Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019

18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.

Одной из главных тем конференции 2019 года стала перспектива перевозки проектных грузов по рекам России. С особым интересом был встречен доклад Андрея Иванова, генерального директора компании ЛОГОПРОМ. Он поделился опытом КТГ-предпринимательства на Оке и Волге, где компания имеет два уникальных порта для перегрузки негабаритных грузов.

На 933 км судового хода реки Волга, в 10 км от Нижнего Новгорода и в 8 км от Кстовской промышленной зоны расположен тримодальный логистический комплекс ЛОГОПРОМ в Кстово. Порт был создан на базе крупнейшего нижегородского элеватора в 2014 году и изначально специализировался на приеме, перевалке и хранении генеральных грузов, металлопроката и нерудных строительных материалов. В навигацию 2019 года компания ЛОГОПРОМ стала участником проекта по перегрузке крупнотоннажных тяжеловесных грузов на базе тримодального логистического комплекса в Кстово.

Весной 2019 компания ЛОГОПРОМ получила предложение по сотрудничеству от одного из лидеров КТГ-логистики компании РТЛ, организовать совместными усилиями выгрузку оборудования для Kinetics Technology для компании ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез в рамках проекта строительства комплекса переработки нефтяных остатков на Кстовском НПЗ в Нижегородской области. В ходе реализации данного проекта на территории порта ЛОГОПРОМ в Кстово был построен причал ро-ро для выгрузки негабаритных и проектных грузов. В рамках данного проекта было перегружено 35 единиц КТГ общим весом более 2000 тонн, самый крупный из который имел вес 504 тонны.

Еще одним важным объектом по перегрузке КТГ на Оке является порт проектных грузов ЛОГОПРОМ в Дзержинске, созданный на основе инфраструктуры и кранового оборудования бывшего порта тяжеловесных грузов завода Дзержинскхиммаш. Сегодня благодаря инвестициям компании ЛОГОПРОМ этот уникальный комплекс, имеющий возможность перегрузки проектных грузов, весом до 640 тонн, обрёл вторую жизнь. В 2009 год в порту совместно с компанией Barrus Projects впервые в России была организована интермодальная перегрузка и доставка водным транспортом гондол ветрогенераторов для компании Vestas.

Контактное лицо: Юлия Голубева
Компания: Логопром
Добавлен: 23:18, 13.12.2019 Количество просмотров: 287

НПО «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 17:12, 07.08.2020, Россия245
23-29 августа 2020 года НПО "Эшелон" примет участие в ежегодном международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Black Sea Grain & Oil Trade–2020: до старта конференции меньше месяца!, Ukragroconsult, 17:03, 07.08.2020, Украина82
«Black Sea Grain & Oil Trade - 2020» уже не за горами: до старта конференции осталось меньше месяца! Среди заявленных тем конференции – самые острые вопросы мирового и украинского агро рынка. Программа конференции представлена на сайте

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR, BLS, 17:03, 07.08.2020, Россия63
Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА LG НА МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 22:01, 04.08.2020, Россия136

В интернете не должно быть безнаказанности!, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 17:14, 04.08.2020, Россия68
На интернет-площадке радио «КП» 31 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Позитивные и негативные течения в современных СМИ»

ConnectTechAsia собирает экспонентов ОНЛАЙН, White Expo, 19:47, 03.08.2020, Россия120
Одно из крупнейших в мире телекоммуникационных мероприятий – ConnectTechAsia - в этом году пройдет в онлайн-формате.

Икона святого апостола Андрея Первозванного была преподнесена в дар после первой литургии в возводящемся храме св. Князя Владимира в престольный праздник Крещения Руси., Иконописная мастерская во имя преп Алипия Печерского, 21:19, 31.07.2020, Россия270
28 июля в День Крещения Руси и престольный праздник в возводящемся храме святого равноапостольного князя Владимира в г. Балашихе состоялась первая литургия. Незадолго до совершения торжественного богослужения в храме были установлены два иконостаса, один из которых был создан в иконописной мастерской преп. Алипия Печерского.

В Чебоксарах прошла рабочая встреча сотрудников пресс-служб силовых ведомств республики и ЧГУ им. Ульянова, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:35, 30.07.2020, Россия109
За "круглым столом" собрались руководители пресс-служб Управления Росгвардии по Чувашской Республике, УФСИН Чувашии и Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.

Фестиваль «NAUKA 0+» приглашает на бесплатный онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 17:34, 30.07.2020, Россия144
Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашает всех желающих на онлайн-квиз «Физика будущего. От Атома до Космоса». Квиз стартует 1 августа в 17:00 по московскому времени.

Экспорт – это проще, чем кажется, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:49, 28.07.2020, Россия66
На интернет-площадке радио «КП» 24 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: ««НеВЭДомо куда. Что сделать, чтобы стать экспортером и заработать на этом?»

СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS И СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ТОПОВЫХ СТРИМЕРОВ, LG, 18:40, 28.07.2020, Россия68

Вебинар-марафон «Новая реальность: стратегии личного и профессионального развития в меняющемся мире», Московский институт психоанализа, 15:26, 23.07.2020, Россия95
Московский институт психоанализа и Центр толерантности запускают серию онлайн-встреч о техниках и стратегиях личностного роста в период неопределенности.

Вузы Узбекистана и России: «у нас много общего, несмотря на географические расстояния», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:58, 14.07.2020, Россия144
10 июля в формате видеоконференции прошёл Международный круглый стол «Совместные образовательные проекты в контексте российско-узбекского сотрудничества». Участие в нём принимали представители вузов, учёные и независимые эксперты.

Не бойтесь слова «факторинг» - это деньги в «три клика»! Инструмент поможет выжить в любое кризисное время, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 14.07.2020, Россия109
На интернет-площадке радио «КП» 10 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Сначала - деньги, потом - стулья: как факторинг может помочь малому бизнесу после пандемии»

«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023, Террасофт, 19:23, 09.07.2020, Россия162
14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи.