В тестовом режиме, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 09:05, 28.01.2017832
Завод имени М.И. Калинина участвует в формировании национальной системы оценки профессиональной квалификации. На базе предприятия создан первый в Уральском регионе ЦОК (Центр оценки квалификации) по рабочим специальностям в области машиностроения
На российском заводе промышленной группы Royal Thermo, расположенном в Киржаче, Владимирской области, введен в эксплуатацию автоматизированный четырехместный литьевой комплекс «Isola della Vittoria».
Холдинг «Швабе» запустил в серийное производство прицел с дискретной сменой увеличения ПО1/4. Данная новинка превосходит существующие аналоги по показателю светопропускания, обладает надежным герметичным корпусом и имеет конкурентоспособную цену.
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ) проводят мониторинг ситуации по внедрению оптимизации заказов и поставок хлебобулочной и мучнисто-кондитерской продукции в регионах России.
Москва, 24 января 2017 года, – AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент») объявляет о расширении дилерской сети в России. В 2016 году компания открыла на территории страны 8 новых дилерских центров.
Научно-производственный центр «НовАТранс» с января 2017 года приступает к разработке и подготовке к поставкам тренажеров виртуальной реальности для хозяйств железнодорожной инфраструктуры.
В 2016 году ассортимент продукции в компании «ТеплоКомплект» пополнился новым теплообменным оборудованием для промышленности и коммунальной энергетики. Это стало возможно благодаря расширению модельного ряда теплообменников, выпускающихся российской компанией «Ридан». Их поставками и продажей «ТеплоКомплект» занимается на основе дилерского соглашения.
Компания «АрселорМиттал Актау» ведет работу по первому контракту на поставку труб различного диаметра с национальным транспортировщиком нефти АО «КазТрансОйл» в рамках проекта реконструкции ВНС-5 для увеличения поставок воды по водоводу «Астрахань – Мангышлак».
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представит медицинское оборудование для проведения реанимации, анестезии, интенсивной терапии у детей и взрослых, а также другую технику на 42-й Международной выставке и конгрессе по медицине и фармацевтике Arab Health 2017. Мероприятие пройдет с 30 января по 2 февраля в Дубае.
Главгосэкспертиза России одобрила проектную документацию и результаты инженерных изысканий, подготовленные для запуска первой очереди разработки одного из богатейших месторождений упорного золота Амурского хаба.
Yokogawa получила контракт по внедрению Корпоративного Решения по Управлению Трубопроводами (EPMS) и SCADA для крупного проекта по топливным трубопроводам в Великобритании
Yokogawa получила контракт по внедрению Корпоративного Решения по Управлению Трубопроводами (EPMS) и SCADA для крупного проекта по топливным трубопроводам в Великобритании
Два новых вкуса овсяного печенья выпустила Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»! Классическому вкусу знакомого с детства овсяного печенья добавлены нотки арахиса, а также кунжута и имбиря.
Холдинг «Швабе» по итогам работы в 2016 году определил победителя внутрикорпоративного конкурса в номинации «Лучший производственный результат». Обладателем почетного диплома стало предприятие, которое впервые в истории Холдинга перешло рубеж в 10 млрд рублей по выручке.
Завод Холдинга «Швабе» удостоен почетного знака и диплома I степени губернатора Вологодской области по итогам конкурса «Инвестор региона». Предприятие заняло 1-е место в номинации «За реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере промышленности».
Компания «АрселорМиттал Актау» прошла сертификационный аудит Американского Нефтяного Института API. Производственная Испытательная Лаборатория компании прошла переаккредитацию Национального Центра аккредитации.
Предприятие Холдинга «Швабе» провело оптимизацию производственного процесса для осуществления массового выпуска псевдобинокулярного прибора ночного видения ПНН14М в сжатые временные сроки. Принятый комплекс мер позволил на 12% ускорить процедуру выпуска данных изделий.