«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!

26-27 июня 2024 года состоится VII Всероссийская конференция «Умный мир руками детей» в формате онлайн.
Организаторы: Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», Администрация городского округа Троицк в городе Москве.

Участие в конференции и публикация материалов в сборнике бесплатны!

В рамках конференции школьники и студенты вузов и колледжей из разных городов России и других стран представят свои проекты, связанные с программированием, робототехникой, физикой, программной инженерией, 3D-моделированием, веб-дизайном, VR, AR-технологиями, инженерно-техническими или IT-дисциплинами.

У участников будет уникальная возможность не только продемонстрировать результаты своей научной деятельности широкой аудитории, но и получить экспертные оценки и рекомендации узкопрофильных специалистов по доработке своих проектов на федеральном уровне. В качестве экспертов приглашаются представители образования и научного сообщества, лидеры IT-отрасли и технологических компаний: МГУ им. М.В. Ломоносова, МФТИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, ФКН ВШЭ, МПГУ, «Яндекс», ГК «Росатом», ГК «ТехноСпарк», АНО «Цифровые волонтеры» и др.

ВОЗМОЖНОСТИ КОНФЕРЕНЦИИ:
- презентация проектов участников широкой аудитории в формате онлайн
- экспертные рекомендации
- публикация в Сборнике тезисов материалов конференции
- размещение каждого проекта на интерактивной выставке «Умный мир руками детей» на сайте конференции с созданием индивидуальной карточки проекта
- работа научных секций
- мастер-классы от партнеров
- обмен идеями и опытом с участниками, поиск единомышленников

Всем участникам конференции будут выданы сертификаты, а выступающим – дипломы (в электронном виде).

Научные руководители участников Конференции и педагоги вместе с экспертами в области образования встречаются на площадке XXXV Конференции с международным участием «Современные информационные технологии в образовании», которая позволит обменяться опытом, поделиться методиками и наработками в области применения и преподавания цифровых технологий, принять участие в профильных мастерских и площадках, а также в дискуссиях и круглых столах (https://2024.itoconf.ru).

Будем рады видеть всех желающих среди участников VII Всероссийской конференции «Умный мир руками детей»!

Зарегистрироваться и познакомиться с более подробной информацией Вы можете на официальном сайте: https://2024.um-mir.ru.

Контактное лицо: Ханина Ольга
Компания: Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК»
Добавлен: 04:37, 26.04.2024 Количество просмотров: 596

Единый семинар для бухгалтеров и руководителей в Томске, Первый Бит Томск, 00:57, 22.06.2024, Россия196
Впервые за последние 5 лет! Офлайн Единый семинар по вопросам работы в 1С для бухгалтеров от сертифицированных специалистов 1С

"Цунами Пикник", Tsunami Factory, 00:37, 20.06.2024, Россия217
Самый большой фестиваль автомобильной культуры и автоспорта

Карина Нигай выступила спикером на ПМЭФ в Санкт-Петербурге, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 00:35, 20.06.2024, Россия220
5 июня в Санкт-Петербурге состоялась сессия «Медиа — локомотив формирования сильных брендов предприятий России», на которой Карина Нигай рассказала о ключевых элементах создания устойчивого и узнаваемого в онлайн-мире бренда. Дискуссия прошла в дни работы XXVII Петербургского международного экономического форума. Генеральным информационным партнером ПМЭФ-2024 выступил «Газпром-Медиа Холдинг».

Новый федпроект «Вода России» обсудили на всероссийском форуме, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:30, 20.06.2024, Россия64
Сегодня, 18 июня, стартовал VIII Всероссийский водный конгресс. Конгресс объединяет все заинтересованные организации на одной площадке. Цель – сформировать консолидированное решение по устойчивому развитию водохозяйственного комплекса.

«Мы, блогеры, выстраиваем надежные и доверительные отношения с подписчиками»: Женя Ершов стал спикером ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:23, 20.06.2024, Россия68
Известный российский блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Ершов принял участие в сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний», которая прошла 5 июня в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума.

Загородный дом в центре мегаполиса: в Екатеринбурге с размахом прошел фестиваль барбекю, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия53

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., ФОНД "КОНТЕНТ", 00:08, 19.06.2024, Россия50
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума cпикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

Сергей Черёмин: «В Москве действует 160 программ сотрудничества с макрорегионами и мегаполисами на всех континентах», Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:30, 15.06.2024, Россия64
В рамках ПМЭФ состоялась панельная дискуссия «Международное межрегиональное сотрудничество: экономика возможностей», в ходе которой обсуждались возможности дипломатии городов в текущих реалиях.

На ПМЭФ обсудили перспективы сотрудничества России и Индии в сфере МСП, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:29, 15.06.2024, Россия68
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) выступил соорганизатором панельной дискуссии «Динамика развития малого и среднего бизнеса в России и Индии: ключи к устойчивому росту» по линии Делового совета по сотрудничеству с Индией.

Пресс-конференция ко дню рождения Тихона Хренникова, Театр Российской Армии, 01:26, 15.06.2024, Россия76
10 июня в 14.00 в Театре Российской Армии состоится пресс-конференция, посвящённая 111-летию со дня рождения композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова и премьере «Гусарская баллада», которая откроет 95-й театральный сезон Театра Российской Армии.

«Норникель» – обладатель награды TAdviser IT Prize в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года», RAMAX Group, 01:11, 15.06.2024, Россия53
28 мая в Москве состоялся TAdviser SummIT 2024, в рамках которого прошла церемония награждения TAdviser IT Prize. Победителем в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года» был признан «Норникель» за проект масштабной миграции аналитических дашбордов с Tableau на отечественную платформу «Форсайт. Аналитическая платформа», реализованный совместно с RAMAX Group.

Конференция цифровых технологий состоялась в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 03:34, 11.06.2024, Россия415
Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (далее ЦИПР) – самое представительное деловое мероприятие, входящее в пятерку крупнейших мероприятий в области цифровой экономики в России.

Большая конференция BOOST соберет руководителей Digital-агентств и Web-студий в августе, Partners' Club by AGIMA, 03:31, 11.06.2024, Россия478
Конференция BOOST (ex. AGIMA Partners’ Weekend) пройдет с 29 по 30 августа в Москве в пространстве «Красный Октябрь». Организаторы планируют собрать на одной площадке более 1000 участников и 150 спикеров из крупнейших Digital-агентств. Главная цель события — обменяться опытом, обсудить проблемы отрасли и эффективные подходы к решению задач.

Курортная клиника «Лаго-Наки» приняла делегацию представителей бизнеса из Иорданского королевства в рамках их бизнес-миссии в Республику Адыгея, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:21, 04.06.2024, Россия335
Представители шести крупных компаний Иордании в рамках бизнес-программы посетили курортную клинику «Лаго-Наки», где оценили бальнеологический и туристический потенциал одной из лучших клиник страны в сегменте лечения позвоночника.

Эксперт «Ренессанс Банка» выступил модератором форума по развитию клиентского опыта CX BANKING FORUM, "Ренессанс Банк", 05:13, 04.06.2024, Россия144
Светлана Калинина, Начальник управления по развитию клиентского опыта «Ренессанс Банка», стала модератором юбилейного X Всероссийского банковского форума по клиентскому опыту в розничном бизнесе «CX BANKING FORUM 2024», который состоялся в конце мая в Москве.