VII Суворовский фестиваль подвел итоги I тура

VII Суворовский патриотический фестиваль искусств, открывшийся 29 августа, готовится ко II туру конкурсной программы. Как и I тур, состоявшийся в условиях борьбы с пандемией, он пройдет в онлайн-режиме. Сейчас более 50 конкурсантов готовят видео-материалы своих выступлений в номинациях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «художественное слово».
Всего на конкурс Суворовского фестиваля было подано более 300 заявок. Их самым внимательным образом рассмотрело жюри в составе: певицы Алена Петровская и Анна Малышева, пианист-виртуоз Олег Вайнштейн, актриса и солистка мюзиклов Манана Гогитидзе, актер театра и кино Сергей Сафронов. Возглавляет «судейскую команду» заслуженный артист Республики Татарстан, певец Альберт Жалилов. Площадкой для конкурса стала официальная группа Суворовского фестиваля ВКонтакте. Придерживаясь всех рекомендованных санитарных ограничений, организаторы смогли обеспечить не только дистанционную работу жюри, но и «обратную связь» с конкурсантами: они получили возможность в режиме реального времени увидеть обсуждение своих номеров и задать вопросы в комментариях к трансляции. Благодаря онлайн-формату в программе появилась также номинация «Приз зрительского голосования» - ее победителей наградили в ходе уличного фестиваля «Искусство побеждать», состоявшегося 11 октября.
Как отметил председатель жюри Альберт Жалилов: «Мы оказались в совершенно непривычных условиях, но организаторы фестиваля смогли извлечь из этого пользу, обратить минусы в плюсы - и оказалось, что онлайн-формат может быть крайне интересным. Фактически, получилась полноценная лаборатория талантов, которая очень способствует творческому развитию. Уровень участников, несмотря на пандемию и связанные с ней трудности, не упал нисколько. А в некоторых номинациях даже вырос. И конкуренция была очень серьезной, особенно у вокалистов 10-13 лет. Будем надеяться, что энтузиазм наших конкурсантов не угаснет, и мы сможем увидеть их творческий рост и талант во втором туре».
До 15 ноября Суворовский фестиваль принимает видеоматериалы от участников второго тура. Среди финалистов — жители Санкт-Петербурга, Москвы, Калуги, Воронежа, Курска, Ялты, Краснодара, Белгорода, Пудожа, Ярославля, Алушты, и др.

Контактное лицо: Анна Константинова
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов»
Добавлен: 15:35, 02.11.2020 Количество просмотров: 99

ИРНИТУ организует форум «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030», ИРНИТУ, 20:51, 11.01.2021, Россия213
В Иркутском политехе 26-31 января состоится конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030».

РУДН занял все призовые места на XXV Международном научно-технологическом онлайн конгрессе CITOGIC-2020, Пресс-служба РУДН, 18:52, 29.12.2020, Россия200
Призовые места РУДН в Международном научно-технологическом конгрессе

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020, Россия327
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.

ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ «ЭКОСИСТЕМА ЭЛЬБРУС», "Открытые технологии", 19:05, 28.12.2020, Россия132
21 декабря 2020 года компания «Открытые Технологии» приняла участие в онлайн-конференции «Экосистема Эльбрус: итоги 2020 года и планы развития на 2021 г.». Мероприятие объединило участников из более чем 50 организаций, работающих в экосистеме платформы Эльбрус.

О задачах института архитектуры, строительства и дизайна в рамках подготовки к вступлению в ПСАЛ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 01:10, 27.12.2020, Россия304
Врио ректора КБГУ Юрий Альтудов провел в режиме онлайн совещание по вопросам вклада института архитектуры, строительства и дизайна в ПСАЛ

В РСПП презентовали «Азия и Европа: взгляд потенциальных инвесторов на Москву», Финансовый и организационный консалтинг, 01:58, 26.12.2020, Россия203
Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике: «Азия и Европа: взгляд потенциальных инвесторов на Москву»

В Москве прошла V международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», МИД РФ, 02:32, 20.12.2020, Россия456
15-16 декабря 2020 года в Москве состоялась V конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы». Организаторами мероприятия выступили журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности

Участники вебинара Банка «Левобережный» разобрали практические кейсы по валютному контролю и финмониторингу, Банк «Левобережный», 02:03, 20.12.2020, Россия78
Вебинар, организованный банком для экспортеров, состоялся 15 декабря. С презентациями выступили четыре эксперта в области внешнеэкономической деятельности.

СберЛизинг стал лауреатом Премии «Время инноваций-2020», СберЛизинг, 17:50, 17.12.2020, Россия374
СберЛизинг стал лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020». Проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга» победил в номинации «Технологическая инновация года» в категории «Финансы и консалтинг».

V международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, SKC-agency, 17:42, 17.12.2020, Россия244
15 и 16 декабря 2020 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут V конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

ПАО «Химпром» посетила делегация во главе с министром промышленности и энергетики ЧР, ПАО Химпром, 21:15, 16.12.2020, Россия192
Целью визита стало ознакомление с работой предприятия, а именно – системами нейтрализации вредных выбросов и аварийного улавливания токсичных веществ с учетом обращений жителей г. Новочебоксарска

Эксперт Банка «Левобережный» выступил на конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области», Банк «Левобережный», 20:03, 15.12.2020, Россия341
Центр поддержки экспорта НСО и компания «ВЭД Агент» провели двухдневный интенсив для предпринимателей по продвижению на внешние рынки. Одним из спикеров стал начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

СберЛизинг стал генеральным партнёром конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям», СберЛизинг, 23:51, 11.12.2020, Россия169
СберЛизинг стал генеральным партнёром конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям». В панельной дискуссии принял участие Заместитель генерального директора, финансовый директор АО «Сбербанк Лизинг» Алексей Киркоров.

Выступление профессора Шалумова по САПР электроники в СоюзМаш России, АСОНИКА, 23:33, 11.12.2020, Россия97
Профессор Шалумов А.С. был включён в состав рабочей группы по вопросам САПР

Danone поддерживает правильные экологические привычки школьников, Danone, 20:11, 10.12.2020, Россия306
9 декабря в режиме онлайн трансляции прошёл финал Городского конкурса экологических работ школьников «Здоровая планета». Конкурс с 21 октября по 30 ноября на базе «Центра дополнительного образования детей им. В. Волошиной» при поддержке компании Danonе и Администрации г. Кемерово.