Традиционная весенняя акция «Марш в красном»

2 марта в Строгановском дворце (Невский пр. д. 17) пройдет традиционная весенняя акция «Марш в красном». Ежегодное петербургское мероприятие в поддержку здорового образа жизни проводится нынче в 14-й раз и провозглашает моду на здоровье. В этом году вместе с петербурженками в нем примет участие большая делегация женщин Донбасса.
Цель акции – привлечение внимания к здоровью женщин всех возрастов. Ее особенность: наряд или аксессуар красного цвета для всех участников Марша.
Инициатор Марша в красном – Социально-экономический институт. Ректор института, председатель петербургского отделения «Союз женщин России – Женский альянс», амбассадор Петербурга Елена Калинина подчеркивает, что идея мероприятия – просветительская, его атмосфера – теплая, дружеская, спикеры – известные в городе и стране специалисты в области здравоохранения и давние друзья Женского альянса:
– Согласно статистике дольше всех живут богатые граждане, а затем – люди просвещенные, – говорит Елена Калинина. – Сделать всех богатыми мы не сможем, но приобрести полезные и ценные знания о том, как сберечь бесценный капитал – здоровье, наша акция поможет благодаря умным и профессиональным советам ученых и медиков.
Среди тех, кто будет выступать на Марше-2023:
• Трофимова Светлана Владиславовна, заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор, президент российского общества антивозрастной медицины и генеральный секретарь мирового общества превентивной, регенеративной и антивозрастной медицины; ведущая программы «О самом главном. Секреты долголетия» на телеканале «Россия 1».
• Абдулоева Нуринисо Хамдуллоевна, замдиректора Петербургского онкоцентра, к.м.н., член Европейского общества медицинской онкологии (ESMO).
• Кантемирова Раиса Кантемировна, заслуженный врач РФ, д.м.н., завкафедрой терапии, зав. терапевтическим отделением клиники ФГБУ ФНЦРИ им.Г.А.Альбрехта Минтруда России, профессор кафедры Госпитальной терапии СПбГУ.
• Мазуров Вадим Иванович, заслуженный деятель науки РФ, д.м.н., академик РАМН и РАН, директор НИИ ревматологии СЗГМУ им. И. И. Мечникова, первый вице-президент Ассоциации ревматологов России, главный ревматолог Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа.

Справки по телефону: 8812717071.
Контакты для прессы: Дина Сейцман – 8-911-084-20-40

Контактное лицо: Татьяна Николаевна Алексеева
Компания: СПБРОО "ЖЕНСКИЙ АЛЬЯНС"
Добавлен: 08:04, 01.03.2023 Количество просмотров: 177

Загородный дом в центре мегаполиса: в Екатеринбурге с размахом прошел фестиваль барбекю, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия34

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., ФОНД "КОНТЕНТ", 00:08, 19.06.2024, Россия28
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума cпикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

Сергей Черёмин: «В Москве действует 160 программ сотрудничества с макрорегионами и мегаполисами на всех континентах», Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:30, 15.06.2024, Россия56
В рамках ПМЭФ состоялась панельная дискуссия «Международное межрегиональное сотрудничество: экономика возможностей», в ходе которой обсуждались возможности дипломатии городов в текущих реалиях.

На ПМЭФ обсудили перспективы сотрудничества России и Индии в сфере МСП, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:29, 15.06.2024, Россия55
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) выступил соорганизатором панельной дискуссии «Динамика развития малого и среднего бизнеса в России и Индии: ключи к устойчивому росту» по линии Делового совета по сотрудничеству с Индией.

Пресс-конференция ко дню рождения Тихона Хренникова, Театр Российской Армии, 01:26, 15.06.2024, Россия65
10 июня в 14.00 в Театре Российской Армии состоится пресс-конференция, посвящённая 111-летию со дня рождения композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова и премьере «Гусарская баллада», которая откроет 95-й театральный сезон Театра Российской Армии.

«Норникель» – обладатель награды TAdviser IT Prize в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года», RAMAX Group, 01:11, 15.06.2024, Россия46
28 мая в Москве состоялся TAdviser SummIT 2024, в рамках которого прошла церемония награждения TAdviser IT Prize. Победителем в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года» был признан «Норникель» за проект масштабной миграции аналитических дашбордов с Tableau на отечественную платформу «Форсайт. Аналитическая платформа», реализованный совместно с RAMAX Group.

Конференция цифровых технологий состоялась в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 03:34, 11.06.2024, Россия406
Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (далее ЦИПР) – самое представительное деловое мероприятие, входящее в пятерку крупнейших мероприятий в области цифровой экономики в России.

Большая конференция BOOST соберет руководителей Digital-агентств и Web-студий в августе, Partners' Club by AGIMA, 03:31, 11.06.2024, Россия468
Конференция BOOST (ex. AGIMA Partners’ Weekend) пройдет с 29 по 30 августа в Москве в пространстве «Красный Октябрь». Организаторы планируют собрать на одной площадке более 1000 участников и 150 спикеров из крупнейших Digital-агентств. Главная цель события — обменяться опытом, обсудить проблемы отрасли и эффективные подходы к решению задач.

Курортная клиника «Лаго-Наки» приняла делегацию представителей бизнеса из Иорданского королевства в рамках их бизнес-миссии в Республику Адыгея, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:21, 04.06.2024, Россия328
Представители шести крупных компаний Иордании в рамках бизнес-программы посетили курортную клинику «Лаго-Наки», где оценили бальнеологический и туристический потенциал одной из лучших клиник страны в сегменте лечения позвоночника.

Эксперт «Ренессанс Банка» выступил модератором форума по развитию клиентского опыта CX BANKING FORUM, "Ренессанс Банк", 05:13, 04.06.2024, Россия132
Светлана Калинина, Начальник управления по развитию клиентского опыта «Ренессанс Банка», стала модератором юбилейного X Всероссийского банковского форума по клиентскому опыту в розничном бизнесе «CX BANKING FORUM 2024», который состоялся в конце мая в Москве.

ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ!, Академия "АкваБайт", 04:54, 04.06.2024, Россия222
25 и 26 июля в Новосибирске пройдёт VIII ежегодный летний фестиваль рестораторов «DAЧА» от Академии «АкваБайт».

Российский рынок MICE-услуг в 2023 году вырос на 46%, MICE Backstage, 04:25, 04.06.2024, Россия90
Сообщество MICE backstage опубликовало рейтинг MICE-индустрии за 2023 год. Совокупная выручка агентств MICE в России превысила 22 млрд рублей, показав прирост на 49% по сравнению с 38% годом ранее.

Представитель “Лайм-Займ” одержал победу на XII Чемпионате СФО по управленческим переговорам "Сила Сибири", МФК «Лайм-Займ», 04:23, 04.06.2024, Россия62
Директор проектного офиса МФК “Лайм-Займ” Олеся Долгаль заняла первое место на XII Чемпионате СФО по управленческим переговорам "Сила Сибири".

Новые инвестиционные возможности Сочи, кому это выгодно, и как на этом заработать?, Оргкомитет Форума СООБЩЕСТВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ «СОЧИ ИНВЕСТ РЕАЛЬНОСТЬ 2024», 04:19, 04.06.2024, Россия58
Расскажут на ФОРУМЕ СООБЩЕСТВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ «СОЧИ ИНВЕСТ РЕАЛЬНОСТЬ 2024»…

X Международная студенческая научная конференция МИРОВОЕ ХОЗЯЙСТВО В XXI в.: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ И РЕГИОНАЛИЗАЦИЯ прошла в РУДН, РУДН, 03:58, 04.06.2024, Россия80
23 мая на экономическом факультете РУДН прошло одно из главных научных студенческих событий весны - IX Международная студенческая научная конференция «Мировое хозяйство в XXI в.: глобализация и регионализация». Конференция прошла одновременно на 11 языках мира! Соорганизаторами конференции выступили университеты из 15 стран.