мобильных и облачных решений, а также механизмов взаимодействия, аналогичных существующим в социальных сетях. Спикер расскажет о направлениях цифровизации, активно развивающихся в органах власти – модернизации текущих процессов, изменениях отношений в связке «власть-бизнес» и других явлениях. Также докладчик затронет имеющиеся сегодня проблемы, препятствующие цифровой трансформации, и расскажет о новейших разработках ЭОС для скорейшей интеграции госсектора и бизнеса в цифровую экономику.

Все дискуссии БИФ20185 открыты для посещения. К обсуждению приглашают присоединиться всех желающих. Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться не его официальном сайте https://arigus.tv/bif/#rec59597064.
Подробнее читайте на https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28289

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 00:51, 01.08.2018 Количество просмотров: 260

Лекторий о психологии подростков «Кризис нежного возраста», Московский институт психоанализа, 03:20, 22.10.2018, Россия51
Спецпроект «Ребенок» Московского института психоанализа и Центр толерантности Еврейского музея приглашают на серию открытых лекций о подростковой психологии.

Кейс-конференция «Интернет-маркетинг для производителей-2018», Интернет-агентство «Амадо», 03:18, 22.10.2018, Россия61
30 октября интернет-агентство «Амадо» проводит деловое мероприятие для представителей производственных предприятий, В2В-сектора. Только реальные кейсы!

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:17, 22.10.2018, Украина58
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

Приглашение принять участие в Пресс-конференции «Разбор кейса – новый робот-завод «Черкизово»: было/стало»., Открытые технологии, 03:15, 22.10.2018, Россия60
23 октября в 11.00 в Музее Истории телефона (Москва, Садовая-Кудринская улица, 19с2) состоится пресс-конференция, посвященная разбору уникального кейса и подведению первых итогов работы робота-завода «Черкизово» Индустрия 4.0.

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия146
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия144
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия41
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия57
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан75
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия46
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия64
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия177
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия143
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия57
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия215
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.