«Императорский Монетный Двор» стал почетным гостем на XIV международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня».

В честь такого события вице-президент «Императорского Монетного Двора» Шепелев Александр Анатольевич вручил всем руководителям оркестров и дирекции фестиваля памятные медали «75 лет Победы» и «80 лет Битвы за Москву», а музыкальному руководителю фестиваля «Спасская башня» Маякину Тимофею Константиновичу – серебряную медаль «Бессмертный полк»
«Для нас большая честь присутствовать на фестивале «Спасская башня». Это всегда грандиозное и яркое шоу, которое ждут с нетерпением. Симбиоз искусства, патриотизма и гордости. Талант военных музыкантов смог объединить города, страны и народы всего мира. Хотим выразить свое восхищение такому уровню организации, подготовки и профессионализму. Мы рады, что смогли стать частичкой столь грандиозного праздника.» - подытожил Александр Анатольевич Шепелев.
В фестивале принимают участие лучшие военные оркестры из России, Белоруссии, Греции, Катара и Мексики. Каждая команда представляет свой уникальный номер. Оркестр Вооруженных сил Греции посвятил свое выступление 200-летию национально-освободительной революции. Военный оркестр Вооруженных сил Катара поразил своей игрой на волынках. Участники роты почетного караула Вооруженных сил Белоруссии восхитили всех своим синхронным выступлением с оружием. А образцовый ансамбль армии и Военно-воздушных сил Мексики очаровали своими танцами.
Россия представила 14 команд; Президентский оркестр, Рота специального караула Президентского полка, Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации, Военный Образцовый оркестр Почётного караула, Оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища им. генерал-лейтенанта В.М. Халилова, Ансамбль барабанщиц Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации, Военный оркестр (Московского гарнизона) 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, Рота почётного караула 154 отдельного комендантского Преображенского полка, Сводный оркестр Воздушно-десантных войск, Образцово-показательный оркестр войск национальной гвардии Российской Федерации, Оркестр Отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии, Показательный оркестр МЧС, Оркестр курсантов военного института (военных дирижеров), Центральный пограничный ансамбль, Хор Турецкого и Кремлевская школа верховой езды.

Фестиваль продлиться до 5 сентября и завершиться праздничным салютом на Красной площади

Справка:

Императорский Монетный Двор является ведущим дистрибьютором на территории Российской Федерации по реализации в розницу коллекционных ценных монет и медалей из драгоценных металлов. Ассортимент включает золотые и серебряные медали и монеты, а также изделия, в изготовлении которых используются медные сплавы с покрытием из чистого золота и чистого серебра. «Императорский Монетный Двор» сотрудничает с известными художниками-медальерами в рамках разработки тематических коллекций, а также привлекает историков и культурологов из музеев, информационных агентств и других авторитетных организаций. Подлинность и качество изделий гарантируется «Императорским Монетным Двором» и подтверждается оригинальными сертификатами подлинности.

«Императорский Монетный Двор» выступает официальным партнером российских и иностранных монетных дворов, дилеров и производителей.

«Императорский Монетный Двор» сотрудничает с благотворительными фондами и советами ветеранов.

Подробнее можно ознакомиться на официальном сайте www.imdvor.ru.

Контактное лицо: Анастасия Смирнова
Компания: «Императорский Монетный Двор»
Добавлен: 00:07, 07.09.2021 Количество просмотров: 183

Международные и российские PR-эксперты научат создавать кампании, о которых все говорят, mads, 00:02, 22.10.2021, Россия46
Школа mads и Creative PR Studio Rodnya запускают 26 октября обучение «pr boost: как создавать pr-кампании, которые захватывают внимание». Курс подходит для pr-менеджеров, креативных специалистов и предпринимателей — начинающих и уже имеющих опыт работы.

Ученые Хакасии и Казахстана обсудят в ХГУ методы борьбы с экстремизмом и терроризмом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:48, 21.10.2021, Россия59
Сегодня, 21 октября, в Хакасском госуниверситете откроется III всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профилактика и противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде как условие обеспечения гармонизации межнациональных и этноконфессиональных отношений».

Экспертиза ИВК на Российском Форуме «Микроэлектроника 2021», ИВК, 22:40, 18.10.2021, Россия244
18 октября 2021 г., Москва

Сформирована программа на конференцию ОД2021, ЭОС, 22:34, 18.10.2021, Россия212
«Осенний документооборот – 2021» состоится 21 и 22 октября и пройдет в онлайн-формате. Программа сформирована, организаторы – в режиме «Готовность номер один»!

VIII Суворовский фестиваль поздравляет победителей зрительского голосования, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 22:23, 18.10.2021, Россия76
Объявлены победители VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств в конкурсе зрительского голосования. Конкурс проходил на площадке официальной группы ВКонтакте. На суд зрителей предстали более 200 видеороликов с номерами эстрадного и народного вокала, художественного слова, хореографии, инструментальной музыки.

Опубликована программа октябрьского Форума по стоимостному инжинирингу, Российское отделение AACE, 18:40, 16.10.2021, Россия452
Организаторы Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу, Российское отделение AACEI и Группа компаний ПМСОФТ, опубликовали подробную программу мероприятия. Форум, который состоится 28 и 29 октября в Москве и онлайн.

Научить нельзя заставить: эксперты обсудили здоровое питание для школьников, ИнтернетУрок, 18:38, 16.10.2021, Россия417
В студии «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» 15 октября прошла пресс-конференция «Правильное питание на пятерку» в рамках радиопередачи «Родительский вопрос». Эксперты обсудили, как повысить информированность детей об основах здорового образа жизни и что могут для этого сделать родители.

Пятый канал, НИУ ВШЭ, LG Electronics, Норильский Никель – в числе лауреатов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021», АКМР, 18:38, 16.10.2021, Россия568
2 ноября 2021 года будут объявлены Топ-5 лучших event-агентств, Топ-5 лучших event-команд и обладатель Гран-При XII ежегодного конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР 2021»!

«Газинформсервис» раскрывает новые грани киберреальности на форуме GIS DAYS 2021, ООО "Газинформсервис", 18:34, 16.10.2021, Россия422
6-8 октября в Санкт-Петербурге и Москве прошел форум, посвященный теме технологической безопасности и новой киберреальности. Организатор проекта – один из ведущих вендоров и интеграторов в области информационной безопасности – компания «Газинформсервис».

Политика кнута вместо пряника: как стимулировать бизнес заботиться о природе, Медиагруппа "Комсомольская правда", 18:16, 16.10.2021, Россия148
В Москве обсудили перспективы финансирования программ устойчивого развития.

В ноябре пройдет IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы», Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 23:52, 13.10.2021, Россия430
11-12 ноября 2021 года в гостинице Холидей Инн Москва Сокольники состоится IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы».

30 октября в Москве состоится ежегодный Форум в области инвестиций – Investment Leaders, sp group russia, 23:48, 13.10.2021, Россия452
30 октября 2021 года в Ренессанс Москва Монарх Центр состоится ежегодный Форум в сфере инвестиций и финансов, в рамках которого участники рынка инвестиций продемонстрируют свои лучшие проекты, а также расскажут о самых доходных стратегиях инвестирования 2022 года.

Александр Фридланд рассказал сообществу предпринимателей, как построить компанию с капитализацией $5 млрд., Ventra, 23:34, 13.10.2021, Россия216
Александр Фридланд, российско-американский предприниматель и инвестор, сооснователь Ventra, сооснователь цифровой платформы Ventra Go!, соучредитель и член совета директоров компании Mirantis Inc, выступил keynote-спикером на встрече международного бизнес-клуба CLUB 500.

RapidSoft стала партнером XIX Конференции «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», RapidSoft, 17:29, 12.10.2021, Россия173
7 октября в Москве завершилась XIX Конференция «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», на которой компания RapidSoft выступила одним из партнеров, а также представила доклад «Программа лояльности, объединяющая семьи».

EuroSkills Graz 2021: эмоции и впечатления российских конкурсантов от участия в Европейском первенстве, Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия), 16:32, 06.10.2021, Россия279
Национальная сборная России стала первой в медальном и балльном зачетах на чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills Graz 2021.