Лекция «Аутизм. Знакомимся ближе»

На встрече, организованной проектом Московского института психоанализа Педагогика Lab. и Центром толерантности Еврейского музея, разговор пойдет об аутизме, о его диагностических критериях и том, как он воспринимается в мировом обществе сегодня.
Современные исследования показывают, если диагноз ставится малышам еще в совсем раннем возрасте (до двух лет), а подходящая и эффективная программа помощи начинается своевременно, то семьям удается преодолеть многие проблемы и трудности, которые могут возникнуть в будущем у человека.
Артур Хаустов, директор Федерального ресурсного центра по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра МГППУ расскажет родителям и педагогам о различных психологических теориях аутизма, которые объясняют причины коммуникативных, социальных нарушений и дезадаптивного поведения детей с таким диагнозом.
Подробнее о мероприятии: http://inpsycho.ru/edu_all/lektorij/autizm._znakomimsya_blizhe

Очное и онлайн участие бесплатно!

Регистрация на лекцию обязательна по ссылке:

Место проведения: Центр толерантности Еврейского музея по адресу: г. Москва, ул. Образцова, д. 19. Проход со служебного входа с улицы Образцова.

Контактное лицо: Феклистова Ольга
Компания: Московский институт психоанализа
Добавлен: 06:55, 12.08.2018 Количество просмотров: 277

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия30
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия29
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США84

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США86

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 21:05, 11.06.2019, США71

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 15:01, 10.06.2019, Россия50
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

В ходе ПМЭФ-2019 президент Carlsberg Group рассказал о взгляде компании на методы умного регулирования рынка, Балтика, 14:54, 10.06.2019, Россия47
7 июня в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Умное регулирование потребительского рынка»

На ПМЭФ обсудили роль бизнеса в достижении национальных целей в области общественного здоровья, Балтика, 00:36, 08.06.2019, Россия71
6 июня, в первый день Петербургского международного экономического форума состоялась дискуссия «Курс на здоровый образ жизни: начало координат на пути к национальным целям» с участием представителей АСИ и компаний-членов Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), в том числе Carlsberg Group.

В Новосибирске военные и учёные из четырёх стран проанализируют угрозы безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 06:42, 04.06.2019, Россия78
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС пройдёт IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность».

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево, BLS, 11:46, 01.06.2019, Россия53
Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.

Конференция «Black Sea Oil Trade-2019», UkrAgroConsult, 22:41, 29.05.2019, Украина238
Конференция «Black Sea Oil Trade-2019» соберет ключевых операторов масличного сектора - 5 сентября, г.Киев

Санкт-Петербургский международный писательский форум: итоги работы, Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, Российский книжный союз, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, 16:19, 28.05.2019, Россия152
C 23 по 26 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный писательский форум

«Россия и Казахстан продолжат развивать устойчивое стратегическое сотрудничество после президентских выборов в республике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:52, 27.05.2019, Россия80
К такому выводу пришли участники Международной экспертной площадки «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Она прошла 24 мая в Новосибирске с участием экспертов двух стран.

«Психологические каникулы" в Здравнице "Лаго-Наки", Республика Адыгея, Здравница "Лаго-Наки", 18:26, 27.05.2019, Россия49
23 мая 2019 года в Здравнице «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) завершились «Психологические каникулы».

Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея - партнер Конференции Ротари Россия в Сочи, Здравница "Лаго-Наки", 18:23, 27.05.2019, Россия147
21 мая - С 17 по 19 мая в Сочи, на базе отеля “Имеретинский” прошла Международная Конференция Округа 2220 Ротари Россия.